В течении недели потихоньку лилось с адлабса, картина не самая лучшая, траф там пиздец как испоганился за год.
Отбирал тизеры, те которые ушли в глубокий минус, по площадкам особо ничего еще не выбрал, т.к трафа мало. Нужно еще недельку-две полить в нон-стоп режиме, а там уже будет что-то видно, так быстро блеки не собираются. Много площадок с 1-2-5 кликами.
Лью еще и собираю общий блек. Ушел в минус 7к, ну ниче, нужно блек собирать.
Удалось проследить хуевые площадки, на этой недели хоть и в реале почти был мало работал, но результаты свои есть, думаю еще недельку-две полить и можно будет выкатить блек, площадок там добавлено по сравнению со стартовым блеком что я вылаживал 4-5, которые явно просаживают ЕПЦ, так же очень много площадок по 1-5 кликов…
Примерно уебал на блек уже около 30-40к, пока не считаю…
Тизеры конечно же решают ООООчень много, провтыкал один день, ушел в -6к по одному тизеру только… впринципе это меня и не удивило часто такое бывает.
Собственно подкручу еще и выложу готовый вариант блека. Думаю неделя - максимум две.
По 1.5 можно лить даже щас, но нужны хорошие проработанные тизеры. Кстати много трафа не доходит в адлабс, пока эту траблку не решал.
Короче пока так:
Работаем дальше…
[Image is not available]
Трафа мало (заливаю мало тизеров но качественных + некоторые уебищные ботоплощадки уже в блеке), но несут его в основном одни и те же площадки. Так что не смотрите на обьемы, сейчас нужно собрать блек, а затем уже загружать массово хорошие тизеры и будет все ок.
Если вы заметили, 3 недели назад было 17к трафа, но епц хромал, сейчас трафа намного меньше, но епц выровнялся на хорошую отметку.
Еще одна неделя прошла, епц держится на уровне, это хорошо. Не могу отследить пидерские площадки еще, нужно полить неделю - две и будет более нименее вминяемый блек.
Пока так:
[Image is not available]
И еще, поначалу я не замечал что много кликов не доходит и меня наебывают, сейчас обратил внимание, при таком епц 2 рубля на ПП, а цене клика 1.5 рубля, профит очень мизерный получился, начал отслеживать у обратил внимание что дохера кликов не доходит или передается без площадки вообще - завтра буду в саппорт писать, ибо они ахуели.