Второй раз я буду замечена в этом топике! Уж так сложилось, что не могу пройти мимо чужой беды. Сегодня пришло в ВК сообщение, что у моей знакомой (одноклассницы моей сестры), которые всегда жили и без того бедно, обнаружили опухоль головного мозга! Девочке всего 30 лет, она в тяжелом состоянии. Срочно необходимо лечение! Давайте будем милосердны и поможем МАРИНЕ!
Уверена, что это не развод, так как девочку знаю лично! Очень, очень, очень жаль её! Буду благодарна за каждый рубль!
ПК Карта ПриватБанка : 5168757274089590 (мама Марины Гавриленко Н.Я.)
или на мой вебмани, а я со своей карты уже переведу. Все скрины разумеется предоставлю.
Z336602602251
R323425573159
Некоторые предпочитают остаться инкогнито. Вам тоже спасибо! Очень надеюсь никого не забыла. Если что, не стесняйтесь и пишите, что помогли, да и лишний раз ап теме не помешает.
Заранее спасибо всем, кто еще поможет!
- - - Добавлено - - -
Спасибо тем немногим, кто откликнулся! На данный момент так.
Спасибо всем кто принимает в этом участие! Каждый 1 руб, 10 руб, 1000 руб звенящие на этом кошельке, возвращает мою веру в человечество! Значит еще не все потеряно! Спасибо!
Сегодня благодаря Шакесам (в лице Hajler) перевод получился больше, чем обычно! :17:
Вчера попался на глаза тизер с Жанной Фриске. Её фотографии, она уже немного похожа на себя, но все еще неузнаваемая. Очень сильно поправилась. Я это к чему… У неё и у моей знакомой одна беда - рак головного мозга. Фриске на лечение собирала вся страна, благотворительные концерты, муж и друзья обеспеченные люди. При этом в статье пишется о том, что денег все -равно не хватает, потому что благотворительные средства можно перевести только на счета больниц.
Я невольно вспомнила о Марине, о её маме… Они всегда очень бедно жили. Очень! И остались наедине с такой страшной бедой! Что тут поделать, Марина не секс символ страны..
Я вам это рассказываю, чтобы вы поняли насколько важен каждый рубль, который вы высылаете! Какова его настоящая цена! И это не только материальная помощь, потому что каждый раз делая перевод, мы поддерживаем их и напоминаем, что они не одни! И что все будет хорошо! Спасибо!
P.S. Несколько дней не делала переводы, чтобы набралась сумма.