Днюхи

Как то мы дни рождения обходим стороной! Не поздравляем никого… Нет такой у нас где-то фичи, чтоб было видно, кто сегодня дни рождения отмечает. Вон декабрьских сколько уже! Давайте подарки дарить друг другу? :2:

Сегодня день рождение отмечает imisterio :11:! С праздником, дорогой ты наш товарищ! :21:

Аймик дружище с Днюхой!!! Всего тебе самого наилучшего!:18:

P.s: Фичу поищю такую)
P.s.s: Давное еще настраивал чтобы форум тоже сам от всего коллектива поздравлял с денькой)

Даня, с денкьой тебя! Здоровья, успеха, любви! :18:

Лично не знаком (пока что), но присоединяюсь к поздравлениям!!! :slight_smile:

Тоже к сожалению лично не знаком, хотя ник очень давно мелькает перед глазами на разных форумах + присутствовал когда пьяный Каюм звонил тебе ночью с Геша в надежде напалить тем)
Успехов во всех начинаниях и самое главное - здоровья! С Днем рождения! :18:

Хоть лично и не знакомы, но от души поздравляю и здоровья желаю! :16:

Поздравляю :18:

Тоже при соединяюсь к поздравлениям)
Долгой счастливой жизни и хороших преданных друзей! :17:

Сашка, с днем рождения тебя, дорогой!
Пусть каждый следующий год, добавляет тебе жизненного опыта, карьерного роста и новых побед! У тебя все получится! С твоей упрямостью ты добьешься больших высот! Я даже не сомневаюсь в этом!

Мы знакомы около года, вроде? На моей памяти твоя покупка квартиры, ваш первый ребенок (кот) и свадьба! Плодотворный выдался год! Хоть лично не знакомы, но уже чувствую какое-то родство! Хороший ты парень, Сашка! И жена у тебя замечательная! :17:

Мои поздравления :18:

Присоединяюсь к поздравлениям! :18:

Воу воу! Чрезвычайно приятно было увидеть эту тему. Все спасибо за поздравления! :slight_smile:
Гуглец как всегда все знает, дату рождения даже не указывал вроде О_о
[Image is not available]

С днем рождения!
Любви до головокружения,
И чумового настроения,
И самых преданных друзей!

с Днем Рождения! Пусть все задуманное сбывается!

Мои поздравления! Счастья, здоровья и высокого конверта!

С днюшкой Аймик! :slight_smile:

Присоединяюсь к поздравлениям! :slight_smile:

Желаю конверта 5 к 1 и море трафа :slight_smile:

Айййймик :4: с днюхой :4: бабла. и бла-бла-бла :4:

С днем рождения!)