Уважаемые коллеги, у меня ко всем серьезный вопрос.
Недавно задумался что живу в уникальном месте, (2 часа на машине до Горного Алтая) и не пользуюсь этим. Возникла мысль продавать то что здесь есть, нужен ваш совет и мнения.
кедровый орех
панты (стояк такой что жуть, это вам не power braslet)
травы и т.д.
У нас слаженная команда, своя логистика, склады, делаем качественные лендосы и т.д. Чем бы вам хотелось поторговать, можем сделать новую нишу, с нас качественый продукт и доставка, с вас траффик (можем ко всем партнеркам подключиться).
На днях друг с Ганновера позвонил, говорит что там много товара от разорившихся компаний, можно за копейки покупать часы, очки, парфюм и т.д. Говорите что вам интересно, мы завезем, сделаем лендосы и попрем косить все вместе денег.
Представители ПП, не проходите мимо.
Жду ваших предложений, мнений, советов, упреков, посыланий и т.д.))))
а чего ж Вам самим для начала не полить на свои супер-товары. А потом скажем не прийти с кейсами, и не сказать. Вот парни, мы сделали лендосы, проклы, пустили трафф - бабла валом. Давайте включайтесь, убьем тему вместе пока конвертит..
Одно из базовых правил маркетинга, проверенное практикой - торговлю надо строить от целевой аудитории, а не от товара или рекламного медиа.
Если есть база людей по интересам какая-то, то ей и можно тогда товар намутить (либо “упаковать” под ее нужды), а подгонять товар под людей - конверт будет низкий, как и у остальных.
Одно из базовых правил маркетинга, проверенное практикой - торговлю надо строить от целевой аудитории, а не от товара или рекламного медиа.
Если есть база людей по интересам какая-то, то ей и можно тогда товар намутить (либо "упаковать" под ее нужды), а подгонять товар под людей - конверт будет низкий, как и у остальных.
Батя ты хорошо подумал!!!? Там же логистика своя есть)?
На ленде “только сегодня супер цена - раб всего за 990 руб. Доставка наложенным платежом. Если раб не понравится, вы можете его вернуть обратно.” Ну и апселить мол, купите 2 рабов, они хлопок вместе перебирали, не хорошо их разлучать
На ленде "только сегодня супер цена - раб всего за 990 руб. Доставка наложенным платежом. Если раб не понравится, вы можете его вернуть обратно." Ну и апселить мол, купите 2 рабов, они хлопок вместе перебирали, не хорошо их разлучать
Осталось 6 рабов со скидкой 50%! Следующая поставка из Африки только через 6 недель!
по поводу базовых правил маркетинга,я и спрашиваю, чего такого привезти чтобы всем интересно было. По поводу самим полить, я только банками занимаюсь, другой трафик не знаю и экспериментировать неохота.
Просто в целом всем похо что продавать. Главное что бы спрос был. Ищи товары под массмаркет, что бы ЦА была очень большая и стоимость товара небольшая.
Ты вот пишешь что у тебя там куча даров природы, полезных для здоровья. Вот найди болячку по популярнее, и под нее дар природы..
Сам хотел подобную тему создать.
На самом деле идей масса и товары очень интересные как для рекламодателей, так и для вебмастеров.
Но все время останавливает опасение, что тема не попрет. Да, я понимаю, что надо пробовать. Но тараканы в голове со мной не согласны.
по поводу даров местных, предлагаю на обсуждение такой продукт, сами попробовали на выходных, нарезка пантов (рога марала), вообщем завариваешь этот рог, выпиваешь - стояк такой, что хоть всю ночь))))
По поводу товаров с Германии, мнений и советов прошу, что привезти?
по поводу даров местных, предлагаю на обсуждение такой продукт, сами попробовали на выходных, нарезка пантов (рога марала), вообщем завариваешь этот рог, выпиваешь - стояк такой, что хоть всю ночь))))
По поводу товаров с Германии, мнений и советов прошу, что привезти?
Мне кажется по большому охвату это не продать, может ТМ, вк, контекст.. Но там лицензии нужны всякие.
почему не продать? все документы будут, сделаем все что нужно, это не проблема
Производитель кедровых орешков - Алтайская Тайга))), Алтайский, высокогорный, самый лучший, цены от 900 руб., зависит от объема, могу отправить образец, если нужно, содержание масла 70%, это не китайские “сушенные” орешки белого цвета)
а знаешь какой инет магазин - который действительно настоящими дарами природы торгует - хотел глянуть ассортимент, я так подразумеваю что и подделок на рынке много? - кто шлак за чисто алтайскую продукцию выдает? тот же мед алтайский я видел много кто продает - но как определить настоящий - хз