Заметил следующую странность, хотел добавить страницу приложения через братана - iframe, но в FF и Chrome (в других не проверял) - тупо белая страница, ничего не отображается. Заменил страницу на yandex.ru, для теста, тоже самое. Проверил код, ошибок нет, разместил одну и туже страницу на нескольких хостингах, результат один.
Заметил следующую странность, хотел добавить страницу приложения через братана - iframe, но в FF и Chrome (в других не проверял) - тупо белая страница, ничего не отображается. Заменил страницу на yandex.ru, для теста, тоже самое. Проверил код, ошибок нет, разместил одну и туже страницу на нескольких хостингах, результат один.
Не только яндекс. Это политика безопасности браузеров и запрет использовать кроссдоменные запросы, та же история с вконтакте, одноклассниками, моим миром и т.д.
Единственный способ подключить что-либо с др домена с запретом - строить подключения на уровне тэга
<script src=“…”></script>
, но там тоже есть свои заморочки
cpa.cash , да мне для того что бы в директе пропустили, щас просто редирект поставил на нужный линк …
А вообще есть скриптец каконить, который будет нужный сайт транслировать на твоем домене с ссылками на твой же домен, ну чтобы сайт работал норм не переходя по ссылкам на сайт донор? Мне просто попадался такой скрипт, но он полностью через жопу работает, пришлось отказаться.
iframe в директе не пропустят. А вообще логично просто делать клон одной страницы на свой домен, сохраняя все оригинальные ссылки. Тогда куда бы человек не ткнул, он попадет в нужный раздел сайта оригинала. Но лить можно на свой. Так делают например с wildberries и quelle
cpa.cash , это да, но в основном с редиректом не пропускают, с ифреймом иногда прокатывает, но лучше выкачивать клона, конечно… Я после апрува редирект ставлю
Некоторые сайты (vk od) защищают себя от открытия во фрейме. Делается это http-заголовками если мне память не изменяет. Копался с этой темой, как это обойти не придумал.