Привет. Решил поинтересоваться у тех кто льет на годжи, какой у вас % апрув выходит? Я лил на 3 ПП, везде не больше 50-55%.
Это у меня траф такой или общая беда?))
ad1 апрувит за свой счет до 70% при обороте более 100 лидов в день.
WendM:не больше 50-55%.
такая же херня, как я понимаю это из за того что заказов много - качество обработки заказов слабое, отправляют только тем, кто 100% готов купить. Нужно тестовый заказ сделать и смотреть как операторы работают.
Интересноdefinition:ad1 апрувит за свой счет до 70% при обороте более 100 лидов в день.
Насколько я понимаю сам товар не очень… много отзывов уже негативных, плюс в открытую везде пишут что это дереза обыкновенная, то есть барбарис.
Тот же зеленый кофе - уникален, его в РФ не растет))
Да и вообще я бы подумал 100 раз перед тем как заказывать 150 гр (как 1.5 шоколадки по весу) ягод годжи за 1300 руб.
зависит от трафика сильно. МНе адверты льют, выходит от 60 до 70% в среднем. Так что если кому интересно еще - пишите
плюс еще момент - многие кидают в отказ, если не получается сделать апселл
А с кем выгоднее вообще работать по Годжи сейчас? Конверт/аппрув/выплата.
У Руса норм аппрув сейчас, выходит порядка 70-80%.
Кстати, а Украина как идет? Или им не до Годжи сейчас? Заметил, что в некоторых ПП Украина вообще выключена.
SkyDreamer:Кстати, а Украина как идет? Или им не до Годжи сейчас? Заметил, что в некоторых ПП Украина вообще выключена.
У нас сейчас жир на животе - это самая маленькая проблема
SkyDreamer:А с кем выгоднее вообще работать по Годжи сейчас? Конверт/аппрув/выплата.
а сколько лидов в сутки есть?
У Руса 85% аппрув у меня получается
NeverBacks:У Руса 85% аппрув у меня получается
Подтверждаю, тоже 80+% аппрува.
Не разобрался еще с мульти цитированием …
Контакты подскажите “Руса” плиз
den66:Подтверждаю, тоже 80+% аппрува.
верно. 89 процентов апрув на ру.
definition:ad1 апрувит за свой счет до 70% при обороте более 100 лидов в день.
хочешь узнать почему?)) думаешь они меценаты? конверт сравни на других пп и ад1 и сам все поймешь.
Из двух зол всегда приходится выбирать меньшее. Зато ставки там мне поднимают норм, личный манагер, выплата без холда хоть по 5 раз в день, круглосуточная поддержка и т.д.
Как говориться лучшее враг хорошего, набегался как-то от одной ПП к другой уже, за****о если честно))
Но по эстетикам и феям, например, у тебя лучшее всего
definition:Из двух зол всегда приходится выбирать меньшее. Зато ставки там мне поднимают норм, личный манагер, выплата без холда хоть по 5 раз в день, круглосуточная поддержка и т.д. Как говориться лучшее враг хорошего, набегался как-то от одной ПП к другой уже, за****о если честно)) Но по эстетикам и феям, например, у тебя лучшее всего ;)
Так и должно быть)