Чей ленд?

Улётный, крышедробильный, просто офигительный лэнд :slight_smile:

http://medvedy.com/

Прикольный))) Вот если он ещё и продаёт цены ему нет

Идея прикольна на имхо много перенасытили они контентом. слишком много слайдов. но в начале норм. я бы сконвертился бы.

Интересно там есть конверт или нет. А так лендинг действительно повеселил :slight_smile:

KRIT:
Идея прикольна на имхо много перенасытили они контентом. слишком много слайдов. но в начале норм. я бы сконвертился бы.

Кому как.. кому как.. мне, на мой хмельной субботний разум, от начала до конца контент поглощать было забавно)) Ленд рассчитан на ровных кентов, которые не прочь угодить своим ципочкам)
Купил бы на этом, если бы уже не сделал пару годами ранее тоже самое на другом))

D0ZZeR:
Кому как.. кому как.. мне, на мой хмельной субботний разум, от начала до конца контент поглощать было забавно)) Ленд рассчитан на ровных кентов, которые не прочь угодить своим ципочкам) Купил бы на этом, если бы уже не сделал пару годами ранее тоже самое на другом)) P.s. Мексика, я уже в дрободан и я уже не сентиментальный.. Иди суда!

Нужно чтоб не контент читали, а заказывали:))) Моя политика донести о товаре взять клиента за шкуру и втюхать. Что собственно и хотели владельцы платника, но воды уж слишком много, черезчюр, даже пальцы могут заболеть листать, а такое отвлекает от конечной цели этого ленда. Это их ошибка.

попалась вот такая прокладка otvet-rich.ru
мож кто знает с какой пп она?

KRIT:
Это их ошибка.

Которая привела к ещё одной: в отзывах все хвалят ленд, а не товар

bolmora:
Которая привела к ещё одной: в отзывах все хвалят ленд, а не товар

А это и есть цель ленда - создатель хотел показать свой креатив, и вкрутил это клиенту в уши (неспроста внизу оставлены все координаты это "супер-мастера").

Кроме того, что ленд этот необычный, особо там хвалить нечего. Дизайн настолько насыщен концентрированными цветами, что взгляд просто-напросто теряется. Концепция CCD тут никак не задействована. Какой-то малопонятный сленг. Похоже, задача ленда - развеселить посетителя, чтобы он мило улыбнулся, продажей тут особо не пахнет.

Это как вирусный ролик делают часто - просмотров миллионы, а выхлоп - ноль. Вот и в этом ленде такой же подход. Привлек к себе внимание на 5 минут, и потом про него быстро забудут.

P.S. Но девочка на фото с медведем просто обалденная! :21:

Я вот спижжю его протестирую, а там посмотрим…

misha_evro:
Я вот спижжю его протестирую, а там посмотрим....

:13::13::13:

Выложи сюда результаты хотя бы частично :19:

чумовой ленд. мне кажется должен неплохо продавать, в том числе за счет вирусности

Я бы этот ленд сделал бы коротким типа как у хамяков.

Judo:
P.S. Но девочка на фото с медведем просто обалденная! :21:

Тоже обратил внимание ))

cpasamurai:
попалась вот такая прокладка otvet-rich.ru мож кто знает с какой пп она?
Судя по всему человек просто впихивает свои рефки.
Whitedoz:
Судя по всему человек просто впихивает свои рефки.

Так и есть. Тема не новая и давно уже рекламят по рунету этот "способ заработка" по системе Мартингейл )
В ПП никогда не видел.

В какой ПП именно этот ленд?
http://woman-perfect.ru/St_Petersburg/gm_hair/84

именно с такой же формой для заполнения.
спасибо

Это кастомный ленд партнеров ЛидсХантера, есть на форуме. У самой ПП другие на этот оффер, гораздо более скучные. Может и автор\хозяин этого ленда на форуме есть? :slight_smile:

SkyDreamer:
Это кастомный ленд партнеров ЛидсХантера, есть на форуме. У самой ПП другие на этот оффер, гораздо более скучные. Может и автор\хозяин этого ленда на форуме есть? :)

спасибо