Сколько трафика сливаете?
С нескольких источников сразу или с тех, в которых уверены?
Делаете ли сплит на разные пп? Если да, с помощью чего?
Много ли тизеров запускаете сразу?
Какой результат считаете успешным?
Как это все отслеживаете?
Поделитесь, очень интересно! У кого может какие-то свои методы, суеверия или может внутреннее чутье?
Сколько трафика сливаете?
Выплата по офферу * 2 на каждую объяву, иногда больше иногда меньше
Я работаю с ТМ, с ВК траф стабильнее поэтому я бы тестил там если бы не было еботни с модерацией.
Редко, прямым тупокодом.
От 10 до 100
ROI 30%+
1)Сколько трафика сливаете?
стоимость лида от * 2 до 3 в зависимости от источника и его потенциала по оптимизации.
С многих, но в первую очередь с тех в которых уверен. Думаю у каждого уже есть наметки нбольшие, где и какой трафф брать..
Нет не далю! А наверное стоит)
Определяшь продажные фишки, под них делаешь тизеры. Например если оффер увеличение члена, то продажные фишки в данном случаи это - само увеличение, долго не кончать, суперудовлетворение женьщин.. Тоесть группа тизеров с определенным тематическим посылом.
Сложный вопрос, наличие лидов, в рамках выделенного бюджета на тестирование данного источника.
Как это все отслеживаете?
Мне по душе метрика и аналитикс. Размечаю источники и анализирую. Если работаем конретно с ЦПА нужно прикручивать трекенг.
Хочу добавить, что на некоторых оффферах есть акционные условия для партнеров. Например за определенное кол-во лидов начисляется определенная сумма денег бонусом. Таким образом можно подвинуться в цене и лить теоретически даж в минус по некоторым площадкам, но выезжая на сумме бонуса..
Что ты понимаешь под сплит на разные пп? Сравнить потери трафа у пп? Можно выбрать более жирные отчисления у разных пп, а что еще там сравнить не знаю даж, если только будут разные реклы с разными лендами.
Если лить без блека, а я считаю что под определенные офферы нужно блек\вайт пересобирать, то в этом случае в 0 считаю очень хорошим результатом. (ну конеш зависит от рекламной сети).
P.S. Миша, ну ты даже здесь умудрился все опошлить со своими куями…)