Часы спидометр за подтвержденную заявку

Приветствую всех!

Устал работать с биггоном из-за их долгой доставки, проблем с прозвонами и так далее. Ищу людей или ПП, где готовы принять трафик на часы спидометр или айрон самурай за подтвержденную заявку. Если кто-то из вас продает их сам или знает такую ПП или человека, который может помочь, то отпишите пожалуйста тут или в ЛС.

Так же в теме =) Много ПП перерыл - не видел нигде за подтверждёнку.

На lambocash вроде как выкупают заявки

Мужики - пишите желаемые ставки за подтвержденку + цену на лендинге. завтра добавим оффер

LeadsHunter:
Мужики - пишите желаемые ставки за подтвержденку + цену на лендинге. завтра добавим оффер

В идеале 1к на лединге, отчисления 400р

tv1000:
В идеале 1к на лединге, отчисления 400р

отчисления 400 точно не будут) очень много как по мне с ценой 1к

LeadsHunter:
отчисления 400 точно не будут) очень много как по мне с ценой 1к

Значит будем продолжать лить на кофе :13:

Тоха, ты сам посчитай, что бы и тебе было выгодно и вебмастеров не обидеть) А то торгуешься тут))

LeadsHunter, в апишопсе за оплаченый платят 410р…
За заявку я бы по 350 полил…

Noctes:
LeadsHunter, в апишопсе за оплаченый платят 410р.... За заявку я бы по 350 полил...
За оплаченный . Не нужно забывать про не подтвержденные заявки и про не выкуп. Какой процент выкупленных от колво заявок?

Я по укр сейчас лью за подтверждёнку по 420 рублей, по оплаченному стоит ценник 500р … так что мне пофигу сколько там отмен и т.п. я ценник исходя из условий по укр рассчитывал…

Noctes:
Я по укр сейчас лью за подтверждёнку по 420 рублей, по оплаченному стоит ценник 500р ... так что мне пофигу сколько там отмен и т.п. я ценник исходя из условий по укр рассчитывал...
Это где такое предложение в УА, если не секрет...
Noctes:
Я по укр сейчас лью за подтверждёнку по 420 рублей, по оплаченному стоит ценник 500р ... так что мне пофигу сколько там отмен и т.п. я ценник исходя из условий по укр рассчитывал...
А, ну так норм если ещё % подтверждений не низкий. Думал вдруг у тебя есть инфа конкретно по апишопсу, просто интересно какие там цифры по выкупам и подтверждениям.
Noctes:

по украине все понятно - там там 3 доставка и быстрый оборот средств. Таких условий по доставке в России просто нет :slight_smile:

D0ZZeR:
Значит будем продолжать лить на кофе :13:

Тоха, ты сам посчитай, что бы и тебе было выгодно и вебмастеров не обидеть) А то торгуешься тут))

Славян я не торгуюсь, я мнение узнаю :1:

sydoow:
А, ну так норм если ещё % подтверждений не низкий. Думал вдруг у тебя есть инфа конкретно по апишопсу, просто интересно какие там цифры по выкупам и подтверждениям.

выкуп 60%-70%

Скоро добавим оффер. Товар уже едет :4:

LeadsHunter:

Антон, решилось у вас с этим оффером?) полил бы тоже

Друзья, нашел себе партнера, но он пока не может принять такой объем заявок на часы спидометр. Реально много трафика есть, поспрашивайте знакомых или же может из вас кто продает эти часы…

От 100 заявок в сутки могу делать.

LeadsHunter:
это Славке пофиг льт на себя профит хорошо, минус на другой офер налью ) а Антохе надо всем угодить ) и реклам и продаванам и себе наварить )
sydoow:

у меня вот такие показатели по невыкупу на биггоне http://gyazo.com/2c00e5645ff1dfddbec4e48863defe8b