Ищу партнера, помошника или просто крутого спамера

Ребят, на этом форуме по-любому есть крутой спамер или человек занимающийся отправкой исходящей почты от 100 000 писем в день. Было бы круто пообщаться с тобой, в ЛС или в скайпе:). Сейчас делаю примерно такие объемы, хочу увеличиться, есть схемы, есть большой опыт, нужен коллега или партнер.

Зачем вам это?

1. Пообщаться
  2. Получить новые знания от меня
  3. Узнать как работают новые алгоритмы почтовых систем
  4. Получить денежные связки.
  5. Подружиться :slight_smile:

p.s. Уверен будем друг другу полезны.

Мой скайп: just_alex_by_me
Ну или в ЛС пиши.

А ты в какой тематике варишься в мыло-спаме?
Помню, на CPA Days один крутой чел по мэйл маркетингу сказал: - "Ребята, само ЦПА реализовать через это дело невозможно. Здесь разве что, если идет речь об аппсэллах, тогда да, мыло спам подойдет..".
Ещё знаю, что инфобизнес через этот канал рекламы толкают.. А, собственно, ты что?

Я на CPA лью тоже. На разные офферы. Инфобизнес хорошо идет, но сам пока на него не сливаю. На счет невозможности реализации CPA - то просто рассылаешь оффер, получаешь заявки, продаешь их клиентам на прямую - почему не CPA?

D0ZZeR:
Помню, на CPA Days один крутой чел по мэйл маркетингу сказал: - "Ребята, само ЦПА реализовать через это дело невозможно. Здесь разве что, если идет речь об аппсэллах, тогда да, мыло спам подойдет..".

Славян, видать этот крутой чел не такой уж и крутой ))) Спам - это массовая рассылка. Если сделать его по целевой базе, то ROI будет в полном порядке. И с тех. стороны все можно реализовать так, чтобы ПС тебя не впалила.
Так что его слова не более, чем антипропаганда спама.

Judo:
Славян, видать этот крутой чел не такой уж и крутой ))) Спам - это массовая рассылка. Если сделать его по целевой базе, то ROI будет в полном порядке. И с тех. стороны все можно реализовать так, чтобы ПС тебя не впалила. Так что его слова не более, чем антипропаганда спама.
Не, он норм сливает траф:), но не массово
beginner:
Не, он норм сливает траф:), но не массово

ты про кого? про "крутого" чела с СРА days?

Если постараюсь Нйаду вебинар на тему меил рассылке в Цпа. Бегинер если ты непротив я добавлюсь для общения? (Но я новичек).

Нашел, пример того как в цпа зарабатывают на рассылках: Вы не робот?

Вот так тупо херачат картинками по базам которые собираются обычным паблик софтом по критерию (кто в онлайне, через м агент вроде как).
Хуярят самописными майлерами в основном, через шеллы.

Если поставить все это на поток и согласовать траф с ПП - ахуенная тема, жаль руки никак не дойдут(((

какие времена настали. раньше был спам) теперь email маркетинг)

По моим наблюдениям сейчас очень активно спамят на банки на онлайн игры Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет Причем регулярно уже на протяжении очень длительного времени. Знач выгодно

Египет:

чуть подскажу :slight_smile:
спам, это, как правило, одно касание с не знающей автора холодной аудиторией - конверсия в покупки до 1%
мейл маркетинг - серия касаний с подписчиками, которая позволяет доводить конверсию в продажи, в среднем, до 10..15%, а есть кейс в бурже более 45% конверта (чуть ли не каждый второй стал покупателем)

Ev!L:
Вот так тупо херачат картинками по базам которые собираются обычным паблик софтом по критерию (кто в онлайне, через м агент вроде как). Хуярят самописными майлерами в основном, через шеллы.

Если поставить все это на поток и согласовать траф с ПП - ахуенная тема, жаль руки никак не дойдут(((

ага, сейчас много спама пошло, хотя из-за этого почтовики стали сильнее.

а есть кейс в бурже более 45% конверта (чуть ли не каждый второй стал покупателем)

А что за кейс такой? Можешь дать ссылку где почитать\купить его?

WendM:
А что за кейс такой? Можешь дать ссылку где почитать\купить его? Спасибо :2:

Это американский интернет-магазин schwans.com.
Вот ссылка на статистику конверсий по этому кейсу - http://www.marketingcharts.com/wp/updates/top-10-online-retailers-by-conversion-rate-january-2010-12149/

Описание кейса не помню где было. Если снова попадется, скину.

Египет:
это что бы инфобизу легализоваться )
felix77x7:
это что бы инфобизу легализоваться )
У них обычно кнопка "отписаться" работает)