ea1thy

Добрый день,

Меня зовут Алексей, живу в Санкт-Петербурге, Россия. По пунктам:

1. Вступить в клуб хочу, чтобы получить возможность общаться и делиться своими идеями, схемами и наработками с другими участниками сообщества. За некоторое время возникло множество идей, на которые лично у меня не хватает времени/средств. Возможно, часть участников уже сталкивалась с подходами и вариантами, о которых я думаю, а может и открою что-то новое.

2. Начинал с зарубежного SEO для своих небольших проектов, потом MFA, параллельно интересовался кардингом, купонами и т.п. Affiliate Marketing'ом заинтересовался после попыток выбора рекламных офферов для своих сайтов и повышения дохода от монетизации MFA блогов. Зарегистрирован на CB, PeerFly, CPATank и прочих, однако успешной длительной работы в качестве партнёра не было — очень скоро понял, что сетки сайтов и блогов это не моё. Впоследствии довольно хорошо разобрался с контекстной рекламой Adwords, Bing и Директ, работал в компаниях Panchemodan.ru, Edu.jobsmarket.ru на позициях по контекстной рекламе, с бюджетами около 10-15к в день. 2 года назад проходил тренинг Kote.ws, пытался выйти в плюс на подписках Вконтакте и тизерках, делал свои лэндинги и офферы для подписок. Зарегистрирован на форуме Barsag'a по мобильному арбитражу. В последнее время понемногу лью на офферы biznip и justclick.ru продукты.

3. Лучшие результаты были год назад с мобильного арбитража на подписки по играм.

4. На форумах известен под ником "asUwant" и "ea1thy" http://forum.cpacampus.info/index.php?action=profile;u=294 http://searchengines.guru/member.php?u=144147 На форумах больше всё-таки читаю, нежели пощю, поэтому топиков не так много.

5. Помимо работы смотрю HBO'шные сериалы, перевожу выступления американских комиков, катаюсь на роликах, зимой — на сноуборде, коньках.

6. Алексий Демидов | ВКонтакте Redirecting...

7. Стараюсь всегда широко и нестандартно мыслить по любому вопросу. Возможно, кому-то будут интересны мои изыскания, свежие идеи по тому, как продать уже "сдхоший" оффер или откуда ещё привлечь трафф. Например, в мобильном арбитраже для офферов типа "выиграй херню" набросал 10 новых схем (идей) по обыгрыванию оффера. Работа "в лоб" по таким схемам уже давно изжила себя и требуется искать новые подходы (на таком я заостряюсь больше всего!).

UPD: На сегодняшний день работаю с несколькими оффлайн малыми бизнесами по CPL модели (звонок, заявка): Межкомнатные двери, Шкафы купе индивидуальные, Стоматология, Опт комплектующие для шкафов, Деревяшки (МДФ, Массив, Вагонка и т.п.). Считаю это очень перспективным направлением, обрастаю хорошими бизнес связями, иду туда, где большинству работать лениво/долго/неприятно. Лью из Директа, Adwords и вк. В ближайшее время хочу завязаться ещё с оптовиками по строительным материалам (пеноблок, кирпич) и делать лиды и им тоже.
UPD2: В facebook рекомендую вступить в закрытую тусню контекстников и представителей Google и Яндекс Redirecting... Довольно много инсайда и тонкостей проскакивает от самых топовых участников рунета.
Буду рад присоединиться к растущему и многообещающему сообществу, чтобы достичь новых высот в деле арбитража!

я за

сейчас льешь мобильный трафик?

За!

Плюсую "за"

Интересно будет ознакомиться с твоими креативными схемами в мобильном арбитраже. :8:

Статы слабенькие, конечно. В начале 13года (и до начала 14го)) можно было еще нормально лить с пуша, адмоба и тд на мидлеты, 3-9к дейли не результат совсем :frowning:

перевожу выступления американских комиков

а вот это хорошо :slight_smile: сам в свободное время часто залипаю в стендапы зарубежные, джимми карр, джо роган etc, жаль в ру нет адекватных аналогов по юмору

Если Алексей будет активным участником, а не как половина вступивших молчунов (или просто флудеров типа меня или Рекона :)) - я за, несмотря на статы

Всем большое спасибо!
Честно говоря, даже не рассчитывал на такой тёплый приём!
rekon Сейчас не лью: в прошлом месяце слишком много ушло на тесты по премиум странам, не рассчитал своих сил =\ В плюсе по мобилкам сейчас ни одной плюсовой РК.
ataran С удовольствием! Только как лучше оформить: отдельным постом для всех, чтобы собрать максимальное количество фидбэка и комментов или лучше в личку? =)
Vigar Да, статы не фонтан, конечно, но это всё из 1 источника по нестандартной схеме: сейчас пират долго очень грузится, но там в среднем было около 8-9к/day из них чистый доход составлял 87-88%. Любимые Angry Birds =)))
По комикам у меня любимые: Carlin (куда ж без него =)), Louis CK, ранний Мёрфи и Крис тоже хороши!

Всем спасибо за оказанное доверие, постараюсь оправдать и вписаться в ваш коллектив!
P.s. Дополню немного основной пост текущими делами.

Привет Алексей

За )

я - за!

ea1thy:
На сегодняшний день работаю с несколькими оффлайн малыми бизнесами по CPL модели (звонок, заявка)

А можно об этом по-подробнее: как организована работа? Тоже подумываю над организацией подобного сервиса в своём городе, но пока не знаю, с какой стороны подойти к этому вопросу

ea1thy:
ataran С удовольствием! Только как лучше оформить: отдельным постом для всех, чтобы собрать максимальное количество фидбэка и комментов или лучше в личку? =)

Та у нас тут уже наступил коммунизм! Даже ветка есть для палева кейсов :8: