Как в тизерках организована оплата?

Друзья Привет!
Подскажите! Пилю один сервис, но встал вопрос как организовать систему оплаты.
Схема примерно как в тизерках.
Я пополняю свой кабинет с WM - далее перевожу сумму в кабинет Вебмастера - Вебмастер выводит средства себе на WM (ну или ещё куда).
Может есть какой сервис чтоб без лишнего геммороя и формальностей.

Не совсем понятно что именно тебе нужно.

Привет, вроде как выплаты\выводы средств все делают руками.

через http://masspayment.wmtransfer.com/ делают еще

WendM:
Привет, вроде как выплаты\выводы средств все делают руками.

Т.е. оплатил средства вебмастеру со своего WM на его WM. Обнулил его баланс в системе?

den66:
Я пополняю свой кабинет с WM - далее перевожу сумму в кабинет Вебмастера - Вебмастер выводит средства себе на WM (ну или ещё куда).
Не могу ничего утверждать, т.к. не сталкивался с подобной задачей, но " перевожу сумму в кабинет Вебмастера " - это должен быть отдельный WMID...думаю это геморой.

Думаю, что тут руками делается все.

Selezrom:
Не могу ничего утверждать, т.к. не сталкивался с подобной задачей, но " перевожу сумму в кабинет Вебмастера " - это должен быть отдельный WMID...думаю это геморой.

Думаю, что тут руками делается все.

Насколько я понял это уже транзакция внутри самого сервиса, реальных денег никто не переводит, только числа в БД.

ТС может всё же расскажешь более подробно что именно тебе не понятно?

den66:
Т.е. оплатил средства вебмастеру со своего WM на его WM. Обнулил его баланс в системе?
Обнулил баланс, скинул со своего WM на WM вебмастера нужную сумму. Хотя думаю все это можно автоматизировать. Тебе надо почитать что сами WM предлагают в таких случаях.
WebCoder:
Насколько я понял это уже транзакция внутри самого сервиса, реальных денег никто не переводит, только числа в БД.

ТС может всё же расскажешь более подробно что именно тебе не понятно?

Да. Интересно было как именно делают в тизерках. Если руками - тогда понятно.