freeman

Привет всем, кто это читает. Меня зовут Дима и я хочу к вам в клуб топовых арбитражников и представителей ПП! Я вебмастер.

С какой целью я хочу к вам вступить? Наверное в первую очередь для общения с такими же как я, с теми, кто реально рулит в теме! Для того, что бы обмениваться опытом, своими знаниями в плане арбитраж трафика и не только. Для того, что бы избежать школьников, которыми завален весь интернет. Приятно ведь чувствовать себя среди своих, среди тех кто понимает тебя и кого понимаешь ты!

Работаю я на данный момент в основном с товарными партнерками в качестве вебмастера (апишопс, шакес) занимаюсь арбитраж трафиком. Специализируюсь в основном на социальных сетях и таргетинговой рекламе, ну и немного на тизерных сетях. До арбитража много работал с CPA партнерками, в основном лил на онлайн игры. Есть пару сайтов, на которых и по сей день есть трафик, хоть и не большой – прибыль понемногу капает. В перспективе хочу возобновить работу с игровыми офферами, когда руки дойдут :slight_smile:

На данный момент делаю по 50-200 заказов в день. Лью на все, что в тренде))
К слову, вот некоторые скрины (у меня два аккаунта в апишопсе):

Ссылки на профили других форумов:

http://searchengines.guru/member.php?u=1032802

Помимо работы, учусь играть на гитаре, путешествую, занимаюсь саморазвитием, познаю себя!

Ссылка на профиль в соц сети Дмитрий Димченков | ВКонтакте

Чем я могу быть полезен?
Ну, поскольку у меня есть не малый опыт в сфере арбитраж трафика и работы с CPA партнерками, то, я могу делиться своим опытом, выкладывать кейсы, помогать советами, делиться фишками и т.д. Плюс немного разбираюсь в seo и создании сайтов на движках DLE и Wordpress – может комо-то помощь нужна будет.

Еще могу добавить, что я весьма предприимчивый человек и не боюсь потерять деньги, тем самым я часто тестирую что-то новое, провожу тесты новых товаров, офферов. Тема арбитража и CPA партнерок меня сильно привлекает и я чувствую себя с этим видом заработка уверенно и точно не уйду из неё. Стартанул я мгновенно и сразу в хороший плюс, так как четко вижу и понимаю целевую аудиторию и умею настраивать рекламную компанию на эту аудиторию.
Я был бы рад, если вы меня примете в свою топовую команду. Думаю, что не вы и ни я не пожалеем об этом! И да прибудет с нами профит :wink:

За вступление

профиль ВК какой то фейковый

DRAFT_666:
профиль ВК какой то фейковый

Провиль не фейковый 100%. На фотке я. Если кто не верит - могу модератеру сейчас сфоткаться и скинуть фотку на фоне открытого фото профиля.

Дело в том, что я зачистил профиль и скрыл некоторых друзей!

Тебе в любом случае нужно залить на аву свою фотку.

Whitedoz:
Тебе в любом случае нужно залить на аву свою фотку.

Вы имеете ввиду на аву в профиле на форуме? Без проблем! Так как вконтакте моя фотка)

За

Выложи еще какой-нить скрин из CPA партнерки.

P.S. ЗА вступление!

+1
Славян руби)

Я тоже за, можно узнать почему за оплаченный работаешь? оферы не хиты продаж?

за

Ну если уж Мексика высказался, то тут без вариантов. :slight_smile:
Но есть несколько вопросов с пристрастием.
Фриман ты связан с Денисом из inkeks? Если да, то ты совладелец его бизнеса, лояльный его бизнесу?
Честно скажи, статы коллективные или персонально твои?

[QUOTE=Selezrom;14056]Выложи еще какой-нить скрин из CPA партнерки.

P.S. ЗА вступление![/QUOTE]

Думаю, что нету смысла сейчас выкладывать скрины CPA партнерки, так как там сейчас почти по нулям все. Я написал вверху, что закинул CPA на время, пока руки не дойдут снова взяться, ибо на первом месте арбитраж и товарки! И в CPA около 100$ в месяц пассивно выходит. Вот пример:

P.S
За поддержку всем спасибо!

Костя:
Фриман ты связан с Денисом из inkeks?
Фриман, скажи свой скайп еще и ответь на вопрос, который задал Уважаемый Константин!
Evgeny139:
Я тоже за, можно узнать почему за оплаченный работаешь? оферы не хиты продаж?

Офферы хиты продаж! А за оплаченный работаю, так как бюджет позволяет и ценник на лендинге ниже - сами понимаете - конверт выше получается!

Костя:
Фриман ты связан с Денисом из inkeks? Если да, то ты совладелец его бизнеса, лояльный его бизнесу? Честно скажи, статы коллективные или персонально твои?

С Денисом из inkeks я некоим образом не связан. И говорю честно - статы персонально мои!

За

mexica:
Фриман, скажи свой скайп еще и ответь на вопрос, который задал Уважаемый Константин!

Скайп добавил в профиль!

P.S
Спасибо народ, огромное, что приняли!

гг, да пока не приняли вроде)

Приняли походу. Как говорит Славик:

D0ZZeR:
Привет и Добро пожаловать! :) - у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :) Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

приветствую - на скринах апишопса трафик с таргетки я так понимаю?