Привет, друзья!
С большинством участников знаком лично, но не со всеми. Расскажу про себя чуток.
Ушел в мир онлайна несколько лет назад, сначала понемногу, потом все больше и больше. А перешел окончательно, когда сидя в Испании возле отеля под пальмой и попивая вискарек, я делал сайт под свой оффлайн бизнес. Наступило какое-то озарение и понял, как это классно, быть в нескольких тысячах километрах от своего бизнеса и заниматься им. Свобоооооода! Вот что переключило основательно меня в тот момент.
Курсы, тренинги, практика, кейсы, общение с коллегами, удачный и неудачный опыт, да целый 5-ти томный роман можно написать, как все проходилось и изучалось.
Втянулся я в мир арбитражничков после личного знакомства на Питер Интенсив по весне 2013 г. Вот там была движуха! Думаю, немало о ней вы уже слышали и кто не был, облизывались ))). Дальше - больше. Переезжаем вместе с создателем этого форума, KaumOff-ым в чудесный город Питер и совместными усилиями с местными топами (Onadvert, Black, Collapsick) начинаем "шевелить" поляну. Да оказалось так, что пдп-поляну правительство решило если не убрать совсем, так побрить почти наголо.
Ничего страшного, направлений куча, занимаемся ими. Пятиголовый дракон - страшная зверюга, как ни крути )). Каждый по своему уникальный, вносит свой неоценимый опыт в общую работу и прибыль.
Что касаемо конкретно меня, то я за все эти годы и последнее время получил колоссальный опыт по части маркетинга и сейчас со своей стороны работаю с рекламодателями и помогаю создавать "вкусные" эксклюзивные офферы для арбитража. И, смею заметить, у меня это отлично получается! В рамках этой работы стал вести блог по маркетингу http://aff-blog.ru (Жека, не сочти за рекламу :D), там выкладываю свои мысли, наблюдения и практику.
Сейчас развиваюсь и работаю с разными направлениями бизнеса в онлайне, чтобы они свои деньги не раскидывали на разных псевдо-специалистов, а выстраивали профитные каналы продаж.
Как-то так, ребята. Я рад, что присоединился к вам в этот круг "избранных"