На данный момент набрался опыта, сделал несколько своих кейсов, решил подать заявку повторно, в предыдущей теме я уже рассказал подробнее о себе, в этой теме буду краток, выложу лишь свои достижения в скринах:
Надеюсь на одобрение заявки.
Сейчас довольно сложно работать в одиночку, гораздо эффективнее работать делясь одновременно опытом и наработками с другими веб-мастерами.
Не менее важно оперативно получать информацию о новых сетях и офферах. За частую бывает оффер доходит до рядового вебмастера уже отжатый топовыми.
Рассматриваю данный клуб, как оперативный источник ценной информации. Но и я в свою очередь в долгу перед участниками не останусь). Обещаю быть полезен!
Сейчас мало времени на отдых, много работаю, но стараюсь отдыхать: велосипед, спортзал, люблю почитать книги по психологии, бизнесу иногда религию и политику. Просто провести время с друзьями, навестить родственников живу далеко от них. Хочу путешествовать))
чем могу быть полезен: честно сказать сложно, т.к. какими навыками и знаниями я обладаю, обладают полагаю и участники форумов.
Давно и плотно работаю с контекстом (Директ), могу что-то подсказать, есть наработки по хорошим рекламным площадкам, где я удачно конвертил разные офферы. Есть проверенные, всегда на связи специалисты: программисты, дизайнеры, верстальщики. Особыми связями в сети не обладаю. Ну занимаюсь еще кое какими разработками под CPA. Состою в приватном чате "витринщиков" admitad.
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу