Директ + Онлайн игры. Гарантийка

Кто-нибудь работает с онлайн играми в директе?
Меня сегодня утром обрадовал яндекс - прислаи требования гарантийного письма (с формулировкой об интеллектуальной собственности). Поговорил с менеджером, девочка сказала что у них ужесточается политика в отношении онлайн игр и теперь это будет обязаловкой для всех.

Собственно вопрос, кто-то сталкивался с этим уже? Делали гарантийку или удалось договориться на словах?

Тоже интересно. Я сделал гарантийку, отправил, на что мне сказали что надо заверять нотариально, т.к. Я физ лицо

Не знаю как сейчас,но раньше если через них работать,сами вопросы с гарантийками решали

Гарантийку нарисовать можно и месяц поработать, пока она типо идёт по почте, нет?

Тоже просили гарантийку, нарисовал, сходил к нотариусу заверил подпись за 100 руб. И все дела. С тех пор успешно откручивал онлайн-игры.

пример можно?

BadBoy:
пример можно?
Примеры у Директа есть)
cpa.cash:
Тоже интересно. Я сделал гарантийку, отправил, на что мне сказали что надо заверять нотариально, т.к. Я физ лицо

Покупаешь самонаборный штамп за 500 р. и вот ты уже юр. лицо :slight_smile: Проверено, работает.

На счет гарантийных писем, чтобы поверили, рисовать нужно с печатью?

DarkLight:
На счет гарантийных писем, чтобы поверили, рисовать нужно с печатью?

Да, если физ. лицо, то печать нотариуса, если юр. то соответственно печать фирмы.