[QUOTE="BadBoy;29787"]so?
они хуже форсажа? или еще чего?[/QUOTE]
Хз, но мне не в кайф смотреть фильмы 30-х - 70-х годов.
ea1thy:Ушёл смотреть "Фарго" - уже 2 человека про него написали. mexica Про мотивацию - это пять!
+1 за фарго смотрел его на английском, за раз весь)))
не смотри
эти фильмы выбрали тысячи челок, наверно не просто так …
посмотри фильм под номером 1, просто супер, мой один из любимых
BadBoy , по сериалам рейтинг старенький, бро, за 2011 год.
Карточный домик и Подпольная империя еще из сериалов
mihan:Карточный домик и Подпольная империя еще из сериалов
за Карточный домик +1, Кевин Спейси ахуенен. Совсем забыл про него
супер!
169. Потерянная комната / The Lost Room (2006)
вот еще что советую посмотреть, тема на серче - http://searchengines.guru/showpost.php?p=11645307&postcount=1
все сериалы - огонь!
Под куполом еще збс
как-то я второй сезон проебал - щас вот качну и ухх!
штанга какая-то, много пиздежа мало действий, как-то не осилил
мне вкатило, но я на скорости 1.2x большинство сериалов смотрю
Годный британский сирик про современные технологии - Черное зеркало
Из более старенького - Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. Про поехавшего американского генерала с ядерной кнопкой под рукой.
Все что в списке, все зачет!
http://kinozal.tv/details.php?id=937881
http://kinozal.tv/details.php?id=391845
Камера 211 / Celda 211 / 2009 / ДБ / BDRip :: Кинозал.ТВ - ваще очень
Из Парижа с любовью / From Paris with Love / 2010 / ДБ / HDRip :: Кинозал.ТВ - очень
мега зачетный мульт - Ронал-варвар / Ronal Barbaren / 2011 / ДБ, ПМ / DVDRip :: Кинозал.ТВ
Ладно не буду продолжать список, фильмов я посмотрел много, составлять очень долго
Новинки я чекаю тут - Новинки кино :: Кинозал.ТВ
топы раздач тут - Топ раздач :: Кинозал.ТВ (можно настраивать поиск, оч удобно)
ps |
лайфхак
фильмы смотрю если рейтинг фильма больше 5.5-6 по imdb, сериалы если рейт больше 7-7.5
5.5-6 паштет, лучше от 6.5-7
кеп
а 9 еще лучше
Hypno:Годный британский сирик про современные технологии - Черное зеркалоИз более старенького - Доктор Стрейнджлав, или как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. Про поехавшего американского генерала с ядерной кнопкой под рукой.
ага, черное зеркало пару серий посмотрел, все никак руки не дойдут до остальных…
Сборка от бендара!!
Для тех, кто любит поржать с черного юмора и особенно любит секс, орех и алкоголь:
- Американски папаша
- Бриклберри
- Конь БоДжек(очень похоже на блудливую калифорнию)
Мафия, бандюганы, маньяки и т.п. Не для тех, кто любит поплакать под слащавые мелодрамки!
- Сыны анархии(просто бомба!!)
- Преступная империя/подпольная империя/тротуарная империя(бомба!! но немного затянут, многим может показаться, что скучный, но он все равно потрясный!!)
- Игра престолов(достойный, но в конце первого сезона дракоши вообще не в тему, получалась какая-то фентази поебень… последний отснятый сезон тоже не порадовал, начали очень сильно тянуть резину)
- Острые козырьки(тоже очень достойный!)
- Клондайк(мини сериал, про золотую лихорадку от дискавери, зачетно сняли, актерский состав на 5+)
- Викинги(про викингов, достойный сериал)
- Фарго(Продолжение фильма 96 года, вы 100% его смотрели, посмотрите трейлер сериала и все поймете)
- Ад на колесах.
Самое достойное, что смотрел! Советую.
P.S. Отрывок из БоДжека
Интерстеллар фильм, в кино который вышел сегодня.
Друг ходил - говорит прям збс. От режиссера Начало и Темного рыцаря.
Оценки 9.4 сейчас)
Сходил на Интерстеллар. Бразы, рекомендую! Лучшее, что видел за последние лет десять! Просто не передать словами как это было ахуенно!
Интерстеллар смотрел вчера в кино… ПО моему мнению фильм далеко не самый лучший, но посмотреть можно! Мне вот из новых фильмов, понравился фильм Судья.
Согласен с Михой полностью. Фильм пиздат по своему. Он не захватывающий в принципе. Он крут с точки зрения осознания действительности, что ли. И прикалывать он меня начал только последние 40 минут фильма (из 2.49). Вот хочу пойти на Ярость. Думаю, держать будет лучше чем этот…