Просто вот такая вот ситуация, на днях были заблокированы почти 50% клиентов в агенстве. Понятия не имею почему и за что. Половина нормально работает, есть тут кто занимается такой же рекламой с адвордса именно с агенств? Очень хочется поделиться и послушать людей работающих в том же направлении. Просто все в поддержке говорят по разному.
удалено мной
поддержку которая в чате и на телефонах в таких вопросах вообще слушать не стоит, только мозги закрутят совсем. Насколько я знаю, если оборот приличный, то можно попросить персонального менеджера, с ним можно решать все вопросы и пропихнуть непропихиваемое (именно так крутятся магазы с зеленым кофе уже год почти) Хз, других вариантов не вижу, в любом случае нужно выйти на компетентного сотрудника.Stofius:Просто вот такая вот ситуация, на днях были заблокированы почти 50% клиентов в агенстве. Понятия не имею почему и за что. Половина нормально работает, есть тут кто занимается такой же рекламой с адвордса именно с агенств? Очень хочется поделиться и послушать людей работающих в том же направлении. Просто все в поддержке говорят по разному.
vaskassmile:поддержку которая в чате и на телефонах в таких вопросах вообще слушать не стоит, только мозги закрутят совсем. Насколько я знаю, если оборот приличный, то можно попросить персонального менеджера, с ним можно решать все вопросы и пропихнуть непропихиваемое (именно так крутятся магазы с зеленым кофе уже год почти) Хз, других вариантов не вижу, в любом случае нужно выйти на компетентного сотрудника.
Привет, а какой оборот должен быть и у кого конкретно нужно выпрашивать там менеджера? Что то про адвордс не слышал даже про такое. Если можешь то подробнее плиз опиши чего сколько и куда.
Stofius:Привет, а какой оборот должен быть и у кого конкретно нужно выпрашивать там менеджера? Что то про адвордс не слышал даже про такое. Если можешь то подробнее плиз опиши чего сколько и куда. :)
Мне менеджер позвонил лично, оборот точно не помню, что-то около 50-100к+ на рекламный бюджет в мес.
И какой-то минимум по работе с AdWords еще, кажется 2 месяца
У меня был белый акк, более 6 мес, бюджет 50-100к. Забанили за то что на другом акке отклонили остановленное объявление. На все вопросы, отвечали роботы.
В адвордс вообще неадекватное поведение по банам. Запятую не там поставил и сразу в бан. Хозяин-барин, что поделаешь.
А мне говорят "Пиздуй отсюда", поддержка в чате говорит "сожалеем, просто отказанно, акк забанен без права разбаниться бла бла бла", Объявы допускают и т п, данные реальные указывал, раньше лил по тематике стройка, и щас белое пропихнуть пытался… Ничего серого не лил никогда у них.
НУ если им по моим данным не нравится, под чужими зайду
akademik:А мне говорят "Пиздуй отсюда", поддержка в чате говорит "сожалеем, просто отказанно, акк забанен без права разбаниться бла бла бла", Объявы допускают и т п, данные реальные указывал, раньше лил по тематике стройка, и щас белое пропихнуть пытался... Ничего серого не лил никогда у них. НУ если им по моим данным не нравится, под чужими зайду :cool:
Я по телефону всегда звонил, общался с поддержкой (мне кажется они по телефону не могут послать нах, т.к. их пресуют жостко за грубое общение, а работу терять не хочется). Был один бан, я позвонил, парень объяснил в чем проблема и какие варианты все исправить, на след день уже разбанили после исправления.
Так они и в чате тебя не послылают, они вежливо говорят "сожалею, но ваш аккаунт не может быть разблокирован". В большинстве случаев поддержка сама признаёт, что нарушений в аккаунте никаких нет, но "решение по блокировке принимает совсем другая команда и я никак не могу на них повлиять, я только могу сказать, что решение окончательное и рекомендую воздержаться от создания новых аккаунтов".lolorama:Я по телефону всегда звонил, общался с поддержкой (мне кажется они по телефону не могут послать нах, т.к. их пресуют жостко за грубое общение, а работу терять не хочется). Был один бан, я позвонил, парень объяснил в чем проблема и какие варианты все исправить, на след день уже разбанили после исправления.
Linar:Так они и в чате тебя не послылают, они вежливо говорят "сожалею, но ваш аккаунт не может быть разблокирован". В большинстве случаев поддержка сама признаёт, что нарушений в аккаунте никаких нет, но "решение по блокировке принимает совсем другая команда и я никак не могу на них повлиять, я только могу сказать, что решение окончательное и рекомендую воздержаться от создания новых аккаунтов".
Да да, совершенно верно! Именно так и говорят, половину клиентов закосили суки :). Потом кстати все оставшиеся аккаунты на проверку пошли и некоторые до 7 дней висели. После всё отпустило, может проверки с моего агенства снимут теперь или же им похеру совсем? И ещё такой вопрос, кто точно знает за что блокируют центры клиентов? И есть ли разница создавать новый аккаунт из центра или же заставлять регистрировать аккаунт самого клиента? Просто поддержка всегда по разному отвечает. Такое чувство что там бараны сидят которые вообще ничё не смыслят в этом. Есть у кого то наблюдения какие то? Можно ли делать аккаунты из центра без вреда для самого центра?
вообще центром пользоваться удобней... с другой стороны для перестраховки лучше вести отдельно ) вообщем везде есть свои плюсы и минусы ) решение остается за тобой! сделай свой выбор и вступай в игру с гуглом )Stofius:Да да, совершенно верно! Именно так и говорят, половину клиентов закосили суки :). Потом кстати все оставшиеся аккаунты на проверку пошли и некоторые до 7 дней висели. После всё отпустило, может проверки с моего агенства снимут теперь или же им похеру совсем? И ещё такой вопрос, кто точно знает за что блокируют центры клиентов? И есть ли разница создавать новый аккаунт из центра или же заставлять регистрировать аккаунт самого клиента? Просто поддержка всегда по разному отвечает. Такое чувство что там бараны сидят которые вообще ничё не смыслят в этом. Есть у кого то наблюдения какие то? Можно ли делать аккаунты из центра без вреда для самого центра?
Тут вопрос стоит не в том использовать центр или нет, а в том есть ли разница для гугла когда создаёшь аккаунт из центра или привязываешь существующие.felix77x7:вообще центром пользоваться удобней... с другой стороны для перестраховки лучше вести отдельно ) вообщем везде есть свои плюсы и минусы ) решение остается за тобой! сделай свой выбор и вступай в игру с гуглом )
Linar:Тут вопрос стоит не в том использовать центр или нет, а в том есть ли разница для гугла когда создаёшь аккаунт из центра или привязываешь существующие.
Да да, именно это мне интересно очень :). Есть тот кто раскроет эту тайну???