Датинг

Ребят, куда кроме пдп можно датинг пристроить?
Есть РФ, ну и СНГ почуть.
И если оставаться на пдп, то сколько сейчас 1 пдп приносит в датинге? Раньше вроде рублей по 100 в среднем считали, а сейчас как?

я тут недавно тоже мучался этим вопросом )
Вобщем самые оптимальные варианты вот:

• meendocash - платят за регу + 50% ревшары
  • casualclub на ad1, платят за регу 40 рублей

Вот с ними можно ещё хоть что-то выжимать с трафа, а остальное типа фотостраны и лавплэнета - полный треш. Вот кстати, скрин с планеты (траф узкотематический) - 2014-07-25 10-16-35 Скриншот экрана.png - Яндекс.Диск.jpg (174 kb) storage.node.show.title2 25 июля 2014 г. Joxi

Так что лучше лить на подписки, имхо )

На clickdealer.com норм условия по ру дейтингу есть
casualclub $1.55
OneDate $1.35
x-cupid.com $0.9
и тд

а на подписки сколько приносит и куда лучше лить?:slight_smile:

mihan:
а на подписки сколько приносит и куда лучше лить?:)

В конвеере хорошие ленды.
Вот некоторые - 1, 2, 3, 4, 5

что-то не очень casualclub конвертится, раньше было норм, даже при 27р или около того, за регу.. Недавно пробовал, минуса лютые, трафик по сути тот же. С чем это связано, неособо понятно. Тот же траф на подписках 1к6 идет.

Economist:
что-то не очень casualclub конвертится, раньше было норм, даже при 27р или около того, за регу.. Недавно пробовал, минуса лютые, трафик по сути тот же. С чем это связано, неособо понятно. Тот же траф на подписках 1к6 идет.

Что тут не понятного, ты пробовал по нему регаться? Там 300 полей заполнить надо, я блядь проверял и то заипался, а ты поставь на мое место хомяка какого-то)))

Один из лучших вариантов - yabadu.ru
Правда смотрю щас там сайт люто засрали баннерами адсенса. Но все равно неплохой оффер.

ataran:
Один из лучших вариантов - yabadu.ru Правда смотрю щас там сайт люто засрали баннерами адсенса. Но все равно неплохой оффер.

За какое действие и сколько платят ?