ilnazzz

здравствуйте хотел бы вступить в ваш клуб.занимаюсь поставками товаров из китая,организовываю небольшие пп,лью сам так же,занимаюсь купонами.сотрудничаю с Евгением Каюмовым.

Здаров)
https://cpa.club/announcement.php?f=72

хочу вступить в клуб с целью быть в теме да и просто тут отличные ребята с кем сотрудничаю)
работаю в направлении закупа товаров из китая и продажи их с высокой конвертацией и рои.
результаты с начала создании компании https://www.dropbox.com/s/8jy44iqaq84peqi/Скриншот%202014-01-21%2002.50.38.png
особо нигде не зарегесрирован
по профессии вообще танцор
Ильназ Муллагалиев | ВКонтакте
несу добро в мир думаю и тут пригожусь так же как и ваш клуб по моему мнениею будет очень полезен мне.

Будь добр, растолкуй более развернуто, чем именно занимаешься и что конкретно обозначают эти циферки в exel файле :slight_smile:

Помучаю тебя, пока поручители, с кем сотрудничаешь, не нарисовались)))

познакомился с этим человеком сегодня))
то могу сказать, что человек очень общительный и идет на контакт, а так же знает толк в продажах)

так что я за))

пы.сы. сагитировал его подать заявку к нам в клуб))

Не знаю какой он арбитражник, но как продавец купонов, вполне отличный! :8:

lexxx:
Не знаю какой он арбитражник, но как продавец купонов, вполне отличный! :8:

полностью поддерживаю) Ни один раз покупал купоны у ТС - все отлично :slight_smile:

это приходы в рублях с момента создания своей компании. товары из китая таскаю) тестим спрос,закупаем товар, делаем ленд запускаем рк и работаем) мы компанимая молодая ,всего 5й месяц, но вполне перспективная и быстро развивающаяся) ну и купонами занимаюсь(хобби скажем так)))

Ну вот, понабегало…)))))

:1:

ilnazzz:
это приходы в рублях с момента создания своей компании. товары из китая таскаю) тестим спрос,закупаем товар, делаем ленд запускаем рк и работаем) мы компанимая молодая ,всего 5й месяц, но вполне перспективная и быстро развивающаяся) ну и купонами занимаюсь(хобби скажем так)))

Респект ребята :17:
Отдаю свой голос за . Буду рад видеть на форуме)

+1 :7:

+100500)
Человек надежный, работали по купонам, наши ребята брали не раз - полет отличный

Работал с Ильназом по товару с Китая, частенько брал купоны. Человек надежный и ответственный :wink: Я ЗА!

Плюсую, уже пообщался, отзывчивый парень. Был бы рад видеть на форуме)

возьмете к себе?:1:

Славян - руби ветку)

спасибо ребят!!!:16:

Добро пожаловать! :18:

Welcome :18:
Ильназ, там у себя в кабинете глянь плиз кнопку "Изменить аватар") А то пустой получился :slight_smile: