Ev!L (Еженедельные отчеты в закрытом разделе)

Рабочая неделя 14-20 октября.

Задание: https://cpa.club/showthread.php?40-Задание-на-рабочую-неделю-14-20-октября

1. Выбрать и протестировать несколько офферов.
  1. Протестировать несколько новых тизерок.

2. Начать составлять блек/вайт листы под тизерки.

3. Не вижу достойных офферов пока, буду мониторить эту неделю, мб чето попадется и отпишу в блоге.

4. Выбрал кадам

5. Начал собирать блек под кадам.

https://cpa.club/showthread.php?8-Список-тизерных-сетей-которые-нужно-проработать-командой!&p=83&viewfull=1#post83

Всем удачной рабочей недели.

В течении недели потихоньку лилось с адлабса, картина не самая лучшая, траф там пиздец как испоганился за год.
Отбирал тизеры, те которые ушли в глубокий минус, по площадкам особо ничего еще не выбрал, т.к трафа мало. Нужно еще недельку-две полить в нон-стоп режиме, а там уже будет что-то видно, так быстро блеки не собираются. Много площадок с 1-2-5 кликами.
Лью еще и собираю общий блек. Ушел в минус 7к, ну ниче, нужно блек собирать.

[Image is not available]

Раньше как-то получалось побольше выжать трафа и качественней, щас смотрю с адлабсом что-то не ладное. Будем разбираться.

Взял адлабс, работаю с ним.

Еще хуже, ваще пиздец)))
Сегодня поотключал чуть чуть…
И подолью новых тизеров, посмотрим что покажет следующая неделя…

[Image is not available]

Удалось проследить хуевые площадки, на этой недели хоть и в реале почти был мало работал, но результаты свои есть, думаю еще недельку-две полить и можно будет выкатить блек, площадок там добавлено по сравнению со стартовым блеком что я вылаживал 4-5, которые явно просаживают ЕПЦ, так же очень много площадок по 1-5 кликов…
Примерно уебал на блек уже около 30-40к, пока не считаю…

Тизеры конечно же решают ООООчень много, провтыкал один день, ушел в -6к по одному тизеру только… впринципе это меня и не удивило :smiley: часто такое бывает.
Собственно подкручу еще и выложу готовый вариант блека. Думаю неделя - максимум две.

По 1.5 можно лить даже щас, но нужны хорошие проработанные тизеры. Кстати много трафа не доходит в адлабс, пока эту траблку не решал.
Короче пока так:

Работаем дальше…

[Image is not available]

Трафа мало (заливаю мало тизеров но качественных + некоторые уебищные ботоплощадки уже в блеке), но несут его в основном одни и те же площадки. Так что не смотрите на обьемы, сейчас нужно собрать блек, а затем уже загружать массово хорошие тизеры и будет все ок.

Если вы заметили, 3 недели назад было 17к трафа, но епц хромал, сейчас трафа намного меньше, но епц выровнялся на хорошую отметку.

Работаем дальше.

Макс, а какие критерии качественного тизера? Что он из себя представляет?

maxinet:
Макс, а какие критерии качественного тизера? Что он из себя представляет?

Тизер до/после или очень жирная баба на который слито больше 1500 рублей (в идеале 3000) и который приносит деньги и хорошо цепляется.

Пример хорошего тизера:

[Image is not available]

Слито 18к

На ПП с него 24к.

Еще одна неделя прошла, епц держится на уровне, это хорошо. Не могу отследить пидерские площадки еще, нужно полить неделю - две и будет более нименее вминяемый блек.
Пока так:

[Image is not available]

И еще, поначалу я не замечал что много кликов не доходит и меня наебывают, сейчас обратил внимание, при таком епц 2 рубля на ПП, а цене клика 1.5 рубля, профит очень мизерный получился, начал отслеживать у обратил внимание что дохера кликов не доходит или передается без площадки вообще - завтра буду в саппорт писать, ибо они ахуели.

Эту неделю слито совсем мало и плохой конверт.
Наблюдаю просадку по кофе.
На выхи вообще пиздец в минуса улетел.

http://clip2net.com/s/6cbwbJ

ДР 21ого числа, ухожу в “отпуск”.

Скоро буду :slight_smile: