Есть оффер по браслетам, фонарям и часам - 400..500 за подтвержденку

Есть хороший знакомый, кто продает товары с одностраничников. Ко мне обратился насчет трафика.
У него есть доступ к стате в продажах для вебмастера, 2 колл-центра на удаленке, свои обзвонщики.

Офферы - павербаланс, фонари-шокеры, часы, гео - РФ, конверсия в заявку - 1,3…1,7%.

Платит за подтвержденную заявку - 400…500 руб., холд - 7…14 дней.

Если кому надо, я вас сведу, договаривайтесь. Можете задать вопросы здесь, я у него уточню, но лучше напрямую.

мало дает

Какие часы? И это не Александр Рез****н?

KRIT:
мало дает

Вроди как отчисления рыночные, чего ж это мало?

KRIT:
мало дает

интересно, а сколько должен давать рекл за подтвержденку, учитывая все его риски?

AD1:

ActionPay:

PowerBalance2.jpg

Xolod:
Какие часы? И это не Александр Рез****н?

нет, не он
но тоже Александр

часы - сейчас G-Shock, могут еще Tissot и еще какие-то из этой же "породы"

Предложения - Adwad – Амиго.jpg (29 kb) storage.node.show.title2 5 апреля 2014 г. Joxi adwad
Промо-материалы - Google Chrome.jpg (122 kb) storage.node.show.title2 5 апреля 2014 г. Joxi inkeks

Ух ты у кексов ставки. Вот АД1:

Жень, учитывая ситуацию на рынке, у рекла по браслетам реально очень слабые отчисления. На ActionPay равняться не стоит, так как у нх одни из самых низких отчислений. Крути рекла, дабы был щедрее)

Тем более у нас форум вроде как для топовых, и если что-то предлагать, так отчисления для топовых.

Я предложил. Не нравится, уговаривать никого не буду - ни ТОПов, ни рекламодателя. Я по дружески, с этого комиссий никаких не имею.
На "нет" и суда нет.

Кому интересно, напишите, сведу - там и договаривайтесь. :18:

Snayf:
http://joxi.ru/bc0_UxjKTJCzZPJKQYs adwad http://joxi.ru/ns0_U_3JTJCpBEm6dqE inkeks

Про цену на ленде не стоит забывать. . .

Whitedoz:
Ух ты у кексов ставки. Вот АД1: http://joxi.ru/qPg_U_3JTJBbBAYZqZc

Это при каких объемах тебе выдали?
Анжелика заболела, а без нее ничего не делается :frowning:

400-500 очень мало, если еще напрямую и при таком холде)
1396789052293.jpg (28 kb) storage.node.show.title2 6 апреля 2014 г. Joxi - LeadsPartner без холда, всунул себя )))

Да и вообще лучше с новым товаром пусть работает, на барслетах тут чуть ли ни демпинг идет сейчас, а новых товаров ооочень не хватает. Реклам по браслетам, кто набрал много товара, надо продавать и они работают на грани ухода в минуса. А конверсии уже нет такой на браслетах, как раньше, чтобы всем хватило места из существующих рекламодателей.

Кого интересует ставка по браслетам 550-600р за подтвержденный заказ по Ру, пишите в личку - дам контакты человека.

Какие риски, емае. Многие ПП, да почти ВСЕ - вообще ахуели с отчислениями.
Себестоимость товара маленькая, мало того еще и упиздячили подтвержденку, это полный пиздец.
Я еще по кофе помню и всем говорил, как нас епали всех с ценой 2к рублей кофе на ленде, нам платили 400-500 за заявку, и мы лили, ибо не было альтернатив.
Затем появились частные партнерки и крупные начали двигаться, дошло до того что 650 за заявку частные давали - ЗА ЗАЯВКУ. Это нормально. Потом появилось кофе за 1к и пошел демпинг, но частники как давали норм отчисления всегда, так и дают по сей день. Поэтому нужно выбирать с кем работать и не работать с жидами. И это не вода, я знаю как минимум 2 человек, которые нагибают весь рынок отчислениями и не ноют что им не выгодно, мы работаем в минус, у нас самые ахуенный колл центр - полей за подтвержденку и т.д.
Строго заявка и ахуенные отчисления и уходить не куда не хочется. Приятно иметь с такими людьми дела.
А все эти однодневки пустышки, уже за****и. Видимо сейчас иметь свою пп по цпа - модно :slight_smile:

А тут браслетики и прочая куйня, мало того что все идет к тому, что скоро все работать будут за подтвержденку, так еще и копейки платят…

Зажимают…

Притом, что эти браслеты покупают по 1.5 бакса, а продают по 2к.
Там вообще и 1к можно ставить, но все залупаются.
Давай делись партнерками.

KRIT:
Тем более у нас форум вроде как для топовых, и если что-то предлагать, так отчисления для топовых.

Полностью согласен :18:

Поэтому у нас браслеты 700 р за подтверждёнку, спидометры по 500 и ягоды по 550 р для членов клуба! :8: