Собственно сабж.
Давно порываюсь, но руки так и не доходят.
Поговаривают что весьма неплохо там…
Трафа крохи. Что бы хоть что то поиметь нужно 100500 объяв сделать. Но конверт, есть.
Плюсую, трафа мало.
Где-то с полгода назад лил за показы на игру за регу, с 50 объяв выходило примерно 200-300 кликов дейли по рублю)) Причем таргетинг был по всем возрастам и полу. Не знаю, может надо кучу акков делать, там стремно, что объявы в перемешку с ЯД крутятся..В общем если кто поймет как выжать с него хотябы 5к дейли трафа, отпишите мне плз.
Кому дорого в ТМ, лейте с фотостраны
Сколько трафа оттуда выжимаешь?Vesly:Кому дорого в ТМ, лейте с фотостраны ;)
Делал месяца два назад тесты. ПО минималке дет за пару часов скрутились порядка 1000 рублей.
Можете прикинуть обьемы
Хм, что-то подкрутили что ли они. Пробовал лить около года назад, было вообще никак - трафа не было.
Лил много с фотостраны, кредиты очень хорошо шли, русский стандарт особенно, сейчас не знаю как.
сейчас трафа нет
И он становиться через несколько часов дороже чем в тм
а как аппрув товарных офферов? норм?
Норм)
…
Потестил пару месяцев назад Фотострану. Лил на шмотки. Траф дорогой, конверсий 0. Ну хотя переходов было немного.
Что удивительно - траф с нее откуда-то продолжает идти даже спустя недели после остановки рекламной кампании. Откуда, почему?
Лил недавно с фотостраны на интернет магаз, конверт был норм, но трафа вообще слезы…
Бот может простукивает каждую объявку? Логи стоит попалить.timurr:Потестил пару месяцев назад Фотострану. Лил на шмотки. Траф дорогой, конверсий 0. Ну хотя переходов было немного. Что удивительно - траф с нее откуда-то продолжает идти даже спустя недели после остановки рекламной кампании. Откуда, почему?
Поддерживаю выжимал только крохи, и сразу забил