Исповедь Кинга

Привет, меня зовут Александр, мне 30 лет, я работаю на заводе, ебу секретаршу боса и я алкоголик…

А вообще я уже прошёл все круги ада в этом грёбанном интернете. Работаю с ним аж с 1999 года, все мои специализации всегда были связаны с инетом. Сначала делал корявые сайты на HTML, потом изучил Flash и лет так 5-6 не плохо катался на этой волне, пока этих флешеров не стало как грязи и заработки не упали раз в 10-20 дальше попёр SEO, паралельно работал в студиях то дизайнеров, то верстальщиком, то с полиграфией, то делал всякие презентации и прочую муть. Потом просёк фишку как рубить на контексте и стал лепить под него сайты, до кучу нашёл первую ПП которая платили за клики по товарным витринам, пошёл к ним работать, там через год открылась первая CPA сеть и вот оттуда уже понеслось поехало, Миксмаркет, Адмитад, Сити, ща консультирую 4-5 партнёрок… в рабочем плане как-то так.

В остальном люблю шумные кампании, тусы и прочую движуху как алкогольную так и без, последний год убиваюсь по здоровью, ибо никогда не думал что дойдёт до операции на сердце, но это прошли, вроде как ещё чуток проживу, так что всё заебок…

Раньше кстати все звали Кузеном (KUZEN) ща как-то все забыли и зовут Кингом, немного не привычно, но пох, кому как удобно…

CPA King:
Привет, меня зовут Александр, мне 30 лет, я работаю на заводе, ебу секретаршу боса и я алкоголик...

Как на группе сомопомощи (NA например). Там обычно все именно так начинают, после чего, каждому дарят скупые аплодисменты…

Если не ошибаюсь, то это ваш блог у меня в закладках. Отличный ресурс, только обновляется не так часто, как хотелось бы.

bljaher:
Если не ошибаюсь, то это ваш блог у меня в закладках. Отличный ресурс, только обновляется не так часто, как хотелось бы.

Там вся движуха теперь на форуме у Кинга http://club.cpaking.ru/

Читаю твой блог. Очень нравится, как ты пишешь.