Hooligan

• с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
    Подкрепить свои знания в арбитраже, узнать для себя что-то новое, найти новых друзей и партнеров, быть в курсе всех новостей\изменений в средне партнерок.

• в каком направлении вы работаете
    Дорвеи, спам, пробую себя в арбитраже.

• каких результатов добились на данный момент
    Свежих "фапабельных" стат нету, т.к. давно не работал, но вот парочка(работаю с большим к-чством пп, все указывать не буду:4:):
    http://joxi.ru/wb_OUv3JTJCqEQBf8E4
    http://joxi.ru/zb7OUhjKTJA7AXdNVLs

• укажите ссылки на профили на других форумах

• чем увлекаетесь помимо работы
    горные лыжи, охота, рыбалка, пьяные нелепости на поинтах

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки.

• чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
    Буду палить вкусные темки :3

Анкета отредактирована по просьбе Автора.

Буду палить вкусные темки :3

давай проверим) начинай!

Знаем такого)) Приветствую)))

помню парня по бсс, адекватен, можно брать!

Виделись с ТС вживую, летом в Одессе. Человек в теме, адекватный.
Я за!)

Ну если летом в Одессе, да еще и с БССа - то однозначно ЗА -)

MiraMix:
Виделись с ТС вживую, летом в Одессе. Человек в теме, адекватный. Я за!)
когда ты уже летом в Одессе был ? )

Да да )) в Одессе видели ) за

Тоже За! :4:

Хуля, ты ли это! О_о
Превед!
Я тоже обома руками за))
человека знаю давненько, тестировали вместе СЕД (если помнишь такое дело) там и познакомились)))

Пы.Сы отпиши мне в скайпэ))

Привет старый алконафт! )
Знаю лично. Надо брать )

Пока славка под пальмой, подмогну ему)

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:
Для начала нужно создать тему в раделе: Знакомство ( обязательно ), в которой укажи:

• в каком направлении ты работаешь,
  • каких результатов добился на данный момент. Будем признательны за твои статы)
  • чем увлекаешься помимо работы
  • в каком городе живешь (у нас будут сходки по всем городам)
  • у нас приватный клуб с концепцией - "дружно порвем рынок CPA!" По этому, не скромничай, будь к людям открытей и не стесняйся развернуто о себе писать)
  • примеры успешных начинаний знакомства можешь найти в соседних темах
    Просто скопируй из заявки всю инфу о себе и скинь в раздел Знакомтсво. И добавить все остальное, чего не хватает)
  • у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в Профиле ( обязательно )
    Все эти пункты очень важны, так как по личному опыту могу смело утверждать, что знакомство в таком формате, очень хорошо влияет на уровень доверия в рабочих и не только рабочих отношениях. И, как следствие, это очень положительно сказывается на продуктивности и, самое главное, доверительности(!) плодотворных рабочих взаимодействий)
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    И еще) Так, к слову) У нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша .. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает) А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались и делились опытом и знаниями. Надеюсь на твое понимание) И на то, что Кеше не придется тебя ругать :wink:

Ну что про себя рассказать)
Звать меня - Денис, живу в Киеве, работаю в интернете с 2009 года со времен спама в Вк, ух эти золотые времена:4:
В 2010 начала арбитражить на подписки, выходил в небольшой + и со временем просто забил на это все дело, купил доступ на бсс и стал заниматься дорами :4:
В общем в них и прошли 2011-2012 года)
С 2012 начал активно спамить Од\Фотострану статла уже нету, но выходил тоже очень вкусно) ROI выходило под 1000%
Сейчас же появились лишние деньги\время решил попробовать себя опять в арбитраже, на этот раз с ЦПА)
Вчера начитался бложков и запустил первые компании в ДА и ТМ
Тематику выбрал - воспитание детей
Вчера добавил первые компании, кажду забабахал под определенный возраст дабы понять во сколько сейчас рожают детей в рашке)
Убил блин часа 2, в итоге все отклонили по причине не соответствия к требованиям к рекламируемым сайтам :23: Грешу на комбер (на прокладке стоит) или уже они прям так обозлились и забанили из-за редиректа =
Понял что под это дело нужно писать софт) что бы создавало компании с тизерами автоматом, а то руками - умом тронуться можно :12:
В общем если у кого будут вопросы в плане сео\доров\спама спрашивайте тут, в ЛС или в icq)