Фильмотека

[QUOTE="BadBoy;29787"]so?
они хуже форсажа? или еще чего?[/QUOTE]
Хз, но мне не в кайф смотреть фильмы 30-х - 70-х годов.

ea1thy:
Ушёл смотреть "Фарго" - уже 2 человека про него написали. mexica Про мотивацию - это пять!

+1 за фарго :slight_smile: смотрел его на английском, за раз весь)))

не смотри :slight_smile:
эти фильмы выбрали тысячи челок, наверно не просто так …

посмотри фильм под номером 1, просто супер, мой один из любимых

BadBoy , по сериалам рейтинг старенький, бро, за 2011 год.

Карточный домик и Подпольная империя еще из сериалов

mihan:
Карточный домик и Подпольная империя еще из сериалов

за Карточный домик +1, Кевин Спейси ахуенен. Совсем забыл про него

супер!
169. Потерянная комната / The Lost Room (2006)

вот еще что советую посмотреть, тема на серче - http://searchengines.guru/showpost.php?p=11645307&postcount=1
все сериалы - огонь!

Под куполом еще збс
как-то я второй сезон проебал - щас вот качну и ухх!

штанга какая-то, много пиздежа мало действий, как-то не осилил

мне вкатило, но я на скорости 1.2x большинство сериалов смотрю :slight_smile:

Годный британский сирик про современные технологии - Черное зеркало

Из более старенького - Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. Про поехавшего американского генерала с ядерной кнопкой под рукой.

Все что в списке, все зачет!
http://kinozal.tv/details.php?id=937881
http://kinozal.tv/details.php?id=391845
Камера 211 / Celda 211 / 2009 / ДБ / BDRip :: Кинозал.ТВ - ваще очень
Из Парижа с любовью / From Paris with Love / 2010 / ДБ / HDRip :: Кинозал.ТВ - очень

мега зачетный мульт :slight_smile: - Ронал-варвар / Ronal Barbaren / 2011 / ДБ, ПМ / DVDRip :: Кинозал.ТВ

Ладно не буду продолжать список, фильмов я посмотрел много, составлять очень долго :slight_smile:

Новинки я чекаю тут - Новинки кино :: Кинозал.ТВ
топы раздач тут - Топ раздач :: Кинозал.ТВ (можно настраивать поиск, оч удобно)

ps |
лайфхак
фильмы смотрю если рейтинг фильма больше 5.5-6 по imdb, сериалы если рейт больше 7-7.5

5.5-6 паштет, лучше от 6.5-7

кеп :slight_smile:

а 9 еще лучше

Hypno:
Годный британский сирик про современные технологии - Черное зеркало

Из более старенького - Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. Про поехавшего американского генерала с ядерной кнопкой под рукой.

ага, черное зеркало пару серий посмотрел, все никак руки не дойдут до остальных…

Сборка от бендара!!

Для тех, кто любит поржать с черного юмора и особенно любит секс, орех и алкоголь:

1. Американски папаша
  2. Бриклберри
  3. Конь БоДжек(очень похоже на блудливую калифорнию)

Мафия, бандюганы, маньяки и т.п. Не для тех, кто любит поплакать под слащавые мелодрамки!:slight_smile:

1. Сыны анархии(просто бомба!!)
  2. Преступная империя/подпольная империя/тротуарная империя(бомба!! но немного затянут, многим может показаться, что скучный, но он все равно потрясный!!)
  3. Игра престолов(достойный, но в конце первого сезона дракоши вообще не в тему, получалась какая-то фентази поебень… последний отснятый сезон тоже не порадовал, начали очень сильно тянуть резину)
  4. Острые козырьки(тоже очень достойный!)
  5. Клондайк(мини сериал, про золотую лихорадку от дискавери, зачетно сняли, актерский состав на 5+)
  6. Викинги(про викингов, достойный сериал)
  7. Фарго(Продолжение фильма 96 года, вы 100% его смотрели, посмотрите трейлер сериала и все поймете)
  8. Ад на колесах.

Самое достойное, что смотрел! Советую.

P.S. Отрывок из БоДжека

//youtu.be/2dISiZprOBo

Интерстеллар фильм, в кино который вышел сегодня.
Друг ходил - говорит прям збс. От режиссера Начало и Темного рыцаря.
Оценки 9.4 сейчас)

Сходил на Интерстеллар. Бразы, рекомендую! Лучшее, что видел за последние лет десять! Просто не передать словами как это было ахуенно!

Интерстеллар смотрел вчера в кино… ПО моему мнению фильм далеко не самый лучший, но посмотреть можно! Мне вот из новых фильмов, понравился фильм Судья.

Согласен с Михой полностью. Фильм пиздат по своему. Он не захватывающий в принципе. Он крут с точки зрения осознания действительности, что ли. И прикалывать он меня начал только последние 40 минут фильма (из 2.49). Вот хочу пойти на Ярость. Думаю, держать будет лучше чем этот…