Давайте поможем девушке

Второй раз я буду замечена в этом топике! Уж так сложилось, что не могу пройти мимо чужой беды. Сегодня пришло в ВК сообщение, что у моей знакомой (одноклассницы моей сестры), которые всегда жили и без того бедно, обнаружили опухоль головного мозга! Девочке всего 30 лет, она в тяжелом состоянии. Срочно необходимо лечение! Давайте будем милосердны и поможем МАРИНЕ!
Уверена, что это не развод, так как девочку знаю лично! Очень, очень, очень жаль её! Буду благодарна за каждый рубль!

ПК Карта ПриватБанка : 5168757274089590 (мама Марины Гавриленко Н.Я.)
или на мой вебмани, а я со своей карты уже переведу. Все скрины разумеется предоставлю.
Z336602602251
R323425573159

den197705
Jemalex
imisterio
onadvert
bdjoker
mihan
Artemy
Kent
KMA
Life
Miramix
Noctes
mmcxd
silveeer
Selezrom
M1-shop
donate
plgrf
Hajler - особая благодарность за щедрость!
Walker900
vdvbz
D0ZZeR
greyspb
UltroMix
shura
Draft
Рус
Vigar
ctr media
tv1000
kaza4er
Numb
manolis
BELARUS
Rahmaher
Leadvertex
Mozart

Некоторые предпочитают остаться инкогнито. Вам тоже спасибо!
Очень надеюсь никого не забыла. Если что, не стесняйтесь и пишите, что помогли, да и лишний раз ап теме не помешает. :slight_smile:

Заранее спасибо всем, кто еще поможет!

- - - Добавлено - - -

Спасибо тем немногим, кто откликнулся! На данный момент так.

Помог немного :wink:

Очень благодарю! Добро возвращается!

- - - Добавлено - - -

Отправила еще два платежа! Потихоньку неравнодушные скидывают! Спасибо, всем кто не остался в стороне!

Ап топику.
Тоже немного скинул.

кинул немножко.

Тоже скинул немного

Спасибо, кто помогает! Список благодарностей обновляю в топики темы. Сегодня ушел еще один платеж.

Спасибо всем кто принимает в этом участие! Каждый 1 руб, 10 руб, 1000 руб звенящие на этом кошельке, возвращает мою веру в человечество! Значит еще не все потеряно! Спасибо!

Сегодня благодаря Шакесам (в лице Hajler) перевод получился больше, чем обычно! :17:

Спасибо еще раз!

Ап

Скинул немного. Дай бог здоровья

Закинул немного. Здоровья.

Ловите и от меня немного. Пусть все будет хорошо!

Вчера попался на глаза тизер с Жанной Фриске. Её фотографии, она уже немного похожа на себя, но все еще неузнаваемая. Очень сильно поправилась. Я это к чему… У неё и у моей знакомой одна беда - рак головного мозга. Фриске на лечение собирала вся страна, благотворительные концерты, муж и друзья обеспеченные люди. При этом в статье пишется о том, что денег все -равно не хватает, потому что благотворительные средства можно перевести только на счета больниц.

Я невольно вспомнила о Марине, о её маме… Они всегда очень бедно жили. Очень! И остались наедине с такой страшной бедой! Что тут поделать, Марина не секс символ страны..

Я вам это рассказываю, чтобы вы поняли насколько важен каждый рубль, который вы высылаете! Какова его настоящая цена! И это не только материальная помощь, потому что каждый раз делая перевод, мы поддерживаем их и напоминаем, что они не одни! И что все будет хорошо! Спасибо!

P.S. Несколько дней не делала переводы, чтобы набралась сумма.

перевел немного)

скорейшего выздоровления!

Отправила еще один платеж! Не устаю повторять спасибо!

Перевел свою скромную помощь:4:

Перевел немного

Спасибо, ребята! Последние три платежа перевела сегодня.