Есть бабос на оборотку, но нет ТЕМЫ.

Народ, тут возниклая такая проблема… Есть не малые средства на хорошую оборотку, но т.к в CPA вообще не работал хотел бы чего потестить.
Пробовал лить грин кофе с ТМ, ничего хорошего не вшыло 3к рублей ушли 0. Мне бы чего найти, чтобы хоть как-то в плюс выходить и буду не хило налвать :slight_smile:
Может кто чего посоветует?

Cool Артем:
Мне бы чего найти, чтобы хоть как-то в плюс выходить и буду не хило налвать :)
Это же клуб продвинутых арбитражников и тут почти все такие. :4: На хорошую тему все могут наливать нормально, поэтому врядли кто то что то спалит :)

Но если кто то готов поделиться темой, то я тоже с радостью послушаю :1:

Ну так 3к это не те деньги, после слива которых стоит прекращать тесты. Меняй стратегию, креативничай - все будет!)

Ну да, грубо говоря ты слил 1 минималку с ТМ, это мало.
Смотря как ты слил еще. Если ROI до -40%, тогда улучшай схему, если хуже - меняй полностью.

Cool Артем:
Народ, тут возниклая такая проблема... Есть не малые средства на хорошую оборотку, но т.к в CPA вообще не работал хотел бы чего потестить. Пробовал лить грин кофе с ТМ, ничего хорошего не вшыло 3к рублей ушли 0. Мне бы чего найти, чтобы хоть как-то в плюс выходить и буду не хило налвать :) Может кто чего посоветует?
посоветую - сейчас с вк и ТМ очень прет пилинг и волосы с невероятным ЕПС. Также к примеру два эксклюзива есть где конкуренции почти нет пока - Фильтр клаб у нас и Шахматная школа. И там и там можно заработать и весьма не плохо.

Антон, нету там епц невероятного, траф через проклу наливают :slight_smile:

Нет бабоса, есть тема! - давай меняться :13:

LeadsHunter:
посоветую - сейчас с вк и ТМ очень прет пилинг и волосы с невероятным ЕПС. Также к примеру два эксклюзива есть где конкуренции почти нет пока - Фильтр клаб у нас и Шахматная школа. И там и там можно заработать и весьма не плохо.

в ТМ не пускают пилинг, уже 3 раза звонил уточнял им. И сказали будет перепроверки тизеров которые сейчас крутятся - их тоже уберут.
И да, льют через проклы. У меня тоже у Вас епц по 12 рублей, но до лендинга доходит каждый пятый)

Noctes:

Я думаю вам лучше объединиться. Опыт партнерства в арбитраже у меня был. В этом бизе он возможен.

Noctes:

Хреновая видать тема раз нет бабоса)

badsant:
Антон, нету там епц невероятного, траф через проклу наливают :)

Бро ну не тока льют через проклу те кото ты знаешь) с вк напрямую реальный ЕПС 28 с ТМ поменьше чуть