Хочу быть сам вебом и реклом.

Поработал я значит в CPA с того момента как пришел на форум, что в плюс что в минус слил не плохо. И вечно зависим от рекламодателей.

• то у них объемов нету
  • то не вовремя прозванивают (особенно по электронике)
  • или тупой колцентр
  • и еще куча минусов
    ад1 ваще коры мочит, начинаешь сливать плотно, товар отключается, в ТП говорят типо какие то там в выгрузки уходит. И вернется через пару месяцев. На самом деле во внутренний арбитраж уходит. И ты получается как лох просто сидел для них анализировал, тратил бабло, а они потом видят хорошо идет и убирают с паблика.

Вообщем хочу с другом по Казахстану толкать товар, он всю техническую часть наладит колцентр, офис и т.д. А я как вебмастер и по интернет части магазин и т.д.

Хотел вот поинтересоваться, где по дешевке закупаются рекламодатели по элетронике.
И какие могут быть подводные камни, которые не сразу видно?

Закупают в Китае, но можешь узнать может дешевле что то выйдет в КЗ закупать.

техничка - на самом деле все просто, на деле - поработаете в минус несколько мес и закроете, твоя прибыль как веба не перекроют затрат на отлаживание процесса
найдите адекватных реклов - выйдите на них напрямую или через СРА-сети
речь идет про Казахстан? о каких реклах в примере идет речь?

Sin3v:
Поработал я значит в CPA с того момента как пришел на форум, что в плюс что в минус слил не плохо. И вечно зависим от рекламодателей. - то у них объемов нету - то не вовремя прозванивают (особенно по электронике) - или тупой колцентр - и еще куча минусов ад1 ваще коры мочит, начинаешь сливать плотно, товар отключается, в ТП говорят типо какие то там в выгрузки уходит. И вернется через пару месяцев. На самом деле во внутренний арбитраж уходит. И ты получается как лох просто сидел для них анализировал, тратил бабло, а они потом видят хорошо идет и убирают с паблика.

Вообщем хочу с другом по Казахстану толкать товар, он всю техническую часть наладит колцентр, офис и т.д. А я как вебмастер и по интернет части магазин и т.д.

Хотел вот поинтересоваться, где по дешевке закупаются рекламодатели по элетронике.

У тебя тоже не будет объемов, тоже не будет вовремя прозваниваться, тоже будет тупой колл-центр и еще куча минусов :)))

mihan:
техничка - на самом деле все просто, на деле - поработаете в минус несколько мес и закроете, твоя прибыль как веба не перекроют затрат на отлаживание процесса найдите адекватных реклов - выйдите на них напрямую или через СРА-сети

Полностью согласен.
Я не знаю откуда у людей такая не адекватная самоуверенность: "у всех через жопу, а у меня будет как в сказке" :))))

Sin3v:
Поработал я значит в CPA с того момента как пришел на форум, что в плюс что в минус слил не плохо. И вечно зависим от рекламодателей. - то у них объемов нету - то не вовремя прозванивают (особенно по электронике) - или тупой колцентр - и еще куча минусов ад1 ваще коры мочит, начинаешь сливать плотно, товар отключается, в ТП говорят типо какие то там в выгрузки уходит. И вернется через пару месяцев. На самом деле во внутренний арбитраж уходит. И ты получается как лох просто сидел для них анализировал, тратил бабло, а они потом видят хорошо идет и убирают с паблика.

бюджеты нормальные хоть есть для оборотки?

+1 к тому чтобы найти адекватного рекламодателя и работать на прямую. Иначе можно жестко слиться, если не было опыта в таких делах. Нюансов там очень много.

Решили с часов начать/попробовать. По началу конечно, вот завтра просто проверю в тупую трафика полью посмотрим скок лидов, по прозваниваем, кто что отвечает. Ну и если гуд то не много взять, и самим попрозванивать по отправлять. Как пойдет, сразу несколько видов часов и позже уже думать выгодно ли ваще этот кол центр, может сами справимся. На крайний случай одну бабу посадить которая умеет языком чесать, у нас тут много таких)

Да и в минус я думаю меньше шансов уйти, по сравнению с теми реклами которые отчисляют вебмастерам, т.к. сам на сам уже не надо кому то бабло толкать.

Ты с ВК работаешь в основном по часам?

misha_evro:
Ты с ВК работаешь в основном по часам?

Да нет не в вк в ТМ, да и часами не давно занялся, а что еще толкать не что не идет больше или пропихнуть сложно)