Сам не являюсь профи в этой теме и хотел бы заказать лендинг. Известны ли вам эксперты в этой теме, которые сделают действительно хорошую страничку, которая улучшит конверт? Может быть это будут ваши знакомые дизайнеры или фирмы, буду благодарен за любые советы!
vetromzaneslo (надеюсь не переврал ник) лэнды делает очень достойные.
Judo специалист по конверсионным фишкам.
По рекламам и поискам смотри осмотрительно. Будет красиво, но, студии зачастую не знают, что такое ccd, что собой представляет продающий копирайтинг и т.д. Если и будешь связываться с кем-то из "лэндоделов", за большие деньги, пусть гарантируют CR не ниже какой-то планки. Если гарантий не дадут, в топку их. Профи знают, что на что влияет и гарантию минимальную смогут предоставить.
vetromzaneslo (надеюсь не переврал ник) лэнды делает :)
Я не делаю ленды. :9: Я делаю тарнзитки (проклы), но на заказ очень редко соглашаюсь. Увидела название топика, сразу подумала, что обо мне тут вспомнят.. :2:
Я не делаю ленды. :9: Я делаю тарнзитки (проклы), но на заказ очень редко соглашаюсь. Увидела название топика, сразу подумала, что обо мне тут вспомнят.. :2:
Да ничего! Я вообще иногда берусь. Вот как раз сейчас делаю заказ… Не самое у меня сейчас хорошее время! Хотя вообще очень не люблю делать проклы кому-то. У меня не тот профиль! :4:
Xolod:
а я только вам хотел написать... ;)
Вы со мной на ВЫ все? Я так выгляжу, да? Мои года, мое богатство…
По своему опыту советую отличного дизайнера.Сразу скажу-лучше переплатить в 2 раза за дизайн,тк переплата окупиться за пару дней-неделю активной работы.
портфолио и контакты http://moneylabs.ru
если нужна одностраничная прокладка,то сразу обьясните,что вам не нужен лендинг с внутренними страницами.
напрямую интересуйся какой опыт именно по твоей тематике и посмотри уже нарисованные работы.
По ценам,насколько знаю,сейчас за супер отрисованный лендинг с формой заказа под товары берет 400уе за psd.
Многие дизайны по платникам в разных направлениях,которые мы видим-ее работа.