Как я работаю дома

а дети помогают )

Предлагаю тут делиться своим опытом по работе дома, когда вокруг семья, может быть ребенок или дети

Вопросы, проблемы, курьезы и фотки приветствуются )

У меня два сына - 7 и 9 лет
И кот… 12 лет… 10кг…1метр

Кот любит в мое отсутствие постить в Скайпе - ноут открыт и он через него ходит к жене под iMac лежать на ее клаве и канючить так еду :22:

Дети шумят…
Носятся

Хотя в РФ у меня большая квартира
И стены по полметра - все равно слышно
Разруливаем

На Кипре снимаем хату 2 спальни и 1 общая комната

Вот тут уже весело - если сильно достают - одеваю "уши" и включаю музыку из ВК
Производительность +300% сразу

Вот кстати фоточка кота и старшего киндера

Ну и я с посонами месяц назад на солнечном острове

Детей нет…
1 мая будет год, как я переехал в пригород из-за того, что в квартире с 5-ю провайдерами инета максимальная скорость - 1-2 Мбита. А когда школьники на каникулы выходят - забудь про инет совсем.
В итоге психанул и съехал…подрубил телефон на раздачу инета - гораздо лучше на 3G.
Сейчас 4G - вообще супер.

Был кот…охеренный, черный. Всегда спал рядом, пока работаю. Потом по чистой случайности переехал его машиной. Печальбеда :5:. Сейчас новый "шерстяной друг"…мурлычет на 90 дцБ )))

Работа в инете - это 95% лежачего положения (и лучше работается). Лежу, ноут на пузе, коленкой поддерживаю его. В общем как-то так.

P.S. Признаюсь честно, сейчас пивка бахнул и появилось немного времени перед сном. Зашел на форум - а тут искусственный интеллект Скайнета под именем Кеша начал на меня ругать, мол я говно, и кот мой говно, и не пишу ничего на форуме. Прости меня, родной) Но обстоятельства. Учти это, пожалуйста..

А я купил столик для ноута. Очень удобно для лежачей работы:)

У меня рабочий кабинетик это кровать со столиком для ноута и 55 дюймовый тельчик:) Никто не мешает работать, да один хрен как - то не особо получается)

Whitedoz:
А я купил столик для ноута. Очень удобно для лежачей работы:)

+100500, столик это тема! :4:
Когда мой зад и спина устают сидеть за столом и работать я перебираюсь в комнату на диван перед телеком. КПД от такой работы конечно падает, но все-таки лучше, чем вообще не работать )

Лично я работаю в кровате, когда тока просыпаюсь, так часик поваляюсь посматрю, проверю что не что не лежит. Раньше исключительно было старционарка, но тут не давно приобрел ноутбук, и телефон galaxy s4 что бы было удобно посмотреть что там в сети происходит когда не дома)

Дома также есть кошак, тока он носиться по квартире с криками)))

Бывает такая лень нахмуривает, что целый день сидишь тупо в монитор пялишь.

Раз затронута тема ноутов и планшетов. Еду в европу на пару недель. Хочу купить себе айпад. И вот стоит у меня выбор между мини или эир и хватает ли 16 гб или брать уже 32 чтобы на верочку?:slight_smile:

смотря подо что он тебе нужен )

эйры щаз маленькие стали
бери таки 32

но это чисто дрочество

кстати, моему первому айпаду скоро юбилей
я его 4 года назад брал тут на Кипре :18:
до сих пор дети юзают

решили всей семьей зехать в My MALL с именинником и поздравить его прямо в магазе
дети уже веселятся :19:

Что ты под дрочеством имеешь ввиду? Что с планшета работать не удобно? Мне работать если только промониторить конверт да пополнить счет в тизерках:) А так вообще носить его с собой да в дорогу дальнюю брать.

Я долго юзал - но как менеджер. Было удобно.

А для баблорубства бери лучше большую трубу 5-5,5"
И в карман кинуть, и на стату пофапать.
Кошельки все подцепить и банки.

Планшет надо в чем-то таскать, это парит.
Сначала прикольно, потом уже ниайс (

Ну и большой телефон можно как телефон юзать )

p.s. доверься моему 4х летнему опыту юзания планшета

Да-а, работа из дома - тема не простая :14:
С 2002-го года плотно работаю в IT-сфере, соответственно, оч много времени провожу перед монитором. Проще говоря, если я дома - я за компом. Не считая редких часов сна, разумеется)
На сегодня, окружающий мир еще не готов воспринимать работу на дому в качестве полноценной работы: "ну ты же весь день дома!". Однако, постепенно станет проще)
Из моего опыта, не было особых проблем на эту тему, пока жил с мамой, но как только стал жить с девушками - тут и "познакомился" с проблематичностью такой деятельности) Были и наушники, и офисы, и в машине с ноутбуком трудился, и так далее) Перепробовал всевозможные варианты)
За все время была лишь одна девушка, с которой были длительные отношения и она, реально, адекватно воспринимала такую работу, не дергала по мелочам и т.п., остальным же не давало покоя мое время перед монитором)
Последний год живу один, отношений не завожу, подселенцев не принимаю, гости только по выходным - совсем другое дело) Продуктивность работы на совершенно ином уровне)
Однако, прекрасно понимаю, что придет время заводить семью и я не хочу, чтобы моя семья видела меня реже, чем видит меня работа, посему уже перестраиваю всю свою жизнь таким образом, чтобы работа была по графику, а все остальное время - свободное. Понимаю, что природный трудоголзим не будет давать покоя, а амбициозность и стремления будут подкидывать почву для труда, но, уверен, найду верный баланс :slight_smile: Чего и всем желаю!)

Я 1.5 года назад жил один в квартире. Продуктивность зашкаливала. Ложился в 3 часа ночи. Вставал в 12:00.
Потом женился)) С этим все сказано. Жена часто отвлекала по мелочам. Я стал более нервным. Не мог концентрироваться. Производительность в разы упала и доход тоже.
Я устал от такой жизни. Поэтому, переехал работать в коворкинг. Арендую рабочее место за 5000 руб.
Атмосфера хорошая, рабочая. Вокруг интересные люди с бизнесами. Теперь встаю в 07:00 и иду в 08:00 в коворкинг. Активно работаю.
В 16:00 иду в спортзал. Физически отдыхаю. Тело радуется.
А в 17:30 иду домой к любимой жене. И полностью посвящаю оставшийся день и ночь ей. В итоге все довольны.

Живу в общаге, комфорт по минимуму за то КПД +100500

Привет ребята! На эту тему я готов говорить часами, уж очень сильно она мне стоит в одном месте)) я порой даже на 30минут присесть не могу, чтоб меня не отвлекли)
да что тут говорить)

После рождения сына, на работу стало уделяться в 10 раз меньше времени… Родители не помогают, да и если честно помощь их не нужна. Не дадут они нужного воспитания, поэтому сейчас у нас с женой идет уже второй "тяжелый" год)))

walker900:
Привет ребята! На эту тему я готов говорить часами, уж очень сильно она мне стоит в одном месте)) я порой даже на 30минут присесть не могу, чтоб меня не отвлекли) да что тут говорить)

После рождения сына, на работу стало уделяться в 10 раз меньше времени… Родители не помогают, да и если честно помощь их не нужна. Не дадут они нужного воспитания, поэтому сейчас у нас с женой идет уже второй "тяжелый" год)))

Уютненько так. :2:

den66:
Уютненько так. :2:

спасибо) пришлось вложить около 100к в свой офис "на балконе")))

На 100% согласен, что работать дома не проще чем в офисе - дергают все. Жена частенько из комнаты гоняет, когда ребенка надо спать уложить. Приходится куда-то сваливать в пределах квартиры, что фигово сказывается на продуктивности.
Придумал выход - иногда сбегаю к родителям и спокойно работаю там. Хоть никто не отвлекает )

Дети - зло арбитражника походу?:slight_smile:
Олег, я айпад беру только потому что 10 часов можно работать на нем. Трубки врядли так могут.

Whitedoz:
Дети - зло арбитражника походу?:) Олег, я айпад беру только потому что 10 часов можно работать на нем. Трубки врядли так могут.

Труба Lenovo P780 два дня легко тянет при постоянно включенном ВиФи, экран 5 дюймов. Сам являюсь счастливым обладателем данного девайса :4: