Директ со скидками есть интерес?

В общем и целом хотел просить. Сейчас на многих аках Директ снимает 18% НДС. Есть вариант не платить 18% ндс + получать скидку дополнительно к зачисляемым средствам. Кто льет большие суммы на трафик в директе интересно нет?

Заводите на директ 100К например приходит не 82 а 100 + доп % сверху.

Странно, вроде бы всегда у директа было сколько туда закинул, столько и получил на счет. Это какие то перемены в директе чтоли?

Ага с весны началось.

Печально.
Скажи, а если у меня довольно старый аккаунт с нормальным оборотом, то с меня могут начать НДС удерживать или это только для новых клиентов?

lexxx:
Печально. Скажи, а если у меня довольно старый аккаунт с нормальным оборотом, то с меня могут начать НДС удерживать или это только для новых клиентов?

Для новых. В твоем эти 18% уже записаны в цену клика.

ТС, а что за прикол такой? Директ же не дает скидки, только на объеме по каждому отдельному акку.
Но если возможно - интересно.

У меня собственная скида на обьемах + откатывает агенство через которое работаю чутка )

seredovich:
В общем и целом хотел просить. Сейчас на многих аках Директ снимает 18% НДС. Есть вариант не платить 18% ндс + получать скидку дополнительно к зачисляемым средствам. Кто льет большие суммы на трафик в директе интересно нет?

А если я лью большие суммы, но при этом директ банит мои аки практически ежедневно? )

Думаю не прокатит ) только легальные темы лить ) у меня на аке годовой оборот 1.2КК $ мне его терять не хочется вместо со скидкой )

А ну тогда нет вопросов ) Я че-то сначала не догнал, что ты компании со своего ака запускать будешь )

вы про яндекс директ?

насколько я знаю если закидываешь 3000 руб то переводишь 3540р, и на счету 3000 р приходит.
о каких скидках идет речь?

soles:
вы про яндекс директ?

насколько я знаю если закидываешь 3000 руб то переводишь 3540р, и на счету 3000 р приходит.
о каких скидках идет речь?

Через меня закидываешь 3000 на счету 3000 + бонус к начисленному )

В общем и целом через меня можно лить без НДС который снимают при зачислении + могу 10% сверху к балансу закидывать возможно и больше 10%. Но естественно преддожение для больших бюджетов. На очень больших могу 15% сверху отдавать и даже возможно еще чуть больше! В любом случае через меня выгодней чем лить самим.

seredovich:
Через меня закидываешь 3000 на счету 3000 + бонус к начисленному )

В общем и целом через меня можно лить без НДС который снимают при зачислении + могу 10% сверху к балансу закидывать возможно и больше 10%. Но естественно преддожение для больших бюджетов. На очень больших могу 15% сверху отдавать и даже возможно еще чуть больше! В любом случае через меня выгодней чем лить самим.

Так это через твой акк что ли?

Так то интересно конечно, а там как в ТМ - агентство палит акки всех клиентов?)

definition:
Так это через твой акк что ли?

Да через мой акк. Но тут продумываем как сделать мультиаки с отдельными доступами для вэбов. Не факт что получится но может прокатить.

- - - Добавлено - - -

badsant:
Так то интересно конечно, а там как в ТМ - агентство палит акки всех клиентов?)

Агенству пофигу вообще. Мне тоже паралельно ибо своего направления с головой все время съедает. Можно общими силами получить еще больше скидки раскачав оборот. Я сейчас могу дать больше % к начислению чем практически любое агенство в РФ! Все зависит от сумм которые заведете.

я бы полил конечно предложение хорошее.
но трудности в том чтобы протолкнуть даже белую тему приходиться делать подмену.
хотя акки у меня пока небанили, но фиг знает подскавлять тебя не охото.

о каких оборотах идет речь? я готов около 90к в месяц тратить.
если это нормально то давай поработаем