Хороший друг программист проходит онлайн курс от преподов MIT по разработке мобильных приложений. Попросил подкинуть идейку, для относительно простого приложения, которое будет решать конкретную проблему.
Пришло в голову приложения для сбора статы по доходам/расходам в арбитраже, чтобы иметь возможность в один клик чекнуть расходы/доходы/количество лидов/конверт не открывая 10 влкадок в браузере на телефоне.
Функции:
Сбор данных по расходам (Я.Директ, AdWords, вк, тм, тизерки?, ваши варианты..)
Сбор данных по доходам и конверту (популярные партнерки)
Чтобы не быть голословным и не подкинуть другу дохлую идею прошу сообщество топов высказаться по данному вопросу!)
Как вам приложение? Если нравится то какие фичи хотели бы увидеть в первую очередь?
Хороший друг программист проходит онлайн курс от преподов MIT по разработке мобильных приложений. Попросил подкинуть идейку, для относительно простого приложения, которое будет решать конкретную проблему.
Пришло в голову приложения для сбора статы по доходам/расходам в арбитраже, чтобы иметь возможность в один клик чекнуть расходы/доходы/количество лидов/конверт не открывая 10 влкадок в браузере на телефоне.
Функции:
Сбор данных по расходам (Я.Директ, AdWords, вк, тм, тизерки?, ваши варианты..)
Сбор данных по доходам и конверту (популярные партнерки)
Чтобы не быть голословным и не подкинуть другу дохлую идею прошу сообщество топов высказаться по данному вопросу!)
Как вам приложение? Если нравится то какие фичи хотели бы увидеть в первую очередь?
Приложение будет довольно сложным в итоге, если делать толково.
А простое думаю никому не нужно. К тому же аудитория всего 3 тысячи человек от силы в арбитраже.
Приложение будет довольно сложным в итоге, если делать толково.
А простое думаю никому не нужно. К тому же аудитория всего 3 тысячи человек от силы в арбитраже.
Плюсую, у меня такое решение (не мобайл) уже 5ый месяц разрабатывается.
Не стоит споры разводить и размышлять на счет сложности)) хотел бы мнение конкретно по вопросу услышать:
Нужен ли такой софт?
Если да, то какие фичи в приоритете?
Нужен, но я бы свои ключи апи от всех сервисов не доверил мобильному приложению, только софту который устанавливается на мой сервер, возможно.
Фичи: подцеплять расходы с популярных источников, сводить их с доходами по популярным партнеркам. По каждому субаккаунту. Возможность группировать субакки в проекты.
Суть приложения в том, чтобы показать пару графиков результирующих, аля "профит за день, за вчера и за неделю", например? Или будут показаны РК с площадок, прокинуты субакки в партнерки и сработают триггеры "обрати внимание, вот тут стал уходить в минус. Может стопнуть объявку?".
а в чем проблема зайти по готовой вкладке на свой трекер, где автоматическая авторизация и редирект на стату, на которой все изображено? (у меня это 2 клика, запуск браузера → трекер)
Зачем писать вообще приложение?
И зачем усложнять колесо?
а в чем проблема зайти по готовой вкладке на свой трекер, где автоматическая авторизация и редирект на стату, на которой все изображено? (у меня это 2 клика, запуск браузера -> трекер)
Зачем писать вообще приложение?
И зачем усложнять колесо?
ну и +1
я пароли ДАЖЕ открытому коду не дам
ну так вот и я к тому же клоню, что затея с колесом лишняя