Kadam.ru

Господа, кто льет из этой сетки на регулярной основе?
У меня есть постоянная проблема, я замучался ее решать в одиночку.
Пропадает половина трафа ) Кто-то наблюдал у себя такую проблему или я один такой особенный?
Обычно до платника при помощи камбекера доходит 100% трафа, а тут всего 50% и хоть ты тресни.
В тех поддержку писал - говорят с их стороны проблем нет

Может кто подскажет чего? :5:
На ум приходят только боты, т.к. на них не срабатывает js камбекера.

Льешь на свой домен или на домен пп?

попробуй переключить трафик на другую ПП для эксперимента. У меня таже ситуация была с кадамом, с баннерной рекламой

На свой домен лью, но проблема такая только с Кадамом наблюдается. В остальных местах все нормально, все сходится

uadvert:
попробуй переключить трафик на другую ПП для эксперимента. У меня таже ситуация была с кадамом, с баннерной рекламой
Проблему решить удалось? Где грабли нашел?)

Стас, попробуй отрубить камбекер. Я встречался с таким, когда из определенных источников траф плохо кушал неидеальный js код.
А вообще я бы рекомендовал анализировать по профиту. Твое рассуждение, что это боты, вполне реально. Так что возможно, что потеряв 50% общего трафа, на самом деле, полезного ты ничего не теряешь.
А если после анализа окажется, что из-за корявости js-a теряются потенциальные клиенты, тогда стоит допиливать сам js редик.

да, кадам расстроил меня вчера, 2.5к трафа ушло в пустоту(60%), лил на проклу от пп с камбекером
сегодня на эту пп не дошло 15% трафа, а из оставшегося 25% оказалось неуник
также сегодня начал анализ трафа, удалил камбекер, поставил на свою проклу у другой пп код метрики. Не дошло 30% трафа до проклы:12:
по еще двум пп такая же картина, 10-15% не доходит и много неуника
примечательно то, что до нг у меня все было ок или по крайней мере не было столь критично и я не обращал внимания
сейчас соберу побольше статы и буду наезжать на поддержку

P.S. может если установлю что-то типа клик фрога станет полегче?

sensys:
да, кадам расстроил меня вчера, 2.5к трафа ушло в пустоту

и вчера и сегодня… вообще печаль. Прокла своя, до ленда дошло 3% трафа без камбекера. Вобщем остановил до выяснения обстоятельств

она такая… уникальная самообучающаяся система :5:
качество траффика каждый день уж очень сильно отличается..

У меня 50% трафа пропадает с Кадама. Оказывается, не один я такой "счастливый"…

До выходных вроде все ок было, а теперь "понеслась"…

надо список составить проблем и джину настрочить немного..

По всей видимости, "Тизернетов" скоро станет два)

на прошлой неделе был отличный конверт с кадама :slight_smile: Но не понятно что случилось 4 дня назад - пошли минуса и не понятно вообще что происходит((

Небольшой офтоп
Имеет ли смысл удалять не зацепившиеся тизеры?
Менеджер сказал типо нафиг это надо, свою часть показов они получат, вот я и не удаляю, а сомнения остались
P.S.
до прокладок с метрикой все также не доходит 25% трафа

Я удаляю, когда в кампании меньше тизеров вроде лучше крутятся. Это чисто субъективное мнение.

Evgeny139:
Я удаляю, когда в кампании меньше тизеров вроде лучше крутятся. Это чисто субъективное мнение.

Я тоже так считаю, так как тизеры между собой не конкурируют

привет, а кто нибудь сливал с Кадам на подписки развлекательной тематики? как результаты? ато я делал несколько заходов с гороскопами Россиия, вводов уйма а подписок нет.

manager123:
привет, а кто нибудь сливал с Кадам на подписки развлекательной тематики? как результаты? ато я делал несколько заходов с гороскопами Россиия, вводов уйма а подписок нет.

Лил на них горо тоже - день в плюс, день в минус. Причем вводов примерно одинакого всегда, но в 1 день подписок много, в другой - мало.
Короче забил.

Цена за клик гут ага :slight_smile:

Phreak:
Цена за клик гут ага :)

тоже херь какая-то появилась… до этого норм сливал по 1 р, щас при том же цтре требуют до 5-7 рублей