Ребят, на этом форуме по-любому есть крутой спамер или человек занимающийся отправкой исходящей почты от 100 000 писем в день. Было бы круто пообщаться с тобой, в ЛС или в скайпе:). Сейчас делаю примерно такие объемы, хочу увеличиться, есть схемы, есть большой опыт, нужен коллега или партнер.
Зачем вам это?
Пообщаться
Получить новые знания от меня
Узнать как работают новые алгоритмы почтовых систем
А ты в какой тематике варишься в мыло-спаме?
Помню, на CPA Days один крутой чел по мэйл маркетингу сказал: - "Ребята, само ЦПА реализовать через это дело невозможно. Здесь разве что, если идет речь об аппсэллах, тогда да, мыло спам подойдет..".
Ещё знаю, что инфобизнес через этот канал рекламы толкают.. А, собственно, ты что?
Я на CPA лью тоже. На разные офферы. Инфобизнес хорошо идет, но сам пока на него не сливаю. На счет невозможности реализации CPA - то просто рассылаешь оффер, получаешь заявки, продаешь их клиентам на прямую - почему не CPA?
Помню, на CPA Days один крутой чел по мэйл маркетингу сказал: - "Ребята, само ЦПА реализовать через это дело невозможно. Здесь разве что, если идет речь об аппсэллах, тогда да, мыло спам подойдет..".
Славян, видать этот крутой чел не такой уж и крутой ))) Спам - это массовая рассылка. Если сделать его по целевой базе, то ROI будет в полном порядке. И с тех. стороны все можно реализовать так, чтобы ПС тебя не впалила.
Так что его слова не более, чем антипропаганда спама.
Славян, видать этот крутой чел не такой уж и крутой ))) Спам - это массовая рассылка. Если сделать его по целевой базе, то ROI будет в полном порядке. И с тех. стороны все можно реализовать так, чтобы ПС тебя не впалила.
Так что его слова не более, чем антипропаганда спама.
Вот так тупо херачат картинками по базам которые собираются обычным паблик софтом по критерию (кто в онлайне, через м агент вроде как).
Хуярят самописными майлерами в основном, через шеллы.
Если поставить все это на поток и согласовать траф с ПП - ахуенная тема, жаль руки никак не дойдут(((
какие времена настали. раньше был спам) теперь email маркетинг)
чуть подскажу
спам, это, как правило, одно касание с не знающей автора холодной аудиторией - конверсия в покупки до 1%
мейл маркетинг - серия касаний с подписчиками, которая позволяет доводить конверсию в продажи, в среднем, до 10..15%, а есть кейс в бурже более 45% конверта (чуть ли не каждый второй стал покупателем)
Вот так тупо херачат картинками по базам которые собираются обычным паблик софтом по критерию (кто в онлайне, через м агент вроде как).
Хуярят самописными майлерами в основном, через шеллы.
Если поставить все это на поток и согласовать траф с ПП - ахуенная тема, жаль руки никак не дойдут(((
ага, сейчас много спама пошло, хотя из-за этого почтовики стали сильнее.