Cpa Campus в Тайланде.

В конце января, после возвращения из Украины, хотелось бы на месяц другой перебраться в тай поработать и отдохнуть.
Поеду с женой и ребенком.
Как выяснилось многие хотят сделать тоже самое…
Уже желающих 10+ человек. Думаю в финале будет 20-30+ если собираться.

В связи с чем хотелось бы помазговать на эту тему.
Как ехать в тай толпой чтобы там не забухать, а "поймать" нормальный распорядок дня? :10:
Возможно ли такое?
Или лучше разбиться компаниями по 3-5 человек.

С одной стороны чем больше хорошего пипла рядом - тем веселее, с другой стороны - про работу походу можно будет забыть.
По жилью - можно скинуться на огромную виллу человек на 30 и создать этакое родовое поместье арбитражников) :11:
Либо откупить комплекс небольших домиков рядом друг с другом.

Распорядок дня хотелось бы примерно такой:
9.00 - 11.00 волейбол, бассеин, прогулки.
11.00 - 19.00 работа, только работа.
20.00 - 22.00 посиделки с пивасиком, ужин, обсуждение рынка.
На выходных кураж, природа, прогулки на яхте. :16:

Но вот 5той точкой чувствую что работать при таком раскладе будет очень тяжело…
Хотя…
В общем хотелось бы услышать кто что думает по этому поводу :14:

KaumOff:
В конце января..

Бро, ты месяц не попутал часом? :slight_smile:

Если ты имеешь в виду конец декабря, то как раз в это время я со своей невестой очень хотим отдохнуть в Тае)
Хотели бы встретить НГ именно там, под пальмами и в тепле! А то елки палки и салат оливье уже поперек горла стоят)
Идеальные для нас даты - это с 27-29 января дней на 10-14.. На дольше у невесты не получается.. А саму её отправлять домой, я бы не хотел.
Как бы о работе в этот период задумываться не очень хотелось бы) Все-таки это законные празднично-выходные дни у всего офисного планктона :4:
По сему у меня следующее предложение:
Первые две недели грядущего года всем дружно отдохнуть! А после, когда и мы и часть народа разлетится по домам, те, кто ещё останутся на месяц другой в Тае, по желанию, уже смогут поработать :1:
Буду ооочень рад нашему совместному и незабываемому отдыху в стране улыбок и позитивных людей!)
С дружественной любовью, D0ZZeR)

А что в Украине за движ намечается? :smiley:

По поводу 30ти человек в Тае и работать - это нереально. Хотя тут от людей зависит.

А вот разбиться по 3-5 человек - это еще может и получится по дефолту.

Все зависит от "соседей" скажем так, если люди которые будут рядом поедут реально работать, то все получится.
Если каждый день будут тянуть бухать, то нехуя не получится. В любом случае нужно тестить.

Я бы замазался на январь, заебали холода.

одна вилла на всех это точно не вариант ) тут 100% бухло и трэш будет )
особенно если лететь с подругой женой гейшей ) то хочется личного пространства ) и пьяные арбитражники в это понятие не входят )

идея с домиками рядом прикольная) + собираться всем по выходным, возможно по вечерам…и идти ехать лететь тусить куда нибудь…
может даже домики + домище холостяков ) :22:

Расскажу я вам одну правдивую историю в тему. Как-то раз года полтора назад группа интузиастов с бсс решила устроить "бсс кампус" в Минске ) Решили ребята с разных концов СНГ собраться толпой и целый месяц въябывать все вместе, дабы нарубить немеряно капусты. Меня они тоже звали с собой, но я сразу понял чем всё это попахивает и отказался ) Я думаю, что многие понимают, что там получилось в итоге? Ребята просто ахуенно отдыхали целый месяц, заканчивая каждый вечер словами, что вот завтра они точно не будут пить и курить траву и начнут работать. В итоге эти десять тел не то чтобы заработали дохер бабла, а спустили всё что у них было, а двое особо отличившихся даже занимали у меня денег, чтобы купить билеты до дома :slight_smile:
Так что, Жень, твоя идея с работой однозначно обречена на провал ) тем более в Тае.

BDJoker:
Расскажу я вам одну правдивую историю в тему. Как-то раз года полтора назад группа интузиастов с бсс решила устроить "бсс кампус" в Минске ) Решили ребята с разных концов СНГ собраться толпой и целый месяц въябывать все вместе, дабы нарубить немеряно капусты. Меня они тоже звали с собой, но я сразу понял чем всё это попахивает и отказался ) Я думаю, что многие понимают, что там получилось в итоге? Ребята просто ахуенно отдыхали целый месяц, заканчивая каждый вечер словами, что вот завтра они точно не будут пить и курить траву и начнут работать. В итоге эти десять тел не то чтобы заработали дохер бабла, а спустили всё что у них было, а двое особо отличившихся даже занимали у меня денег, чтобы купить билеты до дома :) Так что, Жень, твоя идея с работой однозначно обречена на провал ) тем более в Тае.

Не согласен. Да, то что такой случай был это да (раз в год и палка стреляет), но если народ настроенный серьезно, то вполне все может получиться.
Самое главное что бы был режим, что бы уже на первом этапе уже ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ когда ты работаешь, а когда ты бухаешь.
Имхо, даже соревнования можно придумать с призами в конце дня какими-то, что бы мотивироваться.)))
Было бы желание, можно было бы и больше намутить.

tivoha:
Не согласен. Да, то что такой случай был это да (раз в год и палка стреляет), но если народ настроенный серьезно, то вполне все может получиться. Самое главное что бы был режим, что бы уже на первом этапе уже ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ когда ты работаешь, а когда ты бухаешь. Имхо, даже соревнования можно придумать с призами в конце дня какими-то, что бы мотивироваться.))) Было бы желание, можно было бы и больше намутить.

Да-да, именно так они и говорили перед отъездом в Минск )))

tivoha:
Не согласен. Да, то что такой случай был это да (раз в год и палка стреляет), но если народ настроенный серьезно, то вполне все может получиться. Самое главное что бы был режим, что бы уже на первом этапе уже ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ когда ты работаешь, а когда ты бухаешь. Имхо, даже соревнования можно придумать с призами в конце дня какими-то, что бы мотивироваться.))) Было бы желание, можно было бы и больше намутить.

не занимайтесь самообманом! работать Вы толком не будете, если Вас будет человек 30. Нет четкой организации, конкретной цели, сама атмосфера располагает к релаксу. Так что Вы лишь пробалдеете кучу времени и бабок, а в 11.00 - 19.00 будете имитировать рабочий режим.

хз если будут условия сопостовимые с домашними…интернет…никто не стоит над душой и тд…то думаю все реально…
а если атмосфера как в Геше то какая блядь там работа )

Есть идея!) Нужно просто по приезду первые 3-5 дней бухать по черному! (я помогу тем кто не бухает:4:)
Помните как в Геше в последнии дни? Все (или почти все) уже охуевали и хотели домой что бы поработать)) Я вот до сих пор не пью и не курю)
А потом уже со спокойной душой работать выползая по вечерам на пиво)
И раз в неделю устраивать жесткий бухач в лучших традициях арбитража))

ну и есть много минусов конечно…

я привык работать за своим компом ) (ноуты не люблю) я ж его не попру с собой )
не будет удобного рабочего места к которому привык!
возможно даже кандер будет расположен так что будет постоянно не комфортно…
там 100% не будет тренажеров которыми я пользуюсь 5 дней в неделю )
там не будет хавчика который я привык есть сейчас и тд и тп…все это тоже будет отвлекать от работы как бы ) (то есть по сути производительности как дома, не получится)

вообщем хз…ехать в тай так отдыхать 1-2 недели и домой ) какая там в жопу работа )

Идея заманчивая, но BDJoker видимо прав… :frowning:

BDJoker:
Да-да, именно так они и говорили перед отъездом в Минск )))

Слушай, а с позиции твоего опыта тайского - какая вообще схема какого-то подобного мероприятия имеет шанс на успех? Или в любом формате кроме отдыха ничего путного не получится?

Ramil:
Есть идея!) Нужно просто по приезду первые 3-5 дней бухать по черному! (я помогу тем кто не бухает:4:) Помните как в Геше в последнии дни? Все (или почти все) уже охуевали и хотели домой что бы поработать)) Я вот до сих пор не пью и не курю) А потом уже со спокойной душой работать выползая по вечерам на пиво) И раз в неделю устраивать жесткий бухач в лучших традициях арбитража))

Я после Крыма до сих пор не пью, не лезет. :15:

А по поводу тая, такой толпой никто работать не будет 100500%
На улице 25-30 градусов, до моря 5 минут, отличная компания ребят по близости, а ты сидишь и работаешь? Это не реально…

Ну собственно что я и ожидал услышать.
Мои опасения подтвердились)

KaumOff:
Ну собственно что я и ожидал услышать. Мои опасения подтвердились)
что бы поработать надо ехать отшельником ) инкогнито ) что бы никто не догадался ) хотя чисто ради интереса ) можно попробывать )

Лучший вариант это собраться на пару недель отдохнуть, потом кто может и хочет остается на пару месяцев работать.
Я лично планирую или Тай или на Бали до весны.

KaumOff:
Ну собственно что я и ожидал услышать. Мои опасения подтвердились)
ты не правильно каюм подход сделал ) надо было расписать все как с Гешем ) а то получается всё в теории ) и все по разному думают что там будет )

мне например идея с домаками очень интересна ) как бы похуй там бухайте что хотите делайте ) а я в домике ) если мне надо поработать ) и никто не мешает )

да и я например принял решение бы только после 5 января ) когда закончатся все новогодние расходы и тд…и поехать не раньше 25 января потому что пока мне визу сделают в тай тоже надо недели 2-3 )

раньше например никак ) потому что уже все расписано до 5 января ) может много у кого так ) а тут даже по датам в топике не особо понятно что и когда )

Такой толпой хорошо поработать можно, только если в Сомали к пиратам приехать:4: за два месяца можно столько заработать, что на всю жизнь хватит)
В Тае можно отлично отдохнуть, потусоваться, побухать) но как при этом еще и работать…

zapretov:
Идея заманчивая, но BDJoker видимо прав... :(

Слушай, а с позиции твоего опыта тайского - какая вообще схема какого-то подобного мероприятия имеет шанс на успех? Или в любом формате кроме отдыха ничего путного не получится?

Имхо, любое подобное мероприятие обречено на успех в плане классного отдыха и на провал в плане работы ) Я тут без соблазнов под боком в виде толпы единомышленников первое время с трудом заставляю себя сесть за комп. Спасаюсь лишь четко выработанным графиком и правилами, которые неукоснительно соблюдаю. Самое главное правило - бухать только в пятницу вечером и в субботу.
Распорядок в будние следующий:
7:00 - подъём от крика над ухом "Папа, пасыпайся! А нука откой гьяза". Завтрак
7:30 - 9:00 - беговая дорожка и качалочка
9:00 - 11:00 - пляж с семьей, обед
11:00 - 19:00 - работа
19:00 - 21:00 - ужин, время с дочерью
21:00 - 00:00 - работа

Ну а в выходные бухалово, экскурсии, поездки в другие города и т.д.
Правда весь график летит к чертям, когда прилетают друзья, что в прошлом году случалось дважды )

Кто ездил? То примерно от какой суммы/дейли отталкиваться?)