Это именно те где более менее у меня есть конверт.
Пробовал тизернет, адлабс и вк и там все сложилось печально.
Поэтому, может кому то не жалко поделится сеткой где есть в достатке бел. траф.
Заранее спасибо!
В листалке есть бонус при единоразовом пополнении от 300к. Но это как-то слишком дохрена для очень-очень многих, в том числе и меня) А скидка (бонус) - существенна. В то же время есть возможность переводить балансы внутри системы от юзера к юзеру, и бонус тоже. В общем, можно форумом пополнять на 300к, получать бонус (330 за 300к будет) и раскидывать кому сколько нужно, это не запрещено. Либо просто идти к овнерам и договариваться об отдельной скидке именно для людей с клуба.
В листалке есть бонус при единоразовом пополнении от 300к. Но это как-то слишком дохрена для очень-очень многих, в том числе и меня) А скидка (бонус) - существенна. В то же время есть возможность переводить балансы внутри системы от юзера к юзеру, и бонус тоже. В общем, можно форумом пополнять на 300к, получать бонус (330 за 300к будет) и раскидывать кому сколько нужно, это не запрещено. Либо просто идти к овнерам и договариваться об отдельной скидке именно для людей с клуба.
Апчхи, бульбаши.
Кто льет на РБ из recreativ.ru подскажите, пожалуйста, как идет? Из соседнего топика не особо хвалят эту сеть. Но постоянно замечаю именно тизеры, заточенные под РБ.
Апчхи, бульбаши.
Кто льет на РБ из recreativ.ru подскажите, пожалуйста, как идет? Из соседнего топика не особо хвалят эту сеть. Но постоянно замечаю именно тизеры, заточенные под РБ.
Я запускал шокеры и ещё что-то на Беларусь. CTR ваще не поднялся в отличие от работы по России (ставил проверенные тизеры). Объявы крутились по полчаса всего и останавливались из-за низкого CTR. Показов тоже было мало. Ну и цена там вроде такая же как и по России. Думаю что Рекреатив годится только для слива на собственные шопы в надежде взять клиента в свою базу для дальнейшей работы с ним )) Ну может ещё дешевые телефоны там пойдут - не тестил их правда, но много видел в рекламе.
Сколько раз пробовал лить web траф BY с ТаргетМэйла, каждый раз был в диком шоке от ценника на траф на эту страну. Он реально выше, и существенно выше, чем на RU. То есть по 15-20 рублей ещё можно выжать трафа, но ниже - никак.
ТС, а как у тебя с ТМ-а белка шла, по каким ценам и какое кол-во трафа удавалось выжать?
Ставил по 3р клик, по немногу лилось первые 2 дня. Потом 2 дня по 5-7 кликов. И как это в один день захожу смотрю что на балансе -7к р. Оказывается что то так просралось что по 3р траф начал идти бешено. Снизил до минимальной 1.5р вот и с ценой в 1.5р тоже 2 дня полилось норм + конверт был супер (сливал на g-shock конверт примерно 1к28). А потом снова затухло.
Ставил по 3р клик, по немногу лилось первые 2 дня. Потом 2 дня по 5-7 кликов. И как это в один день захожу смотрю что на балансе -7к р. Оказывается что то так просралось что по 3р траф начал идти бешено. Снизил до минимальной 1.5р вот и с ценой в 1.5р тоже 2 дня полилось норм + конверт был супер (сливал на g-shock конверт примерно 1к28). А потом снова затухло.
Ну такие горки - это не дело) Ценник надо ставить такой, что бы стабильно крутилось. Не вижу смысла иначе заморачиваться и тратить свое время на 5-7 кликов в день)