Раз уж я решил меняться к лучшему и начинал плотненько работать, распишу как у меня это получается)
Понял что раньше я “иммитировал” трудовую деятельность, делал все кроме дел: контактики, топфейсы, машинки разглядывал и прочая ебала…
Постоянно откладывал все на потом, типа да пока бабла хватает, как надо будет больше - сделаю. Ведь я вижу где бабло, надо только взять.
Понял что я могу зарабатывать раз 5 больше чем делаю это сейчас, нихера не делая.
Ебучие подписки мобильные еще все никак не подохнут, скорее бы уже. Так и манят к себе. Но понимаю - если налью - забью на цпа. Поэтому ну их нах.
Самое главное - я поймал охренную мотивацию, спасибо всем кто мне в этом помог, спасибо ребятам которые меня подъебывали… типа Каюм у тебя ученики в 10 раз больше зарабатывают а ты василий вату катаешь, спасибо Олегатору который сцука убил своим поступком в мерседес центре) Просто приехав посмотреть на тачки и оставив бабло за новую панорамную купеху в амг обвесе, даже не получив еще права) В тот момент я понял что я так сделать прямо сейчас не могу… Потому что я не могу себе этого позволить.. А почему я не могу себе этого позволить? - Потому что нихера не работаю)
За 4 дня я сделал работы больше чем за месяц.
Протестировал порядка 25 офферов, 5 вывел в +
Сделал кучу дел, которые откладывал на потом.
Сколько сделал компаний/объявлений - не пересчитать.
Расписал себе график по новым направлениям, которые хотел потестить - но постоянно откладывал, дал задание прогерам/спецам чтобы подготовили все.
И это с учетом того я постоянно отвлекался: покерок, поболтать, херней пострадать (т.е я понимаю что я не полностью включился в работу, это косяк)
Повочный эффект: У меня жестоко сбился график, к примеру сегодня я лег в 11 дня, думал пару часиков покимарю и поеду в офис, запустил компашки по ТМ перед тем как завалиться. Поставил будильник на 14.00, он прозвенел, я его вырубил, думаю поваляюсь еше 5 минут как обычно… В итоге проснулся в 19.00 - ТМ дал жестокую просадку и слился в минус 12к. Заебок - будет уроком, ибо нехер.
Так же осознал что распорядок моего дня :
12.00 - проснулся, повалялся, сходил в душ
13.00 - 20.00 поехал в офис, похавал там, полазил в вк, поржал с пацанами, сделал вид что работаю, уделив реально работе ну максимум час…
20.00 - 4.00 - приехал домой, похавал, поиграл с сыном, засел за кампом болтать, лазить в вк, и заниматься херней
4.00 - 5.00 - позалил в телефоне перед сном.
Это полная херня , а не распорядок! Я по сути нехера не делал, но у меня постоянно нехватало ни на что времени, даже на жену и ребенка, она хоть и понимала что я “работаю” вернее делаю вид что работаю, но все равно рычала что мало уделяю ей времени.
Собственно хочу подогнать график примерно так:
9:00 - проснулся, душ, завтрак, ответил всем в скайпе/аське, мне каждый день пишут 50+ человек, поэтому не обижайтесь если сейчас буду отвечать с задержкой, вернее думаю что вы уже это заметили.
10:00 - 11:30 - тренировка (да да, я уже сто лет хочу записаться в качалочку, бассеин, но дальше хочу это никогда не заходило, лень брала свое)
12:00 - 20:00 - офис, полное погружение в работу, отключив все внешние раздражители
20:30 - 22:00 - время без компа, уделять семье
22:00- 23:30 - развлечени за компом: покерок, поболтать, вк и прочие радости жизни.
24:00 - отбой.
Выходные: минимум компа, активный отдых, горные лыжи, прогулки с семьей, посиделки с друзьями в баре.
Собственно понимаю что дальше хочу это врятли уйдет, вернее врятли бы ушло.
Но я же решил меняться, меняться к лучшему.
Тем более мотивация есть, запал есть… Надеюсь хватит его надолго)
Поэтому переборю свою природную лень - и…
Для начала после выходных начну восстанавливать график.
В общем не буду забегать вперед, посмотрим что из этого получится, буду держать в курсе событий)