Интересно как же проводят ТОПовые арбитражники новый год?) Кто под ёлкой кто в салате) Кто то будет палить кейсы а кто то будет выёбыват… что он через интернет капусту рубит. Кто как проведёт новый год? Стало интересно…
в Ночном Клубе) песни, пляски
водка пить земля валяться:18::16:
Я нахаваюсь и высплюсь))) Потом встану и зашпилю в старик
Для начала разнесем у дрю хату, а потом пойдем пускать тонну ферверков и гулять по ночному Питеру в резиновых сапогах похмеляясь со случайными прохожими)
Я встречу новый год с женой вдвоём и ляжем спать :). Ей скоро рожать, так что особо не отмечаем
В деревне с женой у тещи. Будет весело :14:
В начале встречу "Русский новый год" а через 2 часа "украинский") Пойдем с детьми салюты пускать а что будет потом… сложно сказать)))
KaumOff:Для начала разнесем у дрю хату, а потом пойдем пускать тонну ферверков и гулять по ночному Питеру в резиновых сапогах похмеляясь со случайными прохожими)
:10: не надо ничего разносить )
Я буду отмечать с друзьями на хате, Купил литр коньяка в жало, Так что напою и прохожих ещё)
посоветуйте самый офигенный вискарь
Виски Isabella's Islay, который продается в розницу за 740 000 $ )))
аха. у нас в ближ магазах таких нету ))да и жаба душить меня будет)
Ну тогда незнаю, Я тут домашний коньяк пил 5 летний выдержки, он так отличается от покупного) Домашний пьёшь, и после чувствуешь во рту вкус шоколада
shura:Ну тогда незнаю, Я тут домашний коньяк пил 5 летний выдержки, он так отличается от покупного) Домашний пьёшь, и после чувствуешь во рту вкус шоколада
Среди покупных тоже есть такое, только ценник подороже.
Я буду помогать Каюму разность хату Дрю :16:
Купил хеннеси х.о и грин лейбл и нам хватит думаю
Кстати высокий ценник не всегда означает что напиток будет вкусным.
Угощали коньяком настоенным в какомто там замке, там целая книга к нему шла… ценник 5к$+, так вот оказался гамно редкостное, пришлось делать вид что вкусняшка, чтобы не обидеть.
Самый любимой мой коньяк это Казахстанский, мне друг каждый месяц его привозил с завода напрямую. Вот там реально достойный напиток.
Хенеси тоже весьма неплох, особенно если брать в дютике.
Так же и с винами и виски, не факт что вино за 30к будет вкуснее чем обычное вино за 300 рублей.
KaumOff:Кстати высокий ценник не всегда означает что напиток будет вкусным. Угощали коньяком настоенным в какомто там замке, там целая книга к нему шла... ценник 5к$+, так вот оказался гамно редкостное, пришлось делать вид что вкусняшка, чтобы не обидеть. Самый любимой мой коньяк это Казахстанский, мне друг каждый месяц его привозил с завода напрямую. Вот там реально достойный напиток. Хенеси тоже весьма неплох, особенно если брать в дютике. Так же и с винами и виски, не факт что вино за 30к будет вкуснее чем обычное вино за 300 рублей.
Да тут еще накладывается тема "ценителей" и субъективности воспрития. Может этот коньяк из замка ценится каким-то там своим легким ароматом, который учуять смогут только эстеты и ценители в семи поколениях
Успагойтесь мажорины…))))) Что пить??? Смолы горящей напейтесь!!!
Пил вино сливовое с женой в ресторане треть бокаличка налили за 3к. но бля понравилась пипец как.
К разговору о спиртных напитках и ценах на них. Сколько раз проводились эксперименты "без этикеток". Нальют бормотухи за 10 рублей, скажут, что это вино из запасов Наполеона - и тот, кто пьет, делает вид, что это "эликсир успеха" и изысканнее в этой жизни ничего больше нет.
Тут несколько факторов работает, почему такое происходит. Люди сами присваивают в своей голове ценность после чужих слов (маркетинг, однако), а даже если им и не нравится, то боятся показаться невежами в глазах других. Хотя до этого, кроме банки со спиртом в закуску с малосольными огурцами, ничего и не пробовали. )))
И есть, на самом деле, безумно вкусные напитки по очень доступной цене. Только не знаю, есть ли они в супермаркетах и ресторанах…