Устал работать с биггоном из-за их долгой доставки, проблем с прозвонами и так далее. Ищу людей или ПП, где готовы принять трафик на часы спидометр или айрон самурай за подтвержденную заявку. Если кто-то из вас продает их сам или знает такую ПП или человека, который может помочь, то отпишите пожалуйста тут или в ЛС.
Я по укр сейчас лью за подтверждёнку по 420 рублей, по оплаченному стоит ценник 500р … так что мне пофигу сколько там отмен и т.п. я ценник исходя из условий по укр рассчитывал…
Я по укр сейчас лью за подтверждёнку по 420 рублей, по оплаченному стоит ценник 500р ... так что мне пофигу сколько там отмен и т.п. я ценник исходя из условий по укр рассчитывал...
Я по укр сейчас лью за подтверждёнку по 420 рублей, по оплаченному стоит ценник 500р ... так что мне пофигу сколько там отмен и т.п. я ценник исходя из условий по укр рассчитывал...
А, ну так норм если ещё % подтверждений не низкий.
Думал вдруг у тебя есть инфа конкретно по апишопсу, просто интересно какие там цифры по выкупам и подтверждениям.
по украине все понятно - там там 3 доставка и быстрый оборот средств. Таких условий по доставке в России просто нет
Думал вдруг у тебя есть инфа конкретно по апишопсу, просто интересно какие там цифры по выкупам и подтверждениям.
Друзья, нашел себе партнера, но он пока не может принять такой объем заявок на часы спидометр. Реально много трафика есть, поспрашивайте знакомых или же может из вас кто продает эти часы…