Привет, коллеги! Хотел узнать, как вы видите свое будущее в арбитраже? Как сделать из арбитража бизнес, чтоб не самому сидеть подбирать тизеры, а аутсорить чужими руками? Вообще, это возможно?
Классная тема для обсуждения. Думаю любой бизнес можно наладить чужими руками. Да и в бурже как то ведь создают афилат компании. ППшки наши создают арбитражные отделы.
Самый полосатый момент этого бизнеса, это пропал тем, работником.
1-го. Человека сожаешь делать тизеры.
2-го. Сожаешь тексты писать.
3-го. Сожаеш смотреть цтр в тизерках.
4-го. Сожаешь мониторить стату в пп.
Итого цепочка, где не кто не соприкасается и не понимает всего процесса. Но нужно их сожать удаленно лучше чтобы с друг другом не было общения.
KRIT:1-го. Человека сожаешь делать тизеры. 2-го. Сожаешь тексты писать. 3-го. Сожаеш смотреть цтр в тизерках. 4-го. Сожаешь мониторить стату в пп.Итого цепочка, где не кто не соприкасается и не понимает всего процесса. Но нужно их сожать удаленно лучше чтобы с друг другом не было общения.
А какая ориентировочная ЗП этих 4-х рабов, скажем, для России и для Украины?
KRIT:1-го. Человека сожаешь делать тизеры. 2-го. Сожаешь тексты писать. 3-го. Сожаеш смотреть цтр в тизерках. 4-го. Сожаешь мониторить стату в пп.Итого цепочка, где не кто не соприкасается и не понимает всего процесса. Но нужно их сожать удаленно лучше чтобы с друг другом не было общения.
рано или поздно такое взаимодействие обречено на провал!
В связи с уходом сотрудников ценных…врядли тот что совсем ничего не понимает будет делать хорошо эту работу…
а когда увидит теоретическую прибыль то сразу помахает ручкой…
Нечто похожее в фирмах по созданию сайтов…те кто умеет делать простые сайты обычно уходит и сам делает ГСы…
объеденить такую контору может только серьезный проект! где действительно сам ничего не сделаешь и нужна команда…
В арбитраже что бы заняться чем-то серьезно надо быть с партнерами на равных правах(распределить обязанности) прибыль поровну…или они просто разбегутся…или будут делать работу некачественно! Или просто будет текучка кадров которая снизит объёемы прибыли…
В идеале в арбитраже удобнее всего работать в стартапе на 2-4 человека…всё заранее взвесив…тем более когда у конкурентов всякие отделы по арбитражу…
2-4 опытных арбитражника сделают любой отдел коллективной работой ) это всё имхо конечно )
все лучшие результаты которые у меня были это работа в паре!
felix77x7:...тем более когда у конкурентов всякие отделы по арбитражу...
Угу. Поэтому не получится свой отдел замутить за зп.
D0ZZeR:А какая ориентировочная ЗП этих 4-х рабов, скажем, для России и для Украины?
Лучше с украины брать. Им можно ниже платить. Найти с фриланса людей, у который даже в голове мысли не было, что такое арбитраж. Например г****дизайнера нуба(тизеры) коперайтер который пишет 1000 знаков на фрилансе за 10 рублей. Ну и мониторщиков. Можно тех же девушек. Просто дать им инфу по каким алгоритмам работать.
Интересная такая работка у 3 и 4)
Еще есть вариант. Разработал комплекс обучения. Нашел человека с улици. научил его. И при этом говориш не ходи в лес там лешие и драконы. Если свалил, другово обучаешь, я думаю обучить можно за неделю.
Я бы лично просто к себе бы посадил человечка, обучил. Что-бы он все рутину делал. А сам бы только пальцам тыкал.
KRIT:Еще есть вариант. Разработал комплекс обучения. Нашел человека с улици. научил его. И при этом говориш не ходи в лес там лешие и драконы. Если свалил, другово обучаешь, я думаю обучить можно за неделю.
Заеби… У меня как раз какой то мужик около помойки ошивается, пойду ему предложу)
Полностью согласен с феликсом.
Когда-то сам работал в Вебконторе, пол года проработав ушел. Замутил свой биз.
А по поводу арбитража и сотрудничества так же поддерживаю работу в паре. Ну или 1 человек во главе, а 3-4 наемника (каждый делает всю работу, но в свое русло) работают за хороший %.
Нормально работать можно за процент только. И то, когда человек научится, может захотеть свалить…
shura:Заеби... У меня как раз какой то мужик около помойки ошивается, пойду ему предложу)
аххаха))
Через пол года можно нового обучить и посадить на оклад.
Нужно искать таких людей, которые даже не мечтают свой биз открыть. Которые боятся рисковать итп. Лучше девушку посадить. Они как правило большинство не идут в свой биз.
KRIT:Нужно искать таких людей, которые даже не мечтают свой биз открыть. Которые боятся рисковать итп. Лучше девушку посадить. Они как правило большинство не идут в свой биз.
и очень роботащие.
KRIT:и очень роботащие.
Мы тебе поняли) Рабочую лошадку короче
И если платить работнику с укр 10к в мес. То этого им хватит только на жизнь, но не как не на тесты и арбитраж. Тем более в арбитраже сейчас время тяжелое. И с мелкими бюджетами здесь ждет минус.
И не надо говорить что этого мало. Я сам с лен.обл. У нас там грузчики по 8к зарабатывают. А здесь дома с чайком сидиш.