Флудоветка (перенос из тем)

Здорово, Дэн, как жизнь? :smiley:

Зашибок))) у тебя как?

Тоже ничего, спасибо :smiley:

б-52 будешь?

Естесно)))

mihan:
б-52 будешь?
Dennis:
Естесно)))

Алкоголики :slight_smile:

Флудоветка (весь флуд переносится сюда)

Будем переносить сюда весь флуд из профильных разделов)

Judo:
Татьяна, вы бы у вебмастеров спросили, а есть ли у них ИП или юр лицо. Зачем им с этими бумагами лишний раз ковыряться? Вы таким подходом отсекаете сразу часть топовых спецов.
По-моему у большинства топов как раз есть)
badsant:
По-моему у большинства топов как раз есть)

предположение - мать всех ошибок
зачем онлайн человеку юр. лицо или ип? и отчеты в налоговую? подумайте

посмотрите в буржуйских пп, как там от вебмастеров работают
неспроста

KaumOff:
Будем переносить сюда весь флуд из профильных разделов)

ну ты перец, какой флуд? я объясняю, как вебмастерам в пп жизнь облегчить

Тут как бы палка о 2х концах, знаю человек 5 арбитражников у которых есть ИП для:

• скидки на рекламу в партнерских кабинетах (тот же вк и тм)
  • работа напрямую с рекламодателями
  • для агенств
  • чтобы спать спокойно при больших оборотах и не бояться налоговой

Но у большинства все же нету. Оно как бы и надо, но лишные заморочки…

согласен ) ип нужно если работаешь в офе ) нах эта балалайка онлайн )
ну и для "спать спокойно"
но не для того что бы это еще было на контроле у кого-то )

а то потом начнется ) у нас с вами был договор ) вы знали на что шли ) платите неустойку ) ИПшника потом проще натянуть ) чем безработного )

KaumOff:
- чтобы спать спокойно при больших оборотах и не бояться налоговой

ты много при своих оборотах ИП и юр лиц имеешь? ни одного? во-во )))
или ты хочешь кормить налоговую и ездить на унитазе вместо Q7?

Judo:
ты много при своих оборотах ИП и юр лиц имеешь? ни одного? во-во ))) или ты хочешь кормить налоговую и ездить на унитазе вместо Q7?
В том то и дело что я не хочу и вообше все эти ИП не для меня. Потом запаришься бегать сдавать отчеты и прочее. Ну его нах. Просто многие говорят что боятся налоговой и покупать квартиры/машины и прочее без официального дохода, а так типа платят копейку и спят спокойно
KaumOff:
В том то и дело что я не хочу и вообше все эти ИП не для меня. Потом запаришься бегать сдавать отчеты и прочее. Ну его нах. Просто многие говорят что боятся налоговой и покупать квартиры/машины и прочее без официального дохода, а так типа платят копейку и спят спокойно
ну что бы покупать квартиры машины ) платить копейку недостаточно ) надо рубли заносить )
KaumOff:

Каюмыч против "системы" :smiley:

KaumOff:
Потом запаришься бегать сдавать отчеты и прочее.

Так ща через инет это все делается.
Вопрос тока в том, кто эти все отчеты делать будет, самому некогда, нужно будет бухгалтера нанимать, короче лишний гемор.

maxinet:
Так ща через инет это все делается. Вопрос тока в том, кто эти все отчеты делать будет, самому некогда, нужно будет бухгалтера нанимать, короче лишний гемор.

Макс, тут больше вопрос контроля. Сидит арбитражник весь в объявах, льет траф, тестит. Да он про эти бумаги забудет через 5 минут. А потом придет штраф из налоговой. Жопа это, причем лысая )))

Judo:
Макс, тут больше вопрос контроля. Сидит арбитражник весь в объявах, льет траф, тестит. Да он про эти бумаги забудет через 5 минут. А потом придет штраф из налоговой. Жопа это, причем лысая )))

Надо Кинга попросить, что бы расписал немного, как это все работает у него.
Или может кто из ребят напишет, как у них с этим дела обстоят.
Много гемороя с ИП или нет.

каюм тебя кеша тоже преследует ?