И снова, здравствуйте!
Первая попытка попасть на форум оказалось плачевной, т.к. тут злые дядьки модераторы :2:, да и я не имел привычки хранить статсы, дабы их предоставить для регистрации (да и считаю, что палить их ни к чему хорошему не приводит). Как и говорил ранее, работал ранее с пдп, поэтому CPA направление для меня таки новое. Обещал вернуться, когда добьюсь каких-нить мало мальских результатов в онном направлении. Хочу попасть на данный форум, дабы общаться с адекватными людьми, к сожалению, уровень площадок на которых я общаюсь порядком снизился, в связи с чем они стали не интересны и бесполезны для меня. Довелось поприсутствовать немного в вашем старом чате, общение в котором мне понравилось и слить пару раз в покер :2:
Да, причем наблюдал все это в реальном времени.
/remotelogout не помогает, /showplaces показывает 0 мест. Бегом бегу менять пасс у профиля, привязываю почту к нему, меняю пароль, авторизуюсь заного и начинаю тереть разосланные сообщения.
Только отошел подрезать сыра к вину и епт все повторяется. Исходя из полученных сообщений от других пользователей, все делается по одному шаблону и сливается на трекер, подозреваю, что есть все же какой-то баг скайпа и полный доступ к нему не получить, т.к. куда профитнее было б монетизировать позанимав в долг у всего контакт листа.
Жалко у телеги нет видео звонков, и с частью менеджеров и приходится также общаться в скайпе, давно б уже забыл про него.
Сорри ребят, кого потревожил этими сообщениями.
Сама sqlite база скайпа хранится в открытом виде и для доступа к ней не надо даже админских прав. Если софт напрямую пушит сообщения в базу то сам клиент может синхронить сообщения рассылая их.
Сама sqlite база скайпа хранится в открытом виде и для доступа к ней не надо даже админских прав. Если софт напрямую пушит сообщения в базу то сам клиент может синхронить сообщения рассылая их.
Да давненько ничего не качал и не инсталлил, да и думаю другие признаки доступа к других аккам\сервисам проявились бы, фаерволлами и ав также не пренебрегаю. Если честно мало в трой\вирус\внц верю.
На данном ПК стоит второй скайп, с которого спам не рассылался.
полтора года назад тебя тоже ломали.
там по другому было?