galion

Приветствую всех.
Хотел бы вступить в ваш клуб, с целью обмена опытом.
Работаю в основном в товарном направление, лью на ад1, апишопс и прочие подобные пп.
Конструктор CRM: Революция в управлении бизнесом - стата из ад1, мой ник видно в топ 7 в ад1 на главной странице.
Из других форумов общаюсь только на серче http://searchengines.guru/member.php?u=109142.
Профиль в соц сетях - Александр Самойлов | ВКонтакте

За. Знаком в сети уже более 2-х лет. Вместе начинали путь в арбитраже.

Обеими руками - за!

Стата неплохая, если заполнит правильно то за =)

Знаком с данным товарищем. Все данные по стате подтверждаю. Я за.

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле . Очень желательно, что бы хорошо было видно лицо, а не мелким планом непонятно кто)
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Я уже раза 4 не успеваю свой голос отдать ЗА:)

Умышленный флуд. На отдыхе до 11.07.2014
Модератор.