KaumOff копит на самолет...

И так поехали…
На данный момент имеем такое разногласие:
реальный чистый профит с cpa <250 к.руб/месяц (хотя справедливости ради бывало и 100к/дейли)
цель до 1 января увеличить стабильный профит с cpa до >1.000 к.руб/месяц.

В запасе есть два с половиной месяца, придется поработать)

Ребят меня не теряйте, вырубаю все внешние раздражители, забываю что у меня есть выходные и ухожу с головой в работу до понедельника.
После понедельника буду на связи, но тоже буду ебашить.
Сегодня осознал что то что я делаю, последнее время - я нихуя не делаю.
Сижу занимаюсь ебалой, контактики, хуяктики, вместо того чтобы работать.
Рядом со сной лежит 5 профитных тем, бабло просто лежит а я его не беру потому что мне лень до него дотянуться…
Все хватит. Нужно что то менять, иначе буду и дальше так сидеть.
Пора выходить на новый уровень. Хватит довольствоваться тем что есть…
ХЗ правда насколько хватит запала… Но я попробую…
Пока я не осознаю что я начал работать - не уберу этот аватар! Т.к он четко и ясно обозначает мою сущность на данный момент!

А вы сидите и дальше вола пинайте как это делал я, когда я приеду на следующую сходку на бентли - будете кусать локти но время будет уже утеряно… Вас все устраивает? Заебись. Меня тоже устраивало. Заебало. Надо идти дальше…
500 тысяч в месяц? Это разве деньги? хуйня эти 500 тысяч, можно столько в день зарабатывать а не в месяц, если не ебать вола и не искать самому себе отговорки…

Вот такой вот блядь крик души, незнаю что на меня нашло…
Пойду бухну по этому поводу немного и спать.
С утра - исчезаю в работе…

Красавчег!!!

Это все с СРА связано или с вапом?)

Ну Жека, ну отмочил! Наверное, такие же зубы хочешь:

:smiley:

скорее вот такое :wink:

Жека понимаю тебя на 100%. Для себя нашел выход, поездка с кентом который в теме куда-то в ебеня, значения не имеет, тупо что бы был магазин и инет, и 30 дней тупо хуячишь по 16 часов. Я так работал всего 2 месяца в жизни, в первый вышел в топ мс, а во второй выходило 500-800 заказов дейли. Когда дома находишься слишком все ахуенно, друзья, дни рождения, похорона, бытовуха - короче мышиная возня. Нужно потерять все это и тупо уйти в он лайн работу как робот, обменять месяц жизни на информацию и деньги :slight_smile:

Podkablu4nik:
Жека понимаю тебя на 100%. Для себя нашел выход, поездка с кентом который в теме куда-то в ебеня, значения не имеет, тупо что бы был магазин и инет, и 30 дней тупо хуячишь по 16 часов. Я так работал всего 2 месяца в жизни, в первый вышел в топ мс, а во второй выходило 500-800 заказов дейли. Когда дома находишься слишком все ахуенно, друзья, дни рождения, похорона, бытовуха - короче мышиная возня. Нужно потерять все это и тупо уйти в он лайн работу как робот, обменять месяц жизни на информацию и деньги :)
+1

июль, анапа. спустился пожрал, поднял в номер - ебашить. спустился и пожрал, поднялся и ебашть. чистая работа, без всякой хуйни, которая отвлекает..

Жек, ебашь :slight_smile:

Женя, “крик души” у меня проснулся примерно на 3 часа раньше тебя ) отпишу у себя

KaumOff:
Пока я не осознаю что я начал работать - не уберу этот аватар!
Собственно наконец-то начал работать. За сегодня сделал за день месячную свою норму по объемам работы))) Поставил на тесты 12 оферов. Часть уже показали +. За сим аватар меняю. Как только начну лениться - поставлю обратно)
Podkablu4nik:
Жека понимаю тебя на 100%. Для себя нашел выход, поездка с кентом который в теме куда-то в ебеня, значения не имеет, тупо что бы был магазин и инет, и 30 дней тупо хуячишь по 16 часов. Я так работал всего 2 месяца в жизни, в первый вышел в топ мс, а во второй выходило 500-800 заказов дейли. Когда дома находишься слишком все ахуенно, друзья, дни рождения, похорона, бытовуха - короче мышиная возня. Нужно потерять все это и тупо уйти в он лайн работу как робот, обменять месяц жизни на информацию и деньги :)
Моя мечта прям, только без кента, в одну каску)

Без кента не то пальто, особенно в другой стране быстро потухнешь, банально из-за того что ни с кем не общаешься по минимуму, так же можешь начать бухать и волоебить и так далее. Крыша начнет ехать.
Двоем самый оптимальный вариант ехать, взаимообмен информацией + есть кому тебя пнуть, если ты волоебишь. Но тут же опять нужно реально предварительно обоим понять, что например мы едим хуярить, а не отдыхать.

По этой схеме мы работали в июле этого года. Таблетка хороша, советую)))

Хотя все мы разные и в теории возможно, что оказавшись где-то в другой стране один ты поймешь, что нужно реально пиздячить, что тебя никто не отвлекает и не ебет мозг тебе и ты хочешь кушать - поэтому тебе нужно работать.

У всех мотивация разная и в голове тараканы разные)

Раз уж я решил меняться к лучшему и начинал плотненько работать, распишу как у меня это получается)

Понял что раньше я “иммитировал” трудовую деятельность, делал все кроме дел: контактики, топфейсы, машинки разглядывал и прочая ебала…
Постоянно откладывал все на потом, типа да пока бабла хватает, как надо будет больше - сделаю. Ведь я вижу где бабло, надо только взять.
Понял что я могу зарабатывать раз 5 больше чем делаю это сейчас, нихера не делая.
Ебучие подписки мобильные еще все никак не подохнут, скорее бы уже. Так и манят к себе. Но понимаю - если налью - забью на цпа. Поэтому ну их нах.
Самое главное - я поймал охренную мотивацию, спасибо всем кто мне в этом помог, спасибо ребятам которые меня подъебывали… типа Каюм у тебя ученики в 10 раз больше зарабатывают а ты василий вату катаешь, спасибо Олегатору который сцука убил своим поступком в мерседес центре) Просто приехав посмотреть на тачки и оставив бабло за новую панорамную купеху в амг обвесе, даже не получив еще права) В тот момент я понял что я так сделать прямо сейчас не могу… Потому что я не могу себе этого позволить.. А почему я не могу себе этого позволить? - Потому что нихера не работаю)

За 4 дня я сделал работы больше чем за месяц.
Протестировал порядка 25 офферов, 5 вывел в +
Сделал кучу дел, которые откладывал на потом.
Сколько сделал компаний/объявлений - не пересчитать.
Расписал себе график по новым направлениям, которые хотел потестить - но постоянно откладывал, дал задание прогерам/спецам чтобы подготовили все.
И это с учетом того я постоянно отвлекался: покерок, поболтать, херней пострадать (т.е я понимаю что я не полностью включился в работу, это косяк)
Повочный эффект: У меня жестоко сбился график, к примеру сегодня я лег в 11 дня, думал пару часиков покимарю и поеду в офис, запустил компашки по ТМ перед тем как завалиться. Поставил будильник на 14.00, он прозвенел, я его вырубил, думаю поваляюсь еше 5 минут как обычно… В итоге проснулся в 19.00 - ТМ дал жестокую просадку и слился в минус 12к. Заебок - будет уроком, ибо нехер.

Так же осознал что распорядок моего дня :
12.00 - проснулся, повалялся, сходил в душ
13.00 - 20.00 поехал в офис, похавал там, полазил в вк, поржал с пацанами, сделал вид что работаю, уделив реально работе ну максимум час…
20.00 - 4.00 - приехал домой, похавал, поиграл с сыном, засел за кампом болтать, лазить в вк, и заниматься херней
4.00 - 5.00 - позалил в телефоне перед сном.
Это полная херня , а не распорядок! Я по сути нехера не делал, но у меня постоянно нехватало ни на что времени, даже на жену и ребенка, она хоть и понимала что я “работаю” вернее делаю вид что работаю, но все равно рычала что мало уделяю ей времени.

Собственно хочу подогнать график примерно так:
9:00 - проснулся, душ, завтрак, ответил всем в скайпе/аське, мне каждый день пишут 50+ человек, поэтому не обижайтесь если сейчас буду отвечать с задержкой, вернее думаю что вы уже это заметили.
10:00 - 11:30 - тренировка (да да, я уже сто лет хочу записаться в качалочку, бассеин, но дальше хочу это никогда не заходило, лень брала свое)
12:00 - 20:00 - офис, полное погружение в работу, отключив все внешние раздражители
20:30 - 22:00 - время без компа, уделять семье
22:00- 23:30 - развлечени за компом: покерок, поболтать, вк и прочие радости жизни.
24:00 - отбой.
Выходные: минимум компа, активный отдых, горные лыжи, прогулки с семьей, посиделки с друзьями в баре.

Собственно понимаю что дальше хочу это врятли уйдет, вернее врятли бы ушло.
Но я же решил меняться, меняться к лучшему.
Тем более мотивация есть, запал есть… Надеюсь хватит его надолго)
Поэтому переборю свою природную лень - и…
Для начала после выходных начну восстанавливать график.
В общем не буду забегать вперед, посмотрим что из этого получится, буду держать в курсе событий)

не забудь поставить цели хоть какие-нибудь )
график все равно не будешь всегда соблюдать )
бывает много форс мажоров )

а цель её надо достичь любым путём ) лучше в кратчайшие сроки )

Респект, вдохновляет!)
Мне еще помогает записывать каждый день вечером список дел на будущий день на бумажный лист, который всегда лежит на виду. Крайне помогает, пока не выполняешь этот список дел, спать хрен ляжешь. Важно именно на листик записать, а не в блокнот на компе.

imisterio:
Респект, вдохновляет!) Мне еще помогает записывать каждый день вечером список дел на будущий день на бумажный лист, который всегда лежит на виду. Крайне помогает, пока не выполняешь этот список дел, спать хрен ляжешь. Важно именно на листик записать, а не в блокнот на компе.

Воооот именно по этому я уже себе пару месяцев хочу купить доску на которой можно фломастером карякать)) как у Хауса кто смотрел)))
Что бы всегда писать себе что я хочу))

спасибо Олегатору который сцука убил своим поступком в мерседес центре) Просто приехав посмотреть на тачки и оставив бабло за новую панорамную купеху в амг обвесе, даже не получив еще права)

красиво ))

есть ахуенная техника - ставить цели на следующий день. и не ложится спать, пока их не сделаешь..

это тренирует тебя

1. не врать себе какой ты молодец
  2. ставить реальные цели

практикую последние пару дней.. в первый день я ахуел, когда поставил себе кучу задач, а потом лег около 3-5 утра, и понял что, да ну нахуй :))

Phreak:
в первый день я ахуел, когда поставил себе кучу задач, а потом лег около 3-5 утра, и понял что, да ну нахуй :))

бля, Артем, ну приколол - “понял что, да ну нахуй”! ))))))))))))))))

imisterio:
Респект, вдохновляет!) Мне еще помогает записывать каждый день вечером список дел на будущий день на бумажный лист, который всегда лежит на виду. Крайне помогает, пока не выполняешь этот список дел, спать хрен ляжешь. Важно именно на листик записать, а не в блокнот на компе.

мне девушка на какой то из праздников, вроде 23 февраля - подарила доску такую.
На самом деле лично для меня - мега удобно расписывать схемы и тд, скажем тогда я плотно сидел на дорах, нахерачил таблицу, и потом когда делал с ней сверялся, так бы запорол все 100% , генерил бы по 10 раз заново
Сейчас я доску разделил на 2 части - план, что сделать в реале (пойти на вождение, взять абонемент в зал и тд и тп) и то, что нужно сделать в инете (протестить оффер, сделать проклу и тд). Часто бывает что лежишь заснуть не можешь, вдруг идея приходит - записываю на доске, утром оцениваю :slight_smile:
А для ежедневных записей блокнот лучше имхо, доска как бы следующая ступень :slight_smile:

И на самом деле - написанное от руки намного лучше чем когда напишешь в компе.
Скажем я себе в один день кучу всего расписал, огромный список офферов и источников с которых нужно все это протестить, на след день забыл и вспомнил про него недели через 2 уже, часть офферов закрылась к тому времени. А листок бумаги всегда под рукой, сделал дело - вычеркнул.

Judo:
бля, Артем, ну приколол - "понял что, да ну нахуй"! ))))))))))))))))
ну я такой написал себе задач много-много, а потом как ахуел.. :) выполняются то они не так быстро, как я думал поначалу)) просто оффлайн много времени оттягивает - зал, пожрать, что-то еще..

в идеале - это куда-то съебывать на месяц-пару, чтоб бытовуха не затягивала.. и чисто ебашить.. ну иногда жрать и спать :wink: