Clickfrog

Приветствую вас, уважаемые коллеги.
Скажите, пожалуйста, имел ли кто дело с данным сервисом? Расскажите о своих впечатлениях о нем? +,-…
А так же сразу вопрос который меня смутил. В факе самого кликфрога написано, что:
В Вашем аккаунте указаны 2 кода системы ClickFrog​:trade_mark::
1-й код необходимо скачать из своего аккаунта и установить на посадочные страницы Вашего сайта (Landing Page).
2-й код необходимо скопировать со страницы своего аккаунта и вставить на все страницы сайта.

А если я не смогу вставить в лендинг пейдж код - то мне не подходит этот сервис?

Сервис мне понравился. Классифицирует некачественные клики на 3 вида: боты, скликеры, случайные клики. Правда, при анализе трафа с adprofy.com получилось так, что почти все площадки ботовые. Подобавлял их в БЛ, и траф остановился )) В общем, тут главное - не переусердствовать.

Нужны оба кода: php и js. По-другому работать не будет. Попробуй ленд вывести в iframe, если есть возможность. Но в этом случае нужно следить за корректностью статы - хз, как она себя поведёт.

Cервис защиты от скликивания и аудиту трафика – ClickFrog ru Clickfrog про себя писали на этом форуме.