Censored

Создайте новую темку в которой распишите:

Для веб-мастеров\арбитражников:

Занимаюсь продажами физических товаров более 7-ми лет, 2 года уже занимаюсь продажами в товаров в тизерных сетях. С недавних пор сменил поле боя с Украины на РФ и хочу тут хорошо обосноваться. Могу поделится своим опытом и хочу почерпнуть новые знания. Нужны новые знания именно потому что рынок РФ отличается от рынка Украины и тут есть свои ньюансы. Прилагаю в нагрузку траты с тизерных сетей.

recreativ с 01.09.2013 по 01.09.2014 - Скриншот сделан с помощью Lightshot
MarketGid с 01.09.2013 по 01.09.2014 - Скриншот сделан с помощью Lightshot
advertlink с 01.09.2013 по 01.09.2014 - Скриншот сделан с помощью Lightshot

GA -

Надеюсь на то что я буду вам полезен как и вы мне. Прошу принять в свои ряды. Я думаю что я достоин хотя бы последнего места в вашем ТОПЕ. Спасибо за внимание.

Не пойму. зачем нам траты) профит покажи за последний месяц.

Однозначно за!

Профит это колличество продаж которые видно на ГА. На 2-х первых скринах траты за последний месяц и колличество продаж. За последний месяц имеем трат на 403 000 и лидов по этим тратам 1303 что можно увидить в ГА. Я стату не могу скинуть с CPA так как работаю по продажам своих товаров. Итого стоимость лида выходит 309 рублей.

- - - Добавлено - - -

Ребята отписывайтесь пожалуйста, потому что интересно же. А то вы читаете и не пишите, а я сижу как идиот обновляю страницу )

какие товары у тебя? :slight_smile:

Censored:
Ребята отписывайтесь пожалуйста, потому что интересно же. А то вы читаете и не пишите, а я сижу как идиот обновляю страницу )

Сложно понять какой у тебя уровень. У нас по такой схеме через ГА практически ни кто не льет, по этому тут сложно понять, какой уровень доходности у тебя и за какой период.

Все зависит от сезона. В основном стандартный набор. Насеры, кофе, валгусы, годжы, браслеты. Хлам в общем! Что продается то и продаю!

- - - Добавлено - - -

D0ZZeR:
Сложно понять какой у тебя уровень. У нас по такой схеме через ГА практически ни кто не льет, по этому тут сложно понять, какой уровень доходности у тебя и за какой период.

1303 лида за месяц. Но это ниочем. В лучшие времена по UA было до 450 лидов в сутки и это был не НГ. Под НГ пик был 1200 лидов за сутки( но это было что то невероятное)

- - - Добавлено - - -

А ну и забыл добавить в своем резюме что хочу лить на цпа ) Научится лить ) Потому что в моем понимании цпа от продажи своих товаров отличается

- - - Добавлено - - -

У меня приступ нетерпления )

Я ЗА! При такой себестоимости лида (думаю с выкупом и апселлом все хорошо, в силу большого опыта у ТС в этой сфере), профит с 1ой отправки составляет не менее 300 руб.

Выкуп по UA был от 85% до 93%. По РФ пока что незнаю, сроки доставки космические. Привык по другому работать. Сроки по UA в основном были 1-2 дня с момента отправки, да и за доставку не надо было платить при отправке. А в РФ сроки дольше и за доставку надо платить сразу при отправке )

И спасибо большое за поддержку!

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу
D0ZZeR:
Привет и Добро пожаловать! :) - у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :) Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

Ребята всем привет. Большое спасибо за то что приняли меня в вашу компанию. По поводу Кеши понял ) Надо освоится у вас и буду активно участвовать в жизни уже нашего общего сообщества )