Clickky – мобильная маркетинговая платформа с партнёрской сетью №1 в Восточной Европе
Работаем на рынке продвижения мобильных приложений с оплатой за действие начиная с 2010 года. 5 лет на рынке!
С рекламодателями работаем напрямую, поэтому у нас много эксклюзивных офферов на хороших условиях!
Один из приоритетов Clickky - обеспечение наших партнёров поддержкой экстра-класса и исключительно прибыльными кампаниями.
Что мы можем предложить вебмастерам:
• Самый большой выбор мобильных офферов с глобальным покрытием;
• Высокие ставки за инсталлы;
• Ежедневное обновление офферов;
• Эксклюзивные офферы;
• Мобильные приложения (CPI, CPL кампании под международный трафик с iOS и Android)
• Качественная поддержка, помощь в настройке кампаний;
• Гибкие условия выплат;
• Минимальные сроки холдов, нет несправедливых невыплат;
Категории приложений: игры, бизнес-апы, e-commerce, dating, gambling, апы для продуктивности, контентные приложения.
Тестировать кампании Airpush и Millennial Media бесплатно; Что это значит?
Добрый день. Это означает примерно следующее: мы предоставляем эксклюзивный бонус на рекламные кампании на этих прощадках. С условием использования наших офферов Вы получаете бонус эквивалентный размеру Вашего первого депозита (до $200). Таким образом, Вы получаете дополнительные средства, которые можете потратить на тестирование рекламных кампаний.
tivoha:
пообщался с сапортами, очень отзывчивые и адекватные люди.
рассказали/показали все что захотел))
П.С. по моб. оферам отчисления больше чем в ЭП :2:
Зарегистрировавшись, вы получаете бонус, эквивалентый размеру вашего первоначального депозита. Например, если вы внесли $100 на свой счет, получаете бонус в размере тех же $100. И так до $200. Согласитесь, весьма весомый довесок.
хм я думал это стандартная акция бирж ) уже не первый раз в рассылке получаю) для привлечения покупанов трафика ) причем тут именно ваша кантора я хз ):12: как то они забыли про вас в рассылке упомянуть ? )
Зарегистрировавшись, вы получаете бонус, эквивалентый размеру вашего первоначального депозита. Например, если вы внесли $100 на свой счет, получаете бонус в размере тех же $100. И так до $200. Согласитесь, весьма весомый довесок.
хм я думал это стандартная акция бирж ) уже не первый раз в рассылке получаю) для привлечения покупанов трафика ) причем тут именно ваша кантора я хз ):12: как то они забыли про вас в рассылке упомянуть ? )
Честно говоря, ни разу до этого подобных сообщений не видел у других компаний. Впрочем, ответственности за действия других сеток мы ответственности не несём
Что касается бонуса - от нас вы его получите, я гарантирую это. За другие компании того же сказать не могу
При создании кампании на mMedia указываешь промокод: %MOBPART9$ и получаешь бонус в виде 100% платежа, вплоть до 200$. Это предложение сейчас висит почти на всех партнерках. Вряд ли это вы разработали. Но посмотрим что там предлагаете. Манагер сможет подсказать офферы которые сейчас хорошо идут?
П.С. Почти все агреггаторы - это банальные перекупы офферов. Просто льешь по их реферальной ссылке. Толку от этого мало. Можно и самому везде регнуться.
П.С.2. А где ваше фото?)
При создании кампании на mMedia указываешь промокод: %MOBPART9$ и получаешь бонус в виде 100% платежа, вплоть до 200$. Это предложение сейчас висит почти на всех партнерках. Вряд ли это вы разработали. Но посмотрим что там предлагаете. Манагер сможет подсказать офферы которые сейчас хорошо идут?
Вообще-то именно мы это и разработали. Совместно с Millenium Media, если что =)
О наших менеджерах я встречал только хорошие отзывы, так что думаю, что вам расскажут-покажут всё, что вы хотите знать. При возникновении каких-либо вопросов смело добавляйте меня в скайпе (указан в профиле), что-нибудь придумаем
Saint:
Почти все агреггаторы - это банальные перекупы офферов. Просто льешь по их реферальной ссылке. Толку от этого мало. Можно и самому везде регнуться.
Ну, например, по Рунету фактически 90 % офферов наши, и их берут у нас. Достаточно просто цену сравнить. По иностранным офферам тоже схожая ситуация.
Saint:
П.С.2. А где ваше фото?)
Я - человек-корпорация, логотип нашей компании и есть моё истинное лицо.
Вообще-то именно мы это и разработали. Совместно с Millenium Media, если что =)
О наших менеджерах я встречал только хорошие отзывы, так что думаю, что вам расскажут-покажут всё, что вы хотите знать. При возникновении каких-либо вопросов смело добавляйте меня в скайпе (указан в профиле), что-нибудь придумаем :)
Значит вы должны еще написать, что если указать %*em12)%dr , то можно удвоить депозит еще раз) Не скрывайте от нас такую нужную информацию.
Ну, например, по Рунету фактически 90 % офферов наши, и их берут у нас. Достаточно просто цену сравнить. По иностранным офферам тоже схожая ситуация.
Спасибо. Сравним и поработаем.)
Я - человек-корпорация, логотип нашей компании и есть моё истинное лицо.
Приветствую, товарищи вебмастера. Как настроение после праздников?
Clickky встречает 2014 год с хорошим расположением духа. И есть от чего. Даже когда Деды Морозы отходят после корпоративов и семейных торжеств, когда они уже отправили свой праздничный мешок в заслуженный отпуск сроком на год на самую верхнюю полку, Clickky выдаёт лучшие офферы недели словно скатерть-самобранка: быстро, смачно и на любой вкус. Покопаться в содержимом нашего мешка и отыскать лучший оффер вы можете здесь .
Здравствуйте, форумчане! Скажите, а интересны ли вам хорошие офферы в мобильном CPA с высоким CPI, вдобавок еще и хорошо конвертящимися? У нас есть такие! Выжимку лучших офферов вы можете поискать у нас в мешочке, а расширенный список наших новых офферов выглядит так: iOS non-incentive