webalmaster:Модеры директа замучали, ГП им подавай. Можете сделать?
Да, без проблем, добавьте меня в скайпе Fog-Kim. Также я Вам отправлял свои контактные данные на почту:4:
webalmaster:Модеры директа замучали, ГП им подавай. Можете сделать?
Да, без проблем, добавьте меня в скайпе Fog-Kim. Также я Вам отправлял свои контактные данные на почту:4:
Для всех кто не начал работать, вынужден разочаровать, vip-группа адвертов сформирована . На текущий момент мы вышли на стабильный результат продаж от 2-х млн. после каждого вебинара и многие партнеры сейчас получают стабильные продажи (периодичность вебинаров - раз в неделю). Что касается объемов, то каждый вебинар аналогично дает партнерских отчислений на сумму от 1 млн. рублей и, на мой взгляд, это является отличным показателем спроса на услугу и ваших перспектив в плане партнерских отчислений.
Что касается аналитики, то появилась система subid и теперь вы без проблем можете анализировать трафик и видеть картину "от" и "до".
Также выросли цены на тарифные планы и пропорционально партнерские отчисления, теперь Ваша комиссия:
Тарифный план ЛАЙТ - 6500рублей ;
Тарифный план ГОЛД - 13000рублей ;
Тарифный план ПРЕМИУМ - 19500рублей .
Более того, в ближайшее время, в связи с большим пулом адвертов, регистрация в партнерской программе будет закрыта .
Работа с Директом урегулирована прямыми договорами с Яндекс.
может кто нить выложит стату, дабы посмотреть на проходимость рег в проды?
Плохо что нету кнопки нравится. Семена поддержал:)
Добавьтесь в скайпе и давайте обсудим проходимость реги в прогу, так как продукт имеет свою специфику и статистика весьма разносортна:) Мой скайп Fog-Kim
http://floomby.ru/s1/QWQ7Se - вот мой слив трафа)))) за 2 недели 3 заявки на вебинар и одна продажа. Думаю, если наливать до 2 уе за 1 регу, то вложенне деньги отобьются точно. У меня вышло на 214 рег около 400 уе затрат)mexica:может кто нить выложит стату, дабы посмотреть на проходимость рег в проды?
У меня пока не супер, но потихоньку окупается.
Стата со слива напрямую в ПП
(не стал замазывать кошель, ведь это закрытый клуб? :4:)
Стата через KMA (сливал, пока ST не сделал нормальную стату с subid)
Затрат примерно на 75000
Доход 52000.
Самое странное это то, что трафик с ЯДа еще не принес ниодной конверсии :12:
Радует качество поддержки, которая всегда готова решить неординарные задачи.
Sanya2517:http://floomby.ru/s1/QWQ7Se - вот мой слив трафа)))) за 2 недели 3 заявки на вебинар и одна продажа. Думаю, если наливать до 2 уе за 1 регу, то вложенне деньги отобьются точно. У меня вышло на 214 рег около 400 уе затрат)
Странное кол-во заявок с такого объема регистраций.
Зато конверсия с заявок в продажу отличная :2:
Кстати прямо сейчас в прямом эфире проходит вебинар.
http://school-trading.com/webinar/april7
Почти все вебинары посещал сам, с целью посмотреть как же вы "закрываете" клиентов
Не вебинар, а целое телешоу :4:
Только открыл вебинар, ораторские способности ведущего радуют, аж самому захотелось купить))
Если б умел работать с форекс трафом, в первую очередь бы попробовал вас. Очень грамотный у вас подход ко всему, аплодирую стоя :2:
Последний вебинар не плохо стрельнул.
+1 покупка Премиума
+1 покупка Голда.
Расход ~77000
Доход 74750
Еще одна минимальная продажа и уже пойдет прибыль.
Продолжаю лить на вас :2:
NeverBacks:Только открыл вебинар, ораторские способности ведущего радуют, аж самому захотелось купить))Если б умел работать с форекс трафом, в первую очередь бы попробовал вас. Очень грамотный у вас подход ко всему, аплодирую стоя :2:
Спасибо за лестные высказывания. Хотя, на самом деле, особого умения тут не требуется, аудитория несложная, попробуйте и сами поймете. Второе, мы не являемся брокером, и при работе с нами Вы не конкурируете в Форекс тематике. А по аудитории: охват - это весь Форекс, география - все русскоговорящие. Рамок нет то по сути. А модель очень похожа на CPA, требуется простая лидогенерация. Ничего сложного нет, тем более для Топ арбитражей:)
WebCoder:Последний вебинар не плохо стрельнул. +1 покупка Премиума +1 покупка Голда.Расход ~77000
Доход 74750Еще одна минимальная продажа и уже пойдет прибыль.
Продолжаю лить на вас :2:
Странно, что самый конвертабельный трафик не дает продаж. Пообщайтесь с Вашим персональным менеджером по ключевикам, может быть Вы собираете немного не ту аудиторию.
P.S. Но последний вебинар, действительно, мы провели очень мощно, в отделе продаж была безумная суматоха. Как видите, мы меняем маркетинг и оттачиваем работающие схемы, за счет чего стабильно развиваемся и поднимаемся все выше и выше, а Вы вместе с нами.
У меня имеется рассылка на тему "Заработок в Интернете". ваш продукт интересен для такой аудитории?
Ильнур Юсупов:У меня имеется рассылка на тему "Заработок в Интернете". ваш продукт интересен для такой аудитории?
Косвенно интересен. То есть это не целевая аудитория, но создать потребность в нашем продукте мы можем попробовать. Далее, зависит от платежеспособности аудитории и возраста. Дайте нам 500-1000 лидов, мы их проработаем и посмотрим на отдачу.
)))
Странное кол-во заявок с такого объема регистраций.
Зато конверсия с заявок в продажу отличная :2:
У меня просто траф весь мобильный, выходит около 2 уе за регу, на данный момент статистика вот такая: http://floomby.ru/s1/vWKQ4r
Т.е. выходит что с мобайла, скорее всего, показатель перехода из "реганых на вебинар" в продажи очень красивый, за счёт того что люди регаются с телефона, а потом заходят с компьютеров и читают подогревающие письма, те это очень заинтересованые люди, а не просто кто регнулся на вебинар и тп. Я позже буду тоже статы выкладывать как идут дела, ты если что тоже кидай в эту ветку статы))))) Я постараюсь налить 1К+ лидов и уже сделать чётко вывод по своему трафу вплане конверсии. На данный момент у меня 26К руб выплат с пп, 800 уе затрат, грубо говоря. Те я впринципе тоже вышел в ноль. Завтра будет вебинар очередной, посмотрим будут ли мгновенные продажи)
Sanya2517 Откуда мобильный траф, если не секрет?
Западные мобильные сети, я сейчас больше тестирую разнообразные сетки рекламные сети, специфика мобайла в том том что он нестабилен, кучи паблишеров приходят и уходят каждый день из одной рекламной сети в другую и тп, поэтому качество трафика нужно постоянно контролировать, фильтровать)DRAFT_666:Sanya2517 Откуда мобильный траф, если не секрет?
на какой лендинг льешь мобилки?Sanya2517:Странное кол-во заявок с такого объема регистраций. Зато конверсия с заявок в продажу отличная :2: У меня просто траф весь мобильный, выходит около 2 уе за регу, на данный момент статистика вот такая: http://floomby.ru/s1/vWKQ4r Т.е. выходит что с мобайла, скорее всего, показатель перехода из "реганых на вебинар" в продажи очень красивый, за счёт того что люди регаются с телефона, а потом заходят с компьютеров и читают подогревающие письма, те это очень заинтересованые люди, а не просто кто регнулся на вебинар и тп. Я позже буду тоже статы выкладывать как идут дела, ты если что тоже кидай в эту ветку статы))))) Я постараюсь налить 1К+ лидов и уже сделать чётко вывод по своему трафу вплане конверсии. На данный момент у меня 26К руб выплат с пп, 800 уе затрат, грубо говоря. Те я впринципе тоже вышел в ноль. Завтра будет вебинар очередной, посмотрим будут ли мгновенные продажи)
rekon:на какой лендинг льешь мобилки?
Так у нас всего один ленд пока для моб. трафа - это http://school-trading.com/landing/book-free
Уважаемые вебмастера!
Также мы сделали партнерский кабинет в разы удобнее. Теперь есть возможность видеть epc, потенциальных клиентов, считать все конверсии и работать с субаккаунтами. Хотел отметить, что комиссия для новозарегистрированных, а также не проявлявших активность вебов снижена до 40% автоматически. Чтобы ее изменить - это все ко мне в скайп. Так как тематика новая, то наш трафик не так просто ловить, как кажется. Здесь я готов поделиться опытом, пишите тоже в личку в скайпе. К слову, наша ЦА - это далеко не запросы "форекс" или таргетинг по группам "форекс"
Уважаемые партнеры!
Сезон отпусков заканчивается. До конца лета остается меньше месяца, а это значит, что наш с Вами сезон вот-вот начнется.
Мы все отдохнули, набрались сил и можно смело со свежей головой погружаться в работу. Говоря откровенно, кто активно
работали с нами летом и продолжают работать, даже в сезон неактивности нашей ЦА имели положительные показатели
заработка с ROI от 150 до 200%. Один этот факт прямым образом смог бы гарантировать Вам осенью не просто существенную
прибыль, а в разы выше показатели доходности.
От слов к делу. До 16-го августа Вы имеете шанс успеть зарегистрироваться в акции от компании ST. Всем успевшим
зарегистрироваться на участие, мы будем платить 70% с продажи любого продукта компании, то есть комиссии будут следующими:
Пакет вебинаров - 9450 рублей;
Лайт - 10920 рублей;
Голд - 21840 рублей;
Премиум - 32760 рублей.
Зарегистрироваться!
Период действия акции с 15-го августа по 15-е ноября , а это ТРИ МЕСЯЦА высоких отчислений !
Еще никогда мы не платили таких комиссий. Но согласитесь, что хорошая работа должна хорошо оплачиваться!
- - - Добавлено - - -
Специально для CPAclub , с разрешения одного из наших ТОПов, мы можем показать средние цифры по конверсиям. Данный скрин - это трафик с контекстной рекламы Яндекс.
Здесь мы берем период с весны по лето, когда был некоторый спад количества продаж связанный с периодом отпусков.
Переходы/регистрации/заявки(потенциальные клиенты)/продажи/Конверсия в регистрации/Конверсия в потеницал/Конверсия в продажи/период с момента регистрации до момента продажи/EPC
Надеюсь, что данная информация позволит вам планировать Ваш бюджет и делать выводы о рентабельности партнерки. Следует добавить, что сезон вот-вот начнется, а процент отчислений для Вас может быть 70%, что позволит зарабатывать немного больше
Также, для увеличения конверсий в продажи, мы начали несколько дней назад использовать ретаргетированную систему вк. Таким образом, Ваши клиенты будут видеть нашу рекламу за счет наших средств, что позволит дополнительно улучшить количество продаж Вашим клиентам.