igorinich

Всем привет!

Буду отвечать по пунктам:

• с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
    Цель: получать новую информацию, делится своим опытом.

• в каком направлении вы работаете?
    Работаю с товарными партнерками. Частности ад1 и апишоп.

• каких результатов добились на данный момент (подкрепление ваших стат, где видно рабочий кабинет, ваш ник и даты, за которые предоставлена стата, обязательно)
    Прилагаю скрин по одному товарному оферу в ад1 за сегодня.

• укажите ссылки на профили на других форумах.
    Практически везде я и есть igorinich. Вот на серче

• чем увлекаетесь помимо работы
    Помимо работы. Ну работа и есть мое главное увлечение. А так рыбалка, футбол, отдых.

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки.

• Вот мой фейс тут.

• чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
    Я думаю найдется та информация которая будет полезна всем.

лучше скрин с ПП за пару недель - месяцев. ИМХО со статой за один день - мало кто будет за.

В ад1 недавно начал. Щас тогда скину скрин с апишопа июньский. Так как в начале июля на отдыхе был.

- - - Добавлено - - -

Вот скрин с апишопа с июня.

В апишопсе - это в $ ?
И надо скрин что бы ник было видно..

D0ZZeR, да это в долларах. Прилагаю скрин с именем.

igorinich , откуда льёшь?
ПС я за.

Таргет майл - основное, контакт (оооочень мало.)

Какое усредненное РОИ за последний месяц вышло?

В июне РОЕ был высоким в районе 100 процентов. Но там комиссия была хорошая и конверт хороший.

За.

За.

Плюсую +

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле . Очень желательно, что бы хорошо было видно лицо, а не мелким планом непонятно кто)
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Спасибо за доверие! Фотку поправил. Вроде морда лица более видна на ней.

Рад знакомству

На апишопсе 100% хорошо)

Добро пожаловать!