Друзья Привет!
Подскажите! Пилю один сервис, но встал вопрос как организовать систему оплаты.
Схема примерно как в тизерках.
Я пополняю свой кабинет с WM - далее перевожу сумму в кабинет Вебмастера - Вебмастер выводит средства себе на WM (ну или ещё куда).
Может есть какой сервис чтоб без лишнего геммороя и формальностей.
Не совсем понятно что именно тебе нужно.
Привет, вроде как выплаты\выводы средств все делают руками.
через http://masspayment.wmtransfer.com/ делают еще
WendM:Привет, вроде как выплаты\выводы средств все делают руками.
Т.е. оплатил средства вебмастеру со своего WM на его WM. Обнулил его баланс в системе?
Не могу ничего утверждать, т.к. не сталкивался с подобной задачей, но " перевожу сумму в кабинет Вебмастера " - это должен быть отдельный WMID...думаю это геморой.den66:Я пополняю свой кабинет с WM - далее перевожу сумму в кабинет Вебмастера - Вебмастер выводит средства себе на WM (ну или ещё куда).
Думаю, что тут руками делается все.
Selezrom:Не могу ничего утверждать, т.к. не сталкивался с подобной задачей, но " перевожу сумму в кабинет Вебмастера " - это должен быть отдельный WMID...думаю это геморой.Думаю, что тут руками делается все.
Насколько я понял это уже транзакция внутри самого сервиса, реальных денег никто не переводит, только числа в БД.
ТС может всё же расскажешь более подробно что именно тебе не понятно?
Обнулил баланс, скинул со своего WM на WM вебмастера нужную сумму. Хотя думаю все это можно автоматизировать. Тебе надо почитать что сами WM предлагают в таких случаях.den66:Т.е. оплатил средства вебмастеру со своего WM на его WM. Обнулил его баланс в системе?
WebCoder:Насколько я понял это уже транзакция внутри самого сервиса, реальных денег никто не переводит, только числа в БД.ТС может всё же расскажешь более подробно что именно тебе не понятно?
Да. Интересно было как именно делают в тизерках. Если руками - тогда понятно.