Futureshock

Изучаю мобильный трафик. Есть колл центр, который работает с несколькими СРА с форума

Есть большой опыт в монетизации download трафика

http://instagram.com/kegger100

знаю бро, за! :slight_smile:

Знаю Михаила уже давно. Ответственный парень.
За!

Хороший человек, как в жизни, так и в работе. Всегда доверял на все 100%
Знаю, что Миша побывал в 53 странах , чтоб я так жил на ) поэтому кроме взглядов в арбитраже и партнерском бизнесе будет очень полезен в разделе форума по путешествиям )

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Мишка збс, плюс-плюс :slight_smile:

+++

Жду интересной истории о путешествиях :4:

Респект, ждём очерков где был. Думаю тут многим интересно определиться куда можно сьездить)

Futureshock:
тут был интересный текст

Привет) просьба вернуть интересный текст обратно)
Закрытые люди у нас не приветствуются…