I'm next Kanye West

Всем привет, новогодний период вышел очень активным, вот только сейчас снова добрался сюда)
Робот Кеша тут уже обижается, но я не со зла, правда) Не было времени даже читать, а не то, что писать)

Работаю с тизерными сетями и контекстной рекламой, с первыми уже более-менее все понятно, от них идет основной профит.
Со вторыми разбираемся активно, экспериментируем, пока что просто на товарняки, получается не так хорошо, как хотелось бы.
Активно развиваюсь, как web разработчик, поэтому интересны любые задачи, которые можно решить с помощью программирования в этой сфере)
Недавно написал простенький веб-сервис для управления своими дизайнерами и текстописцами, может кого заинтересует - пишите в личку, покажу)
Может у кого-то тоже есть такая потребность, возникнут какие-то предложения - доработаем)

Вот статы, палить особо нечего, всем известные DA, AL. Проблема с Kadam до сих пор актуальна, приходится даже писать свою собственную TDS'ку с блеком и шлю.. леди)
В прочем, о ней я создам отдельный пост)
Было бы очень интересно пообщаться с теми, кому удается сейчас оттуда нормально сливать)

Профиль на вебмастерс

Помимо работы - люблю искусство и красоту во всех их проявлениях - музыка, фильмы, машины, девушки = )
Планирую более плотно заняться семплированием и рэп-музыкой в целом) Но не волнуйтесь. это будет качественно, на английском - русский рэп я никогда не понимал)
VK - Стас Слесарев | ВКонтакте

привет земляк =)

Активно развиваюсь, как web разработчик, поэтому интересны любые задачи, которые можно решить с помощью программирования в этой сфере)

а софт под соц сети не пишите?

Пока что нет, но если есть какие-то хорошие идеи - готов в скайпе обсудить)

Донецк все прибывает :slight_smile:
Приветствуем!

Станислав:
Пока что нет, но если есть какие-то хорошие идеи - готов в скайпе обсудить)

а граббер постов для ВК можете написать по API