Как зарабатывать на повторных продажах с помощью email

Тем, кто интересуется мейл маркетингом, предлагаю посмотреть это видео с участием Олега Баша, управляющего директора GetResponse Россия, на конференции MegaIndex E-COMMERCE 2014.
Больше подходит под интернет-магазины, но, тем не менее, подход можно переработать под любое направление бизнеса.

Полезная практическая информация, есть что почерпнуть и новичку, и спецу.

//youtu.be/e2wA1ZctYBo

Спасибо! Лично сам пользуюсь GetResponse. Доволен их работой. Очень удобная. Радует система аналитики и сегментации.

Judo:
Тем, кто интересуется мейл маркетингом, предлагаю посмотреть это видео с участием Олега Баша, управляющего директора GetResponse Россия, на конференции MegaIndex E-COMMERCE 2014.

Смотрел это в онлайн трансляции. Думал пересмотреть, а тут бац, и Джу подогнал! Спасибо!

Интересное видео, Жека, спасибо. Может, в твоих запасах есть еще что-то подобное? :slight_smile:

Ильнур Юсупов:
Лично сам пользуюсь GetResponse.

Я тоже использую в некоторых проектах, но в последнее время заметил какие-то баги с подсчетом открываемости. Хз, может это у меня на акке так.

Пока только SendGrid радует :slight_smile: При наличии толкового кодера вполне отличный и гибкий инструмент как для маркетинговых, так и для транзакционных писем.

Поключи сервисы почтовиков, созданные специально для отправителей почты - postoffice.yandex.ru и postmaster.mail.ru. Я замечал, что у них бывают разные показатели с ESP (сервисом рассылки). Видимо, рассыльщики не показывают херовую стату, чтобы клиент не ушел.

А насчет видео - по мере появления стоящих материалов я выкладываю на форум. Так что, как появится что еще, я скину ссылки :1:

life:
Интересное видео, Жека, спасибо. Может, в твоих запасах есть еще что-то подобное? :) Я тоже использую в некоторых проектах, но в последнее время заметил какие-то баги с подсчетом открываемости. Хз, может это у меня на акке так. Пока только SendGrid радует :) При наличии толкового кодера вполне отличный и гибкий инструмент как для маркетинговых, так и для транзакционных писем.

SendGrid починили доставляемость в inbox на mail.ru? Вроде не так давно, все их подсети были в каких-то списках у mail.ru и всё летело в папку спам.