Если верить данным в ПП, то 74%.
imisterio:А какой у вас процент подтверждения по офферу Fully средний? Вчера слил немного трафа для теста, надеялся хотя бы один заказ получить подтвержденный(
У меня с тизерного трафика апрув отличный по этому офферу.
Погоди, подтвердится еще!
P.S.: Вот только с адвертлинка все не как не могу запустить открутку нормально! Уже и так и сяк!
Jem007:У меня с тизерного трафика апрув отличный по этому офферу.Погоди, подтвердится еще!
P.S.: Вот только с адвертлинка все не как не могу запустить открутку нормально! Уже и так и сяк!
Этот траф что я лил кстати с адвертлинка)
В адвертлинке сильно траф испортился в последнее время, по слухам они начали из тизернет траф закупать.
У меня даже из МГ лучше конвертиться, чем из АЛ. При этом в АЛ цтр высокий, и не конвертиться, а в МГ наоборот))
[QUOTE="definition;24674"]В адвертлинке сильно траф испортился в последнее время, по слухам они начали из тизернет траф закупать.
У меня даже из МГ лучше конвертиться, чем из АЛ. При этом в АЛ цтр высокий, и не конвертиться, а в МГ наоборот))[/QUOTE]
они его чуть ли не с самого начала оттуда закупают) при чем тизеры основные одни и те же)
definition:В адвертлинке сильно траф испортился в последнее время, по слухам они начали из тизернет траф закупать. У меня даже из МГ лучше конвертиться, чем из АЛ. При этом в АЛ цтр высокий, и не конвертиться, а в МГ наоборот))
Они давно уже новостной траф закупают и в тизернете и бодиклике. Вообще АЛ везде где можно закупают траф. Не знаю как сейчас, но раньше и тут http://www.mbn.com.ua/ покупали.
Я 1000 лидов с Русом сделал на этот оффер, средний апрув от 70%. Бывают дни похуже, но в целом все очень хорошо, как и говорит РУс. Рекомендую
vetromzaneslo:Если верить данным в ПП, то 74%.
Данным с ПП можно верить, еще накручивалку не поставили, разрабы другим функционалом заняты :))
Хорошо когда на вопросы отвечают партнеры, выглядит не как пиар, более естественно
Новые офферы + повышения условий
Уважаемые партнеры! Рады сообщить вам о подключении новых офферов:
Valufix - мегоконвертабельная замена для Valgus
ГЕО - Россия
Цена на лендинге 990р
Доступны транзитные странницы по данному офферу!
Отчисления за подтвержденную заявку 500 р.
Спешие снять сливки!
ГЕО - Россия
Цена на лендинге 990р
Доступны транзитные странницы по данному офферу!
Отчисления за подтвержденную заявку 500 р.
Также были улучшены условия по офферу "Valgus" : подтвержденная заявка по РФ - 620 руб.
а под Valufix мобильный ленд есть?
есть, Вов, аж 2 штуки :1:
Господа, оставьте то что я думаю в покое, все равно не пустят
По валюфикс поправьте ленд Скриншот сделан с помощью Lightshot
klez40:По валюфикс поправьте ленд http://prntscr.com/4w5j00
браузер какой, версия
тестировали на всех - не нашли
[QUOTE="Pyc;27946"]браузер какой, версия
тестировали на всех - не нашли[/QUOTE]
ФФ 32.0.3, разрешение правда (2560 x 1440)
klez40:ФФ 32.0.3, разрешение правда (2560 x 1440)
Спасибо! Пофиксим.
Если найшли баги или есть предложения по улучшению партнерки/дизайну/функционалу - пишите, мы открыты для предложений!
Pyc:Спасибо! Пофиксим.Если найшли баги или есть предложения по улучшению партнерки/дизайну/функционалу - пишите, мы открыты для предложений!
Приятно что взяли наш дизайн главной как концепт) Но уж больно сходство заметно)
В любом случае, хороший проект получился!
Здравствуйте!
Хочу представить нашего менеджера по работе с доверенными партнерами . Его зовут Руслан Дроздов, skype - drozdorus
Очень компетентный специалист, которому я доверил обговаривать ряд ключевых вопросов, в частности, повышения условий по офферам в индивидуальном порядке.
Мы готовы выкупить траф по косточке по цене на порядок выше чем на рынке. Добавляйтесь, пишите.
- - - Добавлено - - -
Также, у нас в сети появился первый внешний рекламодатель - Школа Английского Языка "Speak Up".
География - Киев, Одесса
Отчисления - 150 руб за подтвержденную заявку на бесплатное пробное занятие.
Валюфикс хорошо конвертится, но чтобы разогнать траф неплохо бы повысить ставку до уровня Вальгус Про = )
Ожидается ли повышение и когда? :4: