14-20 октября
В конце недели присоединился к сливу с Адлабса на Шакес.
Примеры тизеров:
Существующий уже блэк использовал. Лил вроде все, как договорились.
Картина пока не радует:
Слито - 874 р
получено - 0 р
Наверное, я как новичок в арбитраже, пока ещё где-то что-то упускаю. Буду благодарен, если тыкнете меня носом в мои ошибки)
Ещё раз хочу акцентировать внимание на том, что, как я понимаю, большинство занимается пиздингом чужих тизеров и частичной корректировкой текстов.
В идеале нужно постоянно рисовать новые и тем самым стараться снимать сливки.
В конце недели на 3 дня отстранился от работы, о чем писал в своём D0ZZeR
Выкладываю отчет по тесту связки target.mail.ru + Бесплатное омоложение.
Оффер: http://actionpay.ru/ru/wmOffers/act:view;id:2959
Гео-таргетинг:
Только города: Москва, Московская область , Екатеринбург, Санкт-Петербург , Красноярск, Челябинск, Саратов, Ленинградская область , Новосибирск.
В ТМ-е был выбран выделенный выше таргетинг.
Вывод:
На тизеры сваливать грех - рисовал уникальные и по моим видениям как раз такие объявления должны были хорошо выстрелить!
Из минусов - довольно узкий таргетинг, что приводит к потребности высокой цены за переход.
Почему-то мне кажется, что в ТМ-е цена на женскую тематику все ещё не упала. Хоть зеленку и запретили, но мы прекрасно видим, что новые объявления по Green Cofffe продолжают появляться каждый день! Возможно сами владельцы Таргета решили создать у себя монополию по этой связке и срубить кэш…
Нашел тизер-мэйкера для клуба. Ранее я у него заказывал тизеры. Человек серьезный и ответственный. Работать с небольшими объемами ему мало интересно. А вот на большие и постоянные как раз согласен.
С ценовой политикой сможем определиться тогда, когда у нас будет более точное ТЗ: Как часто, какие именно и в каком объеме тизеры мы будем заказывать.
На шейкс не лей, крайне большой % отказов. У них или кол кривой или я х3. Насчет новых тизеров в ТМ, там у некоторых консерв было много (предусмотрительные блять :)) плюс хозяйва некоторых ПП говорят что вот вот от них можно будет лить, что позиция ТМ не принципиальная и скоро этот вопрос решат (т.е. может уже кто-то решил).