Привет всем, кто это читает. Меня зовут Дима и я хочу к вам в клуб топовых арбитражников и представителей ПП! Я вебмастер.
С какой целью я хочу к вам вступить? Наверное в первую очередь для общения с такими же как я, с теми, кто реально рулит в теме! Для того, что бы обмениваться опытом, своими знаниями в плане арбитраж трафика и не только. Для того, что бы избежать школьников, которыми завален весь интернет. Приятно ведь чувствовать себя среди своих, среди тех кто понимает тебя и кого понимаешь ты!
Работаю я на данный момент в основном с товарными партнерками в качестве вебмастера (апишопс, шакес) занимаюсь арбитраж трафиком. Специализируюсь в основном на социальных сетях и таргетинговой рекламе, ну и немного на тизерных сетях. До арбитража много работал с CPA партнерками, в основном лил на онлайн игры. Есть пару сайтов, на которых и по сей день есть трафик, хоть и не большой – прибыль понемногу капает. В перспективе хочу возобновить работу с игровыми офферами, когда руки дойдут
На данный момент делаю по 50-200 заказов в день. Лью на все, что в тренде))
К слову, вот некоторые скрины (у меня два аккаунта в апишопсе):
Ссылки на профили других форумов:
http://searchengines.guru/member.php?u=1032802
Помимо работы, учусь играть на гитаре, путешествую, занимаюсь саморазвитием, познаю себя!
Ссылка на профиль в соц сети Дмитрий Димченков | ВКонтакте
Чем я могу быть полезен?
Ну, поскольку у меня есть не малый опыт в сфере арбитраж трафика и работы с CPA партнерками, то, я могу делиться своим опытом, выкладывать кейсы, помогать советами, делиться фишками и т.д. Плюс немного разбираюсь в seo и создании сайтов на движках DLE и Wordpress – может комо-то помощь нужна будет.
Еще могу добавить, что я весьма предприимчивый человек и не боюсь потерять деньги, тем самым я часто тестирую что-то новое, провожу тесты новых товаров, офферов. Тема арбитража и CPA партнерок меня сильно привлекает и я чувствую себя с этим видом заработка уверенно и точно не уйду из неё. Стартанул я мгновенно и сразу в хороший плюс, так как четко вижу и понимаю целевую аудиторию и умею настраивать рекламную компанию на эту аудиторию.
Я был бы рад, если вы меня примете в свою топовую команду. Думаю, что не вы и ни я не пожалеем об этом! И да прибудет с нами профит