Приветствую успешных арбитражников! Меня зовут Андрей, немного о себе по пунктам:
Цель вступления в приватный клуб - это желание продуктивного общения и целенаправленных действий в комьюнити, занимающимся арбитражем и двигающим рынок по цивилизованному пути.
Непосредственно в арбитраже работаю около полугода, ранее касался контекстной рекламы и таргетированной - но там было продвижение своих продуктов/услуг.
создание Интернет магазина с нуля и настройка всех бизнес процессов;
создание сервисов для продвижения сайтов, реклама и работа с клиентами;
контекстная реклама в ЯДирект, GAdwords;
таргетированная реклама VK, Mail, Fotostrana;
создание и раскрутка пабликов VK.
Личные качества: целеустремленность, коммуникабельность, ответственность,
аналитический склад ума, желание обучения новым направлениям в бизнесе, способность реализовывать приобретенные знания в прибыль компании.
В ближайших планах у меня - расти и развиваться в направлении арбитража. Я вижу как многие из топовых арбитражников развивают PPA рынок, формируют комьюнити, двигают его по цивилизованному пути и у меня есть желание принять участие в формировании рынка.
на самом деле мне пох…тут уже несколько десятков людей с похожими историями историями вписались в клуб и толку от того что их приняли НОЛЬ ) есть и есть ) нет и нет ) 1 сообщение в пол года ) а нахуя ? )
я не о вас лично а впринципе )
да и многие старпёры раз в месяц заходят ) собственно я тут не в ранге оппозиции, а том что форум вродя для общения, а не для того что бы в тихаря пасти инфу…и сидеть в домике )
да и кстати если я пишу то что вижу это не значит что мне нужно жопу лизать что я прав или можно на меня напиздеть типа… на себя посмотри…я просто пишу то что вижу что происходит…
есть на форуме пару людей которые пытаются двигать народ в нужное русло…
типа джудо миши евро и тд но количество зрителей просто губят всё это на корню!..сори если кого-то не упомянул есть еще человек 5-10 которые готовы в диалоги вписываться что-то обсуждать палить и тд…но осн****я масса это просто плангтон который топа заходит на форму что бы что-то спалить для себя )
да вы не подумайте что я после крита на каком то негативе ) просто я смотрю что форум превращается в кладбище где пару человек пытаются оживить трупаков ) и ходят со свечкой ) В ИТОГЕ НА ВСЁ ПЛЮНЁТ ЕСЛИ ТАК БУДЕТ ДАЛЬШЕ )
Я так понял, скрин на KMA - это браслеты. Но там по 100-200 тысяч кликов в стате на каждый день. Это какой должна быть цена перехода, чтобы выйти в плюс? Просто интересно.
Я так понял, скрин на KMA - это браслеты. Но там по 100-200 тысяч кликов в стате на каждый день. Это какой должна быть цена перехода, чтобы выйти в плюс? Просто интересно.
Скорее всего это трафик из "листалки" риддика. Интересно, какой там профит при таком ЕПС :4:
Да, так и есть. Больше не вижу вариантов. Там по Ру вроде до 70р/1000 показов.
Это если покупал трафик по 7коп, а продал в среднем по 33коп… Это же почти 500% прибыль… :12:
Если траф из листалки так конвертится, то мой мир рухнет…
Феликс ну ты и всыпал пиздюлей всем!!! По поводу автора топика я конечно ЗА! Думаю за токой послужной список нужно, брать! Я бы хотел с тобой автор, познакомится поближе! Вот мой скайп: misha_evro добавляйся найдем о чем общаться.
Феликс ты тоже добався пожалуйста, так как смотрю мы на нескольких форумах уже пересикаемся, порабы и обменяться контактами)))
дело в том что может от меня вапще толку нету нигде ) но я люблю вжарить правду матку и от этого может хотя бы сам начинаю себя мотивировать нежели других )