CPS-партнёрка от School-Trading (ST). Революционный продукт. Комиссия 5000-15000 руб.

webalmaster:
Модеры директа замучали, ГП им подавай. Можете сделать?

Да, без проблем, добавьте меня в скайпе Fog-Kim. Также я Вам отправлял свои контактные данные на почту:4:

Для всех кто не начал работать, вынужден разочаровать, vip-группа адвертов сформирована . На текущий момент мы вышли на стабильный результат продаж от 2-х млн. после каждого вебинара и многие партнеры сейчас получают стабильные продажи (периодичность вебинаров - раз в неделю). Что касается объемов, то каждый вебинар аналогично дает партнерских отчислений на сумму от 1 млн. рублей и, на мой взгляд, это является отличным показателем спроса на услугу и ваших перспектив в плане партнерских отчислений.

Что касается аналитики, то появилась система subid и теперь вы без проблем можете анализировать трафик и видеть картину "от" и "до".
Также выросли цены на тарифные планы и пропорционально партнерские отчисления, теперь Ваша комиссия:
Тарифный план ЛАЙТ - 6500рублей ;
Тарифный план ГОЛД - 13000рублей ;
Тарифный план ПРЕМИУМ - 19500рублей .

Более того, в ближайшее время, в связи с большим пулом адвертов, регистрация в партнерской программе будет закрыта .
Работа с Директом урегулирована прямыми договорами с Яндекс.

может кто нить выложит стату, дабы посмотреть на проходимость рег в проды?

Плохо что нету кнопки нравится. Семена поддержал:)

Добавьтесь в скайпе и давайте обсудим проходимость реги в прогу, так как продукт имеет свою специфику и статистика весьма разносортна:) Мой скайп Fog-Kim

mexica:
может кто нить выложит стату, дабы посмотреть на проходимость рег в проды?
http://floomby.ru/s1/QWQ7Se - вот мой слив трафа)))) за 2 недели 3 заявки на вебинар и одна продажа. Думаю, если наливать до 2 уе за 1 регу, то вложенне деньги отобьются точно. У меня вышло на 214 рег около 400 уе затрат)

У меня пока не супер, но потихоньку окупается.

Стата со слива напрямую в ПП

(не стал замазывать кошель, ведь это закрытый клуб? :4:)

Стата через KMA (сливал, пока ST не сделал нормальную стату с subid)

Затрат примерно на 75000
Доход 52000.

Самое странное это то, что трафик с ЯДа еще не принес ниодной конверсии :12:
Радует качество поддержки, которая всегда готова решить неординарные задачи.

Sanya2517:
http://floomby.ru/s1/QWQ7Se - вот мой слив трафа)))) за 2 недели 3 заявки на вебинар и одна продажа. Думаю, если наливать до 2 уе за 1 регу, то вложенне деньги отобьются точно. У меня вышло на 214 рег около 400 уе затрат)

Странное кол-во заявок с такого объема регистраций.
Зато конверсия с заявок в продажу отличная :2:

Кстати прямо сейчас в прямом эфире проходит вебинар.
http://school-trading.com/webinar/april7

Почти все вебинары посещал сам, с целью посмотреть как же вы "закрываете" клиентов :slight_smile:
Не вебинар, а целое телешоу :4:

aWrhKvh.jpg

Только открыл вебинар, ораторские способности ведущего радуют, аж самому захотелось купить))

Если б умел работать с форекс трафом, в первую очередь бы попробовал вас. Очень грамотный у вас подход ко всему, аплодирую стоя :2:

Последний вебинар не плохо стрельнул.
+1 покупка Премиума
+1 покупка Голда.

Расход ~77000
Доход 74750

Еще одна минимальная продажа и уже пойдет прибыль.
Продолжаю лить на вас :2:

NeverBacks:
Только открыл вебинар, ораторские способности ведущего радуют, аж самому захотелось купить))

Если б умел работать с форекс трафом, в первую очередь бы попробовал вас. Очень грамотный у вас подход ко всему, аплодирую стоя :2:

Спасибо за лестные высказывания. Хотя, на самом деле, особого умения тут не требуется, аудитория несложная, попробуйте и сами поймете. Второе, мы не являемся брокером, и при работе с нами Вы не конкурируете в Форекс тематике. А по аудитории: охват - это весь Форекс, география - все русскоговорящие. Рамок нет то по сути. А модель очень похожа на CPA, требуется простая лидогенерация. Ничего сложного нет, тем более для Топ арбитражей:)

WebCoder:
Последний вебинар не плохо стрельнул. +1 покупка Премиума +1 покупка Голда.

Расход ~77000
Доход 74750

Еще одна минимальная продажа и уже пойдет прибыль.
Продолжаю лить на вас :2:

Странно, что самый конвертабельный трафик не дает продаж. Пообщайтесь с Вашим персональным менеджером по ключевикам, может быть Вы собираете немного не ту аудиторию.

P.S. Но последний вебинар, действительно, мы провели очень мощно, в отделе продаж была безумная суматоха. Как видите, мы меняем маркетинг и оттачиваем работающие схемы, за счет чего стабильно развиваемся и поднимаемся все выше и выше, а Вы вместе с нами.

У меня имеется рассылка на тему "Заработок в Интернете". ваш продукт интересен для такой аудитории?

Ильнур Юсупов:
У меня имеется рассылка на тему "Заработок в Интернете". ваш продукт интересен для такой аудитории?

Косвенно интересен. То есть это не целевая аудитория, но создать потребность в нашем продукте мы можем попробовать. Далее, зависит от платежеспособности аудитории и возраста. Дайте нам 500-1000 лидов, мы их проработаем и посмотрим на отдачу.

)))

Странное кол-во заявок с такого объема регистраций.
Зато конверсия с заявок в продажу отличная :2:
У меня просто траф весь мобильный, выходит около 2 уе за регу, на данный момент статистика вот такая: http://floomby.ru/s1/vWKQ4r
Т.е. выходит что с мобайла, скорее всего, показатель перехода из "реганых на вебинар" в продажи очень красивый, за счёт того что люди регаются с телефона, а потом заходят с компьютеров и читают подогревающие письма, те это очень заинтересованые люди, а не просто кто регнулся на вебинар и тп. Я позже буду тоже статы выкладывать как идут дела, ты если что тоже кидай в эту ветку статы))))) Я постараюсь налить 1К+ лидов и уже сделать чётко вывод по своему трафу вплане конверсии. На данный момент у меня 26К руб выплат с пп, 800 уе затрат, грубо говоря. Те я впринципе тоже вышел в ноль. Завтра будет вебинар очередной, посмотрим будут ли мгновенные продажи)

Sanya2517 Откуда мобильный траф, если не секрет?

DRAFT_666:
Sanya2517 Откуда мобильный траф, если не секрет?
Западные мобильные сети, я сейчас больше тестирую разнообразные сетки рекламные сети, специфика мобайла в том том что он нестабилен, кучи паблишеров приходят и уходят каждый день из одной рекламной сети в другую и тп, поэтому качество трафика нужно постоянно контролировать, фильтровать)
Sanya2517:
Странное кол-во заявок с такого объема регистраций. Зато конверсия с заявок в продажу отличная :2: У меня просто траф весь мобильный, выходит около 2 уе за регу, на данный момент статистика вот такая: http://floomby.ru/s1/vWKQ4r Т.е. выходит что с мобайла, скорее всего, показатель перехода из "реганых на вебинар" в продажи очень красивый, за счёт того что люди регаются с телефона, а потом заходят с компьютеров и читают подогревающие письма, те это очень заинтересованые люди, а не просто кто регнулся на вебинар и тп. Я позже буду тоже статы выкладывать как идут дела, ты если что тоже кидай в эту ветку статы))))) Я постараюсь налить 1К+ лидов и уже сделать чётко вывод по своему трафу вплане конверсии. На данный момент у меня 26К руб выплат с пп, 800 уе затрат, грубо говоря. Те я впринципе тоже вышел в ноль. Завтра будет вебинар очередной, посмотрим будут ли мгновенные продажи)
на какой лендинг льешь мобилки?
rekon:
на какой лендинг льешь мобилки?

Так у нас всего один ленд пока для моб. трафа - это http://school-trading.com/landing/book-free

Уважаемые вебмастера!

Также мы сделали партнерский кабинет в разы удобнее. Теперь есть возможность видеть epc, потенциальных клиентов, считать все конверсии и работать с субаккаунтами. Хотел отметить, что комиссия для новозарегистрированных, а также не проявлявших активность вебов снижена до 40% автоматически. Чтобы ее изменить - это все ко мне в скайп. Так как тематика новая, то наш трафик не так просто ловить, как кажется. Здесь я готов поделиться опытом, пишите тоже в личку в скайпе. К слову, наша ЦА - это далеко не запросы "форекс" или таргетинг по группам "форекс" :slight_smile:

Уважаемые партнеры!

Сезон отпусков заканчивается. До конца лета остается меньше месяца, а это значит, что наш с Вами сезон вот-вот начнется.
Мы все отдохнули, набрались сил и можно смело со свежей головой погружаться в работу. Говоря откровенно, кто активно
работали с нами летом и продолжают работать, даже в сезон неактивности нашей ЦА имели положительные показатели
заработка с ROI от 150 до 200%. Один этот факт прямым образом смог бы гарантировать Вам осенью не просто существенную
прибыль, а в разы выше показатели доходности.

От слов к делу. До 16-го августа Вы имеете шанс успеть зарегистрироваться в акции от компании ST. Всем успевшим
зарегистрироваться на участие, мы будем платить 70% с продажи любого продукта компании, то есть комиссии будут следующими:

Пакет вебинаров - 9450 рублей;
Лайт - 10920 рублей;
Голд - 21840 рублей;
Премиум - 32760 рублей.

Зарегистрироваться!
Период действия акции с 15-го августа по 15-е ноября , а это ТРИ МЕСЯЦА высоких отчислений !
Еще никогда мы не платили таких комиссий. Но согласитесь, что хорошая работа должна хорошо оплачиваться!

- - - Добавлено - - -

Специально для CPAclub , с разрешения одного из наших ТОПов, мы можем показать средние цифры по конверсиям. Данный скрин - это трафик с контекстной рекламы Яндекс.
Здесь мы берем период с весны по лето, когда был некоторый спад количества продаж связанный с периодом отпусков.

Переходы/регистрации/заявки(потенциальные клиенты)/продажи/Конверсия в регистрации/Конверсия в потеницал/Конверсия в продажи/период с момента регистрации до момента продажи/EPC

Надеюсь, что данная информация позволит вам планировать Ваш бюджет и делать выводы о рентабельности партнерки. Следует добавить, что сезон вот-вот начнется, а процент отчислений для Вас может быть 70%, что позволит зарабатывать немного больше :slight_smile:

Также, для увеличения конверсий в продажи, мы начали несколько дней назад использовать ретаргетированную систему вк. Таким образом, Ваши клиенты будут видеть нашу рекламу за счет наших средств, что позволит дополнительно улучшить количество продаж Вашим клиентам.

конверсия дире
.jpg