Jem007

Приветствую.
Ранее оставлял заявку тут. Тема: Заявка на вступление в клуб

На данный момент набрался опыта, сделал несколько своих кейсов, решил подать заявку повторно, в предыдущей теме я уже рассказал подробнее о себе, в этой теме буду краток, выложу лишь свои достижения в скринах:

Один из моих кейсов в паблике CpaKing: CPA King. Арбитраж трафика. | ВКонтакте

Недавно был в топе AD1 по офферу Valgus:

Также лил на KMA:

Лью сейчас на одну приватную ПП:

Были еще минусовые и менее удачные сливы.

Надеюсь на одобрение заявки.
Сейчас довольно сложно работать в одиночку, гораздо эффективнее работать делясь одновременно опытом и наработками с другими веб-мастерами.
Не менее важно оперативно получать информацию о новых сетях и офферах. За частую бывает оффер доходит до рядового вебмастера уже отжатый топовыми.

Рассматриваю данный клуб, как оперативный источник ценной информации. Но и я в свою очередь в долгу перед участниками не останусь). Обещаю быть полезен!

Где то я уже эту стату видел :)))

Ее видели только админы ПП и еще один человек)).

Сейчас заполню по правилам!

За!

[QUOTE="Jem007;20320"]Ее видели только админы ПП и еще один человек)).

Сейчас заполню по правилам![/QUOTE]
everad.ru …?

Откуда льёшь в основном?

Да

Я за. При условии что здесь активность будет поболее чем на сёрче. =_)

за

Заявка на вступление в клуб

• хочу вступить в клуб с целью оперативного получения инфы по новым офферам и партнеркам.
  • Работаю по модели CPA, CPL, CPS в основном в нише е-комерс, т.е. физ. товарами.
  • скрины:
  1. AD1

2. KMA (логин не отображается на странице, можно подтвердить у саппорта)

3. Apishops

4. everad.ru
    Не загружается скрин (ограничение на сайте), добавлю в ответах.

• http://searchengines.guru/member.php?u=164207
    http://kote.ws/member.php?u=9199

• Сейчас мало времени на отдых, много работаю, но стараюсь отдыхать: велосипед, спортзал, люблю почитать книги по психологии, бизнесу иногда религию и политику. Просто провести время с друзьями, навестить родственников живу далеко от них. Хочу путешествовать))

• Мой профиль ВК: Алексей Яблоков | ВКонтакте

• чем могу быть полезен: честно сказать сложно, т.к. какими навыками и знаниями я обладаю, обладают полагаю и участники форумов.
    Давно и плотно работаю с контекстом (Директ), могу что-то подсказать, есть наработки по хорошим рекламным площадкам, где я удачно конвертил разные офферы. Есть проверенные, всегда на связи специалисты: программисты, дизайнеры, верстальщики. Особыми связями в сети не обладаю. Ну занимаюсь еще кое какими разработками под CPA. Состою в приватном чате "витринщиков" admitad.

Так!

ЗА!

я тоже за)

Не цепляется последний скрин)

- - - Добавлено - - -

Noctes:
Я за. При условии что здесь активность будет поболее чем на сёрче. =_)
Обещаю проявлять большую активность.

- - - Добавлено - - -

Noctes:
everad.ru .....?

Откуда льёшь в основном?

Директ. С ТМ по началу на ad1 удачный слив был.
Сейчас трафа не дает, пытаюсь выжать еще.

Что за товар в евераде?

Whitedoz:
Что за товар в евераде?

Valgus Pro

За!

за

Читал ранее кейс ТС по массажерам - подход настоящего арбитражника.
Однозначно - ЗА!
У нас в клубе ещё кой-нить кейсик выложишь? :8:

ataran:
У нас в клубе ещё кой-нить кейсик выложишь? :8:

Обязательно, как появится что-то интересное. :4:

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Благодарю за прием в Ваши ряды!